Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 декабря 2009 00:15
    AntiContra:

Abdulla :

А вот я употреблял. Всё просто, с утра хреново, выпил пива, временно ожил, можно функционировать. Вообще, зависимость налицо была.

Типа если вы любите анал с расчлененкой, то остальным целоваться уже нельзя. Как-то уж слишком радикально.

Почему нельзя? Можно. Просто семерым можно (без катастрофического вреда для своего здоровья, скажем так), а трём - совсем нельзя, ни в каком виде. Я уже раз 10 писал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93485

0
    # 13 декабря 2009 00:37

Abdulla, вы находитесь под влиянием инопланетян, они почти захватили ваш моск.

Доказательства: вы постоянно упоминаете числа 3, 7 и 10, как это делал Германн в Пиковой Даме (которая его и загубила). Только у вас пока не туз, а десятка, всего 20 очков, как дойдете до 21, то вам капец, хоть пейте, хоть капусту пареную кушайте.

Прощай хабиби. Нам ва будет нихватаць.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 декабря 2009 00:42
    AntiContra:

Abdulla, вы находитесь под влиянием инопланетян, они почти захватили ваш моск.

Доказательства: вы постоянно упоминаете числа 3, 7 и 10, как это делал Германн в Пиковой Даме (которая его и загубила). Только у вас пока не туз, а десятка, всего 20 очков, как дойдете до 21, то вам капец, хоть пейте, хоть капусту пареную кушайте.

Прощай хабиби. Нам ва будет нихватаць.

Большое спасибо за проникновенную речь :super: Только я никуда не ухожу, а кому действительно нужна помощь психиатра - показывать не стану, потому что я очень культурный :znaika: :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 13 декабря 2009 08:23

AntiContra,

+1000 :super::super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 13 декабря 2009 08:30
    Abdulla:

либо очень плохое здоровье (т.к. такие вещи наверняка не могут проходить бесследно - значит где-то и что-то всё равно сбоит). ИМХО, конечно.

Так ведь писал уже - около года назад проходил полный "техосмотр". Никаких неисправностей, неполадок и сбоев не выявлено:wink:

Есть ещё вариант похожий на первый - Вы некий антипод алкоголика, которому надо 3-5-10 лет для того, чтобы впасть в некую болезненную зависимость. Т.е. Вас не берёт, как Вы не стараетесь бежать навстречу змию

Так ведь не 3 и не 5 и не 10, а уже вот-вот 20 будет!:o

А что если так и "не возьмет"?

Придется все-таки признать, что мне МОЖНО?:wink:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 декабря 2009 08:33
    globba:

около года назад проходил полный "техосмотр".

а где проходил?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 13 декабря 2009 09:02

у отца на работе.

5-я больница

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 13 декабря 2009 13:05
    Abdulla:

потому что я очень культурный :znaika: :D

И скромный.

Абдулла, не обижайтесь. Пиковая Дама - это книжка, но без картинок и не по ремонту машины или квартиры. Так что ничего страшного.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 декабря 2009 17:36
    AntiContra:

Abdulla :

потому что я очень культурный

И скромный.

Абдулла, не обижайтесь. Пиковая Дама - это книжка, но без картинок и не по ремонту машины или квартиры. Так что ничего страшного.

А к чему всё это сказано? Вы всё пытаетесь измазать меня своим дерьмом, непонятно только - почему. Чтобы обвинять человека в невежестве, нужно иметь веские на то причины. Более того, вся эта дрянь - не по теме ветки. Соизвольте удалиться или писать по теме.

• JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

17 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 13 декабря 2009 17:53
    AntiContra:

Типа если вы любите анал с расчлененкой, то остальным целоваться уже нельзя. Как-то уж слишком радикально.

Внушает... :) Лучший аргумент во всей ветке. И не только в этой...

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 декабря 2009 18:06
    JenniferMorrison:

AntiContra :

Внушает... Лучший аргумент во всей ветке. И не только в этой...

Какой же это аргумент? И почитайте ответ на этот "аргумент". Я, например, не говорю об алкоголе, как о тотальном зле для всех. А красочные примеры приводить я тоже умею.

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 14 декабря 2009 11:27
    Abdulla:

Я, например, не говорю об алкоголе, как о тотальном зле для всех.

Абдулла, мне непонятно вот что: зачем вы свое отношение к тотальному злу так выпячиваете. Кроме того, нитраты в овощах и тотальная недоступность как здоровых овощей, так и вообще каких-либо овощей или морепродуктов наносит гораздо более значительный урон здоровью нации и отдельных граждан.

Поборитесь пожулуйста с тепличным комплексом в Жданах или Белрыбой (УД ПРБ), я вам скажу огромное спасибо, если вам удастся поднять качество выше канцерогенного порога и цену снизить до среднестатистической семьи из провинции.

