Ответить
  • malco Junior Member
    офлайн
    malco Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #41837

Написать сообщение

67
    # 22 июля 2009 22:10

MRd, точно. И опять счетчик бесплатных минут сбросился на 1000. 7 раз за этот месяц...

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 22 июля 2009 23:01

У меня опять счетчик gprs обнулился. Подозрительно это. Минуты без изменений.

BY
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 июля 2009 23:03

Я вам поясню как реагировали в моем случае - рекомендовали пользоваться на открытых местах, а также поближе к окну.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • parizene Senior Member
    офлайн
    parizene Senior Member

751

16 лет на сайте
    пользователь #122360

Написать сообщение

751
    # 23 июля 2009 00:25

MRd, ага, снова дали 100 метров))

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 23 июля 2009 11:13

Прикольно, у меня все уссд-запросы заработали снова в где-то 23 часа (до этого не работали *110# и *120#, только *100#), перестало рвать гпрс, зато сходу сняли и минуту со счетчика, и деньги за инет, потраченные в 19:30. "Горячий" биллинг отработал с задержкой в 3.5 часа :super:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Heliken Junior Member
    офлайн
    Heliken Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #158949

Написать сообщение

38
    # 24 июля 2009 21:33

Пинг в интернете зашкаливает. Деньги снимаются когда захотят. МОжет стоит им успокоится с покрытием и эти баги исправлять?

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 26 июля 2009 14:07

Чтото в Гомеле качество уровня приема сигнала упала в разы, сразу после того как они ввели ЭДЖЕ... Все дело в том, что в моем раене уровень сигнала был стабильный (не менее 4 полосок), а у меня дома и вовсе всегда пять полосок, сейчас чегото колеблется от 2 до 3 :spy: Кроме того, проехав по городу я СЕМЬ раз заметил о том что "НЕТ СИГНАЛА СЕТИ" (в частности 17 микрораен на мосту, раен брянского, старого аэродрома, прудка, и даже УЛИЦЫ ПОБЕДЫ, "нет сигнала сети" было в машине, на улице вроде как проблем нету) сдается такое впечатление что они многие БС отключили чтобы там до конца настроить еж, по другому я попросту не могу обьяснить эту ситуацию

• _WEST_ Senior Member
    офлайн
    _WEST_ Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #139004

Написать сообщение

564
    # 26 июля 2009 21:53

появился ЕЖ и с его приходом стало не возможно разговаривать, по несколько раз приходится переспрашивать. Палкометр скачет от минимума до максимума, собеседник пропадает временами. Зачем такой еж надо?

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 26 июля 2009 22:21
    _WEST_:

появился ЕЖ и с его приходом стало не возможно разговаривать, по несколько раз приходится переспрашивать.

Думаю, что EDGE тут ни при чём. Видимо просто поменяли оборудование, которое не до конца отстоили.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 26 июля 2009 23:14

На данный момент в Гомеле происходит массовая замена оборудования! Так что если будут проблемы со связью - ждите, спецы работают над устранением!

Заодно сообщайте операторам!

Мир сам себя уничтожает!
  • Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

18 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 27 июля 2009 01:02

Hef, мне рассказывали о проблемах в районе максимуса и ун. заводского - высунув голову на улицу с балкона люди говорят.

а до сосен можно прогуляться из того района

Насчет максимуса и универсама заводского - скажу следующее: никаких проблем со связью там не наблюдается (живу в этом районе). Может были до включения БС на Герасименко, 26, но я тогда не пользовался лайфом. Прогуляться до сосен пешком - 12 км, можете попробовать).

Поразило меня качество связи на Притыцкого в рне м.Каменная горка - телефон вообще потерял сеть.

• _WEST_ Senior Member
    офлайн
    _WEST_ Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #139004

Написать сообщение

564
    # 27 июля 2009 21:04

Gerasim, что то есть такое предчувствие что никто и не собирается дальше ничего настраивать. Что то лайф чем дальше тем хуже

• тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1627

19 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1627
    # 27 июля 2009 22:09

Последнее время чего -то не слышно о новых сайтах и т.д(кроме метро). В городе еще нормально, бывает конечно, что - то пропадет или в местах большого скопления людей выпадают слова. Но еще раз повторюсь, в Минске нормально вприницпе, терпимо...

