Почему после приёма через блютуз мп3 песни она сохраняется как mpeg3&&
У меня клава не люфтила, а прием был некакой, тел вываливался из сетки стоило его просто взять в руки
или телефон у Вас бракованный, или очень лень затратить 15 минут на чтение форумов, скачать програмку весом 8,5мб, затратить 10 минут на чтение инструкции с форума и увеличить мощность приемника и передатчика в теле.
Как купил совой еф81, то при разговоре иногда пропадал голос.
почитал allsiemens.ru нашел инструкцию, слил прогу и увеличил мощность приемника и передатчика.
В итоге связь у меня идеальная, от одного заряда акума тел работает от 4 до 6 суток.
Сеть никогда не теряет на территории минска.
Вывод: прямые руки + светлая голова, способная затратить немного времени на чтение форумов = отличный телефон.
TheVITALI, такой телефон по идее не может работать 4-6 суток от одной батареи, даже если по нем только звонить изредка. Но такой телефон обычно покупают не только чтобы звонить.
или телефон у Вас бракованный, или очень лень затратить 15 минут на чтение форумов, скачать програмку весом 8,5мб, затратить 10 минут на чтение инструкции с форума и увеличить мощность приемника и передатчика в теле.
Бла, бла, бла.
Это было проделано на второй день после покупки тела.
Да действительно, количество палочек антенны стало больше, тел вроде как стал держал сеть в местах, где раньше ее терял, но!
Принимать звонки и звонить в местах где раньше терял сеть всеравно нельзя было. Вроде как показывает, что в сети, а реально позвноить нельзя. Вот такой самообман. Настройка чувствительности антены, влияет только на количество отображаемых палочек. Прием от этого лучше не становиться. У меня покрайне мере не стал. Мот кому повезло больше...
Именно чтение форумов, и общение с кучей народа, который наблютал теже семптомы, а тажке огромного количество пропушенных звоков, о которых сообщала услуга "Вам звонили" вынудили меня тел сменить.
вопрос.
во время разговора отсоединил наушники, тел не перешел в режим работы без них с первого раза. пришлось обрывать связь и звонить вновь, но суть в последствиях: на экране остался висеть значок подключенной гарнитуры. при этом если ее подключить она работает, если достать то тел работает без наушников, т.е. работает как и должен а значок с панели не пропадает. висит в обоих случаях.
не то чтобы сильно мешает, но все таки...
прошу дать совет по исправлению, если кто что знает.
P.S. в остальном до этой ситуации никаких вопросов не имел к аппарату.
C наушниками постоянно были проблеммы. То тел не хотел переключаться на гарнитуру когда ее втыкаешь, то отключать наушники когда вытыкаешь их. Лечилось перезагрузкой. Вернее регулярными перезагрузками.
Yuri K.:C наушниками постоянно были проблеммы. То тел не хотел переключаться на гарнитуру когда ее втыкаешь, то отключать наушники когда вытыкаешь их. Лечилось перезагрузкой. Вернее регулярными перезагрузками.
Именно так. Аналогичная ситуация с дата-кабелем. И ещё он иногда путал зарядку с дата-кабелем. Только рестарт.
Accid:Yuri K. (цитата):C наушниками постоянно были проблеммы. То тел не хотел переключаться на гарнитуру когда ее втыкаешь, то отключать наушники когда вытыкаешь их. Лечилось перезагрузкой. Вернее регулярными перезагрузками.
Именно так. Аналогичная ситуация с дата-кабелем. И ещё он иногда путал зарядку с дата-кабелем. Только рестарт.
Нескучный телефон... Одно радовало - умел заряжаться от USB кабеля...
Yuri K.:Одно радовало - умел заряжаться от USB кабеля...
Да, было, да и есть такое. Хотя я постоянно отключал данную функцию в целях продления несколько срока эксплуатации аккумулятора.
Ужас!Какие бывают разные мобилы одного и того-же производителя, первую неделу я и на свой грешил, но потм все както ушло(при проигровании видео черный экран, принятые файлы с нокиа не распозновало, и чуть меньше проблем описаных в форуме)а ушло после того как поставил флэшку и освободил собственную память телефона
Zeone(=), причём, заметь: одного производителя, одни и те же модели и сделаны в одном и том же месте Вообще, несколько страниц назад, кто-то давал ссылку на то, как отвечал на вопросы ген директор сервисного центра бэнкью-сименс...
