Не могу установить root-права, вылетает такое:

прошивка b215
help
|
офлайн
BringMeTheHorizon
Junior Member
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Untitled-1:Для того, чтобы поменять вид клавиатуры, надо смахнуть её в сторону.
Видимо это работает только в 215-ой прошивке. У меня 106, при слайде ничего не происходит.
12danila:пОДСКАЖИТЕ..
телефон не переводится в fastboot (отключена быстрая загрузка, включена отладка, телефон отключён. Я нажимаю кнопку минус громкость и плюс включение телефона. Происходит следующие (держу до вибрации и появления логотипа, если держу дольше он просто отключается) но после появления логотипа через 3 секунды он запускается! (и комп его видит. Видит карточку и внутриннию память Как перевести телефн в fastboot ? Какие варианты есть?
Кнопка громкости минус одновременно с кнопкой включения переводит в фастбут.
|
офлайн
susanin-09
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи.Простите за глупый вопрос. Можно ли отключить звук камеры? Если да, то как?
Купил меньше месяца назад. Ни с того ни с сего перестал включаться и реагировать на зарядку.
Сдал по гарантии.
susanin-09:Товарищи.Простите за глупый вопрос. Можно ли отключить звук камеры? Если да, то как?
Скачать стороннее приложение на камеру и в настройках приложения отключить звук сьемки! Например приложение LgCamera (есть на 4PDA) ![]()
Всем привет)ребят подскажите не могу выбрать.Брать Sony Xperia S или Huawei D1?
Dentom:Всем привет)ребят подскажите не могу выбрать.Брать Sony Xperia S или Huawei D1?
Я конечно советую диван, но сейчас прибегут гордые рыцари и обладатели сони С и скажут типа бери сони, т. к это не хуавей =/
Как по мне, сони немного выигрывает только камерой, а во всем остальном она смокчет у дивана...
12danila:пОДСКАЖИТЕ..
телефон не переводится в fastboot (отключена быстрая загрузка, включена отладка, телефон отключён. Я нажимаю кнопку минус громкость и плюс включение телефона. Происходит следующие (держу до вибрации и появления логотипа, если держу дольше он просто отключается) но после появления логотипа через 3 секунды он запускается! (и комп его видит. Видит карточку и внутриннию память Как перевести телефн в fastboot ? Какие варианты есть?
держите кнопку громкости минус и кнопку включения до вибрации и появления логотипа, а затем отпускаете кнопку включения, но продолжаете держать кнопку звука, вроде должно перейти в фастбут (загрузка дальше не пойдет) в меню рекавери также, только кнопка громкости плюс
AndySopl:Купил меньше месяца назад. Ни с того ни с сего перестал включаться и реагировать на зарядку.
Сдал по гарантии.
в принципе это нормально для хуавея
именно так у меня сдох 8800. Не понятно от чего. Просто вырубился и все.
allfxd:а во всем остальном она смокчет у дивана...
ну канееешна же, и качеством куявей тоже блесчет
куявею до сони как раком до луны ![]()
Dentom:Всем привет)ребят подскажите не могу выбрать.Брать Sony Xperia S или Huawei D1?
SONY и только SONY!
lastic008:Кто подскажет, почему тел не хочет работать с карточкой 16 гиг класс 10,он ее видит, но как, акопитель не обозначается на компе и не читает с нее ничего
зайди в наcтройки- память- память по умолчанию- выбери sd карта- ок
Summer555:Так на сколько часов хватает батареи если смотреть только обычное видио?(720*400) не играясь и не лазя по нэту.
На сколько повезет. Сутки для Huawei - это хАлЯсЁ!
Можно смотреть видео и большего разрешения и под всеразличными кодеками (хоть и .Matroska), остальное упирается в производительность девайса, которой хватает...
