AnviL,
А что...Их тоже пронумеровать можно
Ахтунгов? Нумеровать? Ну вы, батенька, даёте. Я думаю, что Дмитрий ещё не пал так низко, чтобы ему понадобились нумерованные ахтунги.
AnviL,
А что...Их тоже пронумеровать можно
Ахтунгов? Нумеровать? Ну вы, батенька, даёте. Я думаю, что Дмитрий ещё не пал так низко, чтобы ему понадобились нумерованные ахтунги.
AnviL, ты думаешь Дмитрий захочет иметь верблюдов? Нет, сомневаюсь. Даже Большаков не смог бы научить его подобной гадости...
Anathema,
ты думаешь Дмитрий захочет иметь верблюдов?
Так кто об этом говорил ?? 
Даже Большаков не смог бы научить его подобной гадости...
А вот это далеко не факт...![]()
AnviL,
А вот это далеко не факт..
Ах, как низко опустилась общая культура наших студентов... Кошмар! Надо подкрутить гайки и навсегда вытравить из отдельных представителей нашего когда-то образцово-показательного коллектива (не будем показывать пальцами на Д. У. и Д. Б.) ахтунго-зоофилическо-алкогольные наклонности.
*пошел мыть руки после напечатывания этих гадких слов*
Anathema, прррротестую! добрsй, шаловливый, пахнущий розами, бесцветный как вазелин, АХТУНГ между некоторыми возможен. Но для этого есть иные места, нежели факультет![]()
фу...
нет, ахтунгов запират в ксерокопии. Пускай копируют там Потерянный рай Мильтона.
Инетерсно, а если запереть Дениску с Димкой там на ночь. И оставить им одну баночку вазелина под названием "Норка"?
Они ей воспользуются?
Лучше три![]()

vitonchik, флуд - это когда не в тему. Имхо, тут для большинства самая что ни на есть интересная тема!!![]()
wits, ну положим с картинкой-то ты переборщил
Ладно, давайте завязывать со стебом...пока ![]()
(прослезился)
Уважаемые товарищи коллеги!
Я искренне восхищен и тронут тем рвением, которым наполнены ваши возмущенные советские души.
Касательно гражданина Умпироича, предлагаю:
1. Организовать Чрезвычайный комитет по вопросам контрреволюционного и антисоветского поведения.
2. В качестве назидательного примера для прочих несознательных граждан приставить к тов. Умпировичу шефа со статусом наблюдателя-экзекутора в лице известного своей беспощадностью ко всякого рода контре тов. Лазерко.
3. Устроить тов. Умпировичу образцово-показательную порку по собственному желанию означенного.
4. В случае морального очищения указанного гражданина по истечении трех месяцев приостановить исправительные мероприятия на неопределенный срок.
5. Ссылаясь на п.4, в этом случае попытаться простить тов. Умпировичу его возмутительную выходку, но комсомольский билет пока не восстанавливать.
Tuzz, поддерживаю! Это слова настоящего борца, действующего в интересах революции!
Однако же мы не решили, что мы будем делать с Д. Большаковым - рассадником аморальщины и беспринципщины. Долой большаковщину из наших стройных рядов!
Это не форум, а "Молот ведьм" какой-то, господа-инквизиторы. ![]()
На снове вышенапечатанного предлагаю:
1) Переименовать всё-таки журфак в факультет идеологии (стране нужны такие изощрённые кадры).
2) Про Диму (нет такой избитой темы, которую нельзя бы было пнуть ещё разок). Просто на весь следующий год запретить ему отмечать отсутствующих... Хотя это как-то слишком жестоко... Лучше уж Южная Америка и Национальная библиотека.
аксинья,
Это не форум, а "Молот ведьм" какой-то, господа-инквизиторы
Попрошу тов. Аксинью не равнять идеологически правильных атеистически воспитанных членов партии с какими-то невежественными религиозными средневековыми мракобесами Шпренгером и Инститорисом, загубившими столько невинных жизней ! За это, знаете, можно и партбилет...на стол...
Наша Партия строга, но мудра и справедлива ! 
Внимание, товарищи ! На основе имеющихся у нас материалов как то : серия фотографий похабного и противоестественного содержания, на которых можно узнать Д.Б. , вступающего в контакты с агентами иностранной разведки и секретного дневника, озаглавленного " Как я продал Родину и споил Умпировича ", официально признать Большакова Дениса Валерьевича греческим шпионом и враждебным антисоветским элементом, а также произвести его арест в самое ближайшее время.
AnviL,
На основе имеющихся у нас материалов
Материалы к следствию будут далеко не полными без следующего фотоснимка, сделанного сознательным членом партии. Д. Б. уличён в порче и надругательстве над социалистической собственностью - нашей прач... тьфу, Интститутом Культуры!

Позор, товарищи!
*нахмурившись, еле сдерживая гнев* Теперь, товарищи, вы видите, что какие-либо комментарии здесь не требуются. Только что наша оперативная группа наконец получила приказ произвести задержание вышеуказанного элемета. Anathema, обувай кеды, пора выезжать !
AnviL,
Anathema, обувай кеды, пора выезжать !
Да, мой командир! Служу делу великой революции. Брать гада, пока тёпленький. Хватит! Не дадим ему больше продавать Родину, спаивать Димку и растлять верблюдов с нумерованными ахтунгами-бедуинами! Не дадим поганить наш родной журфак! Долой большаковщину! Да сверкнёт над его головой красным лучом карающий меч искреннего пролетарского негодования!
Anathema, вот это слова настоящего коммуниста, борца с проклятой антиреволюционной гидрой ! Дай мне пожать твою руку,товарищ, и вперед !
Anathema,
Долой большаковщину! Да сверкнёт над его головой красным лучом карающий меч искреннего пролетарского негодования!
Броневик в студию. И кепку. И к логопеду - учиться картавить. ![]()
Странно как-то на людей жара действует.