Кратко, суть в том, что часть этих телефоноввыпускалась, когда ещё существовала контора и даже были РСТ трубы, но их очень мало, а вторая часть выпускалась после банкротства конторы, вопреки закрытию организации, трубы выпускались незаконно и походу продавались нашим барыгам баксов по 15, предупреждая, что лагов с ними будет немеренно... Так что вот откуда растут ноги у глючных еф81, каковых походу скупили половина Гомеля, думаю и Минска тоже...
ЗЫ: Отсюда наверно следует и разное качество приёма у одинаковых телов. У меня батарея жила дня 4-5 без проблем, и я ещё и в игры играл и музыку слушал, но приём был отчтойный, а у некоторых живёт батарея 2 дня, зато связь держит супер. Не может быть ниоткуда экономии энергии. Если где-то добавить функционала, экран побольше, то конечно батарея будет дохнуть быстро, а если батарея долго живёт, то значит где-то функционал обрезали, чтобы меньше потреблял...
ЗЫ2: Для тех, кто говорил про улучшение качества приёма, если вы думаете, что я не догодался улучшить себе качество приёма в мобиле, то ошибаетесь, я на третий день после покупки предпринимал все возможные средства, дабы решить проблему, но ничего не помогло...
Народ. Подскажите. ЕСли я буду пользовать тело как модем для выхода с ноута в инет. Трафик как считаться будет. Просто у меня в корпорации 15 метров трафа есть. Или будет все считаться по другому тарифу?
И, если, кто знает, подскажите, как настраивать соединение для Велкома. Какой номер дозвона и т.д.
San4ez, Как обычно будет трафик считаться... Ты же с телефона тоже через веб лазишь, и на компе то же... Иль я мож не прав...
Доступ в Internet через мобильный телефон:
Подключаем через data-кабель устройство к компьютеру. Устанавливаем драйвера.
Создаем обычное подключение:
Логин: wap
Пароль: wap
Телефон: *99***1#
Во вкладке Безопасность: небезопасный пароль.
И последнее:
Заходим в панель управления => Телефон и модем => Модем => BenQ-siemens mobile modem(или чё-то вроде этого) => Свойства => Дополнительные параметры связи => +CGDCONT=1,"IP","wap.velcom.by" (это нужно написать в пустом поле ввода со всеми запятыми и кавычками!).
Вот и все.
Ну только точку доступа и логин с паролем меняешь на свои...
Удачи!
Хлопцы, помогите ёпт с прошивкой тела, подруга залила дох....я тем и он щаз не работает, если квл нажать, то просто тупо горит белый экран и benq-sienmens.... буду очень благодарен за практическую помощь.
не нашел в FAQ ответы на такие вопросы:
-невозможно передать файлы по BT на SE k750, Nokia 7373 и др. Но с моторами проходит. Пишет - соединение невозможно (проша 48 ). Как лечить?
-фишка с установкой java файлов не проходит ( в броузере создать вкладку типа file/user/miscellaneous/file.jar). Папка Разное есть и на телефоне и на карте. Вылазит окно - невозможно просмотреть файл
(перепрошить данный тел не представляется возможным)
нужно было отчистить память телефона, решил перешить на ту же версию, но забыл пробекапить (так. как сразу шил сервисной прошивкой) и теперь пропала сеть ! в настройках не может найти ничего.
люди, те кто правильно перешивал, скиньте плз свой *.brt файл буду очень признателен.
лучше через асю 429!76з92
Apoll0:ekvi, далеко не каждый такой файл тебе подойдет....
Но хуже уж точно не будет!
ekvi, посмотри на allsiemens! Только ищи для Беларуси!
спб за советы , перешил с каким то *.Brt и.... о ,чудо !! тело ожило ( точнее стало ловить сеть ))
хотя памяти все равно маловато 32 из 64 . буду думать как ещё почистить )))
ещё раз сПаСиБо
посмотирим как себя будет вести это чудо