MX Player + MX набор кодеков - спасут.
aoi~ka, fRik$, пользователь уточняет, что ему нужно ВОСПРОИЗВЕСТИ происходящее на экране мобилы в экран телевизора (т.е. на большую картинку) какие к чертям HDTV адаптеры? )) Они всего то помогут воспроизвести содержимое.
kolosov_ilya, ответ нельзя. В идеале иметь беспроводную сеть. Удачи.
рампаге:за день при не сильно активном использовании ( пару часов интернета, книга, музыка час от силы, иногда мин 20 игры)батарея садится на 50-60%. Это нормально? просто большого опыта пользования андроид смартфонами нету(до этого был нокиа)
п.с. стоит энергосбережение, яркость экрана 40%
По сути и нет и да. В любом случае, ориентир на сутки.
Боимся работы GPS, Wi-Fi, Bluetooth, режим поиска сети - то, что больше всего усаживает батарею.
И не столько уж много жрет тот самый злючий Андроид. Ищите сами что больше всего садит аккумулятор
trueAtom, ось Адроида не придусматривает подобных прог. Тупо искать что больше ест и отключать. Если пожиратель выявлен, то уже можно предварительно отключать, зная о нем.
Helion27, не так уж и прожорлива ось Андроида насколько в Huawei слаба батарея...
Красава, прям стихи!...
lastic008:Кто подскажет, почему тел не хочет работать с карточкой 16 гиг класс 10,он ее видит, но как, акопитель не обозначается на компе и не читает с нее ничего
Включить USB-накопитель.
Либо слишком малы скорость чтения/скорость записи сей карточки.
safrane2:взял себе и жене. доволен усройством полностью.смущает только 7 пункт контракта).но заверили что все будет норм. повышений еще небыло.
А повышения будут... и не раз за 19 месяцев!
Заверили устно, а подписали Вы письменно... )))
Внимательно читайте договор...
abarmot:это кто такой ругает батарейки от хуавея? )))) по мне они так вообще шик.
Емкость хорошая и держат достаточно долго
Особенно долго, если не включать телефонный аппарат вообще!
susanin-09:Товарищи.Простите за глупый вопрос. Можно ли отключить звук камеры? Если да, то как?
Можно. Настройки - Звук - Настройки звука - "Режим без звука" =Р
NeoJocker:пользователь уточняет, что ему нужно ВОСПРОИЗВЕСТИ происходящее на экране мобилы в экран телевизора (т.е. на большую картинку) какие к чертям HDTV адаптеры? )) Они всего то помогут воспроизвести содержимое.
вообще то, как раз эти адаптеры (microUSB ->HDMI) и служат для вывода происходящего на экране смартфона. Я так на соньке пользуюсь, только там еще и покруче фича есть - подключаешь телефон по HDMI в телевизор, ложишь его и все - полное управление с пульта ТВ (но там сразу и выход с кабелем HDMI в комплекте есть). На вряд ли такое будет на Д1, но если он поддерживает данный переходник, то изображение с экрана смарта можно будет спокойно вывести на ТВ. Только про работоспособность погуглите вначале ![]()
Товарищи. Выбор между G600-Velcom и D1-Life.
Что посоветуете взять и почему? Есть какие-нибудь критические недостатки или явные преимущества?
Кроме дисплея например и интернет пакета у лайфа.
Какой аппарат приятнее в использовании?
Люди добрые! Собрался купить D1.
Объясните плиз мне "убогому" в чём заключается прелесть купить ХАВЕЙ у Лайфа например за ДУРНЫЕ! бабосы более 600 уёв??? а потом еще сразу же продавать его на барахолке грубо за 300!?????????? или это новый бизнес "па-беларуску"??? или я чего-то не втираю??? В чём выгода то???? Лайф мне ВАЩЕ нахрен не упал!!! а если расчет на то что за полтора года курс вырастет - так даже если МАКСИМУМ на 50% (тобиш грубо 12,000руб.) станет - всё равно пролет полный!!!!
Вот ломаю голову теперя, с магазина брать D1 или на Лайф бежать...
ПРОСВЕТИТЕ ПЛИЗ. В личку.