А ваши вопли на форуме, во-первых, уже надоели, ибо однообразны и бессмысленны, во-вторых, если их все собрать, то их количество застсаит задуматься как рядового психиатра, так и вашего начальника, которые перестанет к вам спиной поворачиваться.

Как-то так...

:shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 14 декабря 2009 11:54

AntiContra, Так абдулла ж не вопит, он вполне спокойно отвечает на нападки нас, потенциальных алкашей:). Кричат тут пару мелких воинствующих, а их идейный вождь с трибуны вещает(кто бы вы думали?:))

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 14 декабря 2009 12:06

Devil inc., по-моему вопит.

Я курил 25 лет, прочитал Карра, не курю, на форуме есть еще одно сообщение от мне на эту тему, в соотв. ветке.

При всем том, что я понимаю, что курево - наркотиг, легальный, что хуже всего зависимость бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла, я не стану таскаться по форумам и спокойно отвечать на нападки. Максимум - распечатаю книшку и дам кому-нибудь почитать, например, в онкологию отнес несколько штук, там многие легко бросили. Я же выше говорил о количестве сообщений уважаемого басмача. Уже давно произошел качственный скачок.

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 14 декабря 2009 14:03

AntiContra, ну нравится человеку ощущать свое превосходство от умения вести спокойную аргументированную беседу в ответ на неадекватные нападки отдельных личностей(ваши в том числе, между прочим). И вполне заслуженно нравится, имеет право. Ведь в неадекват скатывается редко.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 14 декабря 2009 14:16

Я курил 25 лет, прочитал Карра, не курю,

а смысл, на что то надеешься еще?

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 14 декабря 2009 15:00

AntiContra, не собираюсь вступать в полемику и отвечать на каждый выпад. Кичишься тем, что имеешь 1 сообщение в ветке про курение, но уже на этой странице 5 сообщений связанных со мной. Переадресуй свои усилия в другое русло, пожалуйста. "Басмач", "хабиби" и т.п. - а вот это детский сад.

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 14 декабря 2009 21:10
    Devil inc.:

AntiContra, ну нравится человеку ощущать свое превосходство от умения вести спокойную аргументированную беседу в ответ на неадекватные нападки отдельных личностей(ваши в том числе, между прочим). И вполне заслуженно нравится, имеет право. Ведь в неадекват скатывается редко.

Бугага. Вы что, обалдели, дорогуша? Тут что, телеконференция наркологов и решаются серьезные вопросы? Что такое "адекватно" и "аргументировано"? О чем вообще ветка? Что тут вообще можно делать, кроме как флудить и стебаться? Правильно, гордо демонстрировать писю. Что иначе называют "вести себя адекватно". Вы наверное после каждого тоста извещаете собутыльников о том, что "выпьем за здоровье" - это оксиморон, что гидроксильная группа, проникая в синапс, блокирует рецепторы и так далее? Бугого.

Sirakuza:

Я курил 25 лет, прочитал Карра, не курю,

а смысл, на что то надеешься еще?

Нет смысла, как и во всей моей жизни. Просто была сильная зависимость, дискомфорт, сейчас его нет. Стану старым - наверное снова буду курить под коньяк/водку у камина/костра.

Облегчение от избавления от зависимости было очень сильным и приятным, но не настолько, чтобы это кому-то объяснять, рассказывать, бесполезно это, да и сам Карр это все излагает совершенно не так, как наши абстиненты.

Типа дык.

Abdulla:

AntiContra, не собираюсь вступать в полемику и отвечать на каждый выпад. Кичишься тем, что имеешь 1 сообщение в ветке про курение, но уже на этой странице 5 сообщений связанных со мной. Переадресуй свои усилия в другое русло, пожалуйста. "Басмач", "хабиби" и т.п. - а вот это детский сад.

Я с вами не полемизирую Абдулла. Я с вашей неосознаваемой помощью, за которую вам большое спасибо, учусь медитации, общению и проникновению в сущность неодушевленных предметов, твердых, непоколебимых, типа вас.

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 15 декабря 2009 08:34

AntiContra, Если Ваш уровень интеллекта ничего кроме стеба выловить в данной ветке не позволил--извините.

Кстати, почитывал ради интреса Карра--тот еще фуфел для слабовольных

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 15 декабря 2009 10:10
    Devil inc.:

AntiContra, Если Ваш уровень интеллекта ничего кроме стеба выловить в данной ветке не позволил--извините.

Кстати, почитывал ради интреса Карра--тот еще фуфел для слабовольных

Тут видимо решающую роль играет отказ от сигарет. :spy:

Случай не типичный, но требует детального изучения.

Вполне вероятно, что никотиновый абстинентный синдром приводит к худшим результатам, чем алкогольный. :idea:

Или даже не так - т.к. 90 проц. алкогольничают вместе с табачничанием, то разрыв данной связки может давать весьма интересные результаты. :o

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.