НО ВОТ ЗА ГОРОДОМ!!! Связь полный отстой! А улучшений никаких за последние 4 месяца не было... Реально разговаривать за городом и при этом еще двигаться невозможно, а очень часто и стоя никак, т.к связи нету... И это в очень популярных дачных местах, где наверное у половины Минска дачи!

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

18 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 28 июля 2009 09:29

В Минске на ул.Селицкого не работает БС 1076, ещё с 24 числа, в результате связи рядом нету... Обратился в 909 24 числа сказали что технари работают над проблемой, повторно звонил сегодня, а в ответ - : "Это дело не одного дня, специалисты работаю над проблемой..." и всё...

• 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 28 июля 2009 12:28

Riddick89, с 24 - для Лайфа это нормуль. 2 (ДВА!) месяца не работает БС по ул. Мицкевича, 42, г. Лида. -"Мы владеем этой информацией, специалисты компании работают над проблемой"

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 28 июля 2009 12:33

Все деньги брошены на "подключателей" и шашлыки с пикниками:lol: В Бресте с десяток мачт и башен лайфовских уже по полгода ржавеют без антенн, связь обеспечивают БС, введённые ещё Бестом :(

Потому и связь отвратная, не улучшается.

Благо,что сейчас есть выбор!:wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 28 июля 2009 12:44

Pekines, не надо только про БС, введенные еще Бестом. У вас в Бресте, как и у нас в Гродно, есть БС, запущенные уже лайфом - у них номера, как правило, больше 5040 в Бресте , и у нас больше, чем 4040 (Гродно) - их все строил лайф этой весной. Клик. Так что сказки свои рассказывайте бабушкам, которые нетмонитора в глаза не видели, они, может быть, поверят.

Хотя в одном согласен - у нас тоже есть 4 БС с по меньшей мере смонтированными антеннами, и одна просто мачта, которые до сих пор не работяют, ржавея по несколько месяцев. С другой стороны, если почитаете форум, то поймете, что сейчас идет массовая замена оборудования на хуавей/зте, так, где сменили - новый LAC и EDGE присутствует. Возможно, сменив оборудование, возьмутся и за запуск новых БС. Вит.область уже всю переделали, Брестскую тоже, сейчас Гомелькую вроде заканчивают, да Гродненской и Могилевской еще не добрались. Мне вот интересно, что сделают со старым алкателевским железом - будут использовать в агрогородках? :lol:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 28 июля 2009 13:06

MRd, Вульку в Бресте покрывает Бестовская БС 5022 из Южного, пробивая (или - не пробивая) кучу железобетона (кстати, c EDGE там всё в порядке, инет есть, чтобы не писал пацак с плюцика :lol:), а вот смонтированные внутри микрорайона мачта и башня связи ржавеют без антенн с весны.

З.Ы. В своё время МТС, года 3 назад, построил и запустил БС ровно за 7 дней на той крыше, где теперь башенка лайфовская ржавеет.:(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

16 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 28 июля 2009 14:10
    Pekines:

MRd, Вульку в Бресте покрывает Бестовская БС 5022 из Южного, пробивая (или - не пробивая) кучу железобетона (кстати, c EDGE там всё в порядке, инет есть, чтобы не писал пацак с плюцика :lol:), а вот смонтированные внутри микрорайона мачта и башня связи ржавеют без антенн с весны.

З.Ы. В своё время МТС, года 3 назад, построил и запустил БС ровно за 7 дней на той крыше, где теперь башенка лайфовская ржавеет.:(

Вполне возможно, что туда планировали поставить БС со сгоревшего в Гомеле склада ZTE :(.

Теперь придётся ждать, когда китайские товарищи сделают новую партию оборудования. Увы...

Не сочтите за флуд...
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 28 июля 2009 14:55

Оборудование на складе предназначалось для установки в Гомеле и Могилёве (областях). Так, что не надо искать сторонние причины.