Devil inc.:
AntiContra, ну нравится человеку ощущать свое превосходство от умения вести спокойную аргументированную беседу в ответ на неадекватные нападки отдельных личностей(ваши в том числе, между прочим). И вполне заслуженно нравится, имеет право. Ведь в неадекват скатывается редко.
Бугага. Вы что, обалдели, дорогуша? Тут что, телеконференция наркологов и решаются серьезные вопросы? Что такое "адекватно" и "аргументировано"? О чем вообще ветка? Что тут вообще можно делать, кроме как флудить и стебаться? Правильно, гордо демонстрировать писю. Что иначе называют "вести себя адекватно". Вы наверное после каждого тоста извещаете собутыльников о том, что "выпьем за здоровье" - это оксиморон, что гидроксильная группа, проникая в синапс, блокирует рецепторы и так далее? Бугого.
Sirakuza:
Я курил 25 лет, прочитал Карра, не курю,
а смысл, на что то надеешься еще?
Нет смысла, как и во всей моей жизни. Просто была сильная зависимость, дискомфорт, сейчас его нет. Стану старым - наверное снова буду курить под коньяк/водку у камина/костра.
Облегчение от избавления от зависимости было очень сильным и приятным, но не настолько, чтобы это кому-то объяснять, рассказывать, бесполезно это, да и сам Карр это все излагает совершенно не так, как наши абстиненты.
Типа дык.
Abdulla:
AntiContra, не собираюсь вступать в полемику и отвечать на каждый выпад. Кичишься тем, что имеешь 1 сообщение в ветке про курение, но уже на этой странице 5 сообщений связанных со мной. Переадресуй свои усилия в другое русло, пожалуйста. "Басмач", "хабиби" и т.п. - а вот это детский сад.
Я с вами не полемизирую Абдулла. Я с вашей неосознаваемой помощью, за которую вам большое спасибо, учусь медитации, общению и проникновению в сущность неодушевленных предметов, твердых, непоколебимых, типа вас.