MRd, точно. И опять счетчик бесплатных минут сбросился на 1000. 7 раз за этот месяц...
MRd, точно. И опять счетчик бесплатных минут сбросился на 1000. 7 раз за этот месяц...
Я вам поясню как реагировали в моем случае - рекомендовали пользоваться на открытых местах, а также поближе к окну.
Прикольно, у меня все уссд-запросы заработали снова в где-то 23 часа (до этого не работали *110# и *120#, только *100#), перестало рвать гпрс, зато сходу сняли и минуту со счетчика, и деньги за инет, потраченные в 19:30. "Горячий" биллинг отработал с задержкой в 3.5 часа
Пинг в интернете зашкаливает. Деньги снимаются когда захотят. МОжет стоит им успокоится с покрытием и эти баги исправлять?
Чтото в Гомеле качество уровня приема сигнала упала в разы, сразу после того как они ввели ЭДЖЕ... Все дело в том, что в моем раене уровень сигнала был стабильный (не менее 4 полосок), а у меня дома и вовсе всегда пять полосок, сейчас чегото колеблется от 2 до 3 Кроме того, проехав по городу я СЕМЬ раз заметил о том что "НЕТ СИГНАЛА СЕТИ" (в частности 17 микрораен на мосту, раен брянского, старого аэродрома, прудка, и даже УЛИЦЫ ПОБЕДЫ, "нет сигнала сети" было в машине, на улице вроде как проблем нету) сдается такое впечатление что они многие БС отключили чтобы там до конца настроить еж, по другому я попросту не могу обьяснить эту ситуацию
появился ЕЖ и с его приходом стало не возможно разговаривать, по несколько раз приходится переспрашивать. Палкометр скачет от минимума до максимума, собеседник пропадает временами. Зачем такой еж надо?
_WEST_:появился ЕЖ и с его приходом стало не возможно разговаривать, по несколько раз приходится переспрашивать.
Думаю, что EDGE тут ни при чём. Видимо просто поменяли оборудование, которое не до конца отстоили.
На данный момент в Гомеле происходит массовая замена оборудования! Так что если будут проблемы со связью - ждите, спецы работают над устранением!
Заодно сообщайте операторам!
Hef, мне рассказывали о проблемах в районе максимуса и ун. заводского - высунув голову на улицу с балкона люди говорят.
а до сосен можно прогуляться из того района
Насчет максимуса и универсама заводского - скажу следующее: никаких проблем со связью там не наблюдается (живу в этом районе). Может были до включения БС на Герасименко, 26, но я тогда не пользовался лайфом. Прогуляться до сосен пешком - 12 км, можете попробовать).
Поразило меня качество связи на Притыцкого в рне м.Каменная горка - телефон вообще потерял сеть.
Gerasim, что то есть такое предчувствие что никто и не собирается дальше ничего настраивать. Что то лайф чем дальше тем хуже
Последнее время чего -то не слышно о новых сайтах и т.д(кроме метро). В городе еще нормально, бывает конечно, что - то пропадет или в местах большого скопления людей выпадают слова. Но еще раз повторюсь, в Минске нормально вприницпе, терпимо...
НО ВОТ ЗА ГОРОДОМ!!! Связь полный отстой! А улучшений никаких за последние 4 месяца не было... Реально разговаривать за городом и при этом еще двигаться невозможно, а очень часто и стоя никак, т.к связи нету... И это в очень популярных дачных местах, где наверное у половины Минска дачи!
В Минске на ул.Селицкого не работает БС 1076, ещё с 24 числа, в результате связи рядом нету... Обратился в 909 24 числа сказали что технари работают над проблемой, повторно звонил сегодня, а в ответ - : "Это дело не одного дня, специалисты работаю над проблемой..." и всё...
Riddick89, с 24 - для Лайфа это нормуль. 2 (ДВА!) месяца не работает БС по ул. Мицкевича, 42, г. Лида. -"Мы владеем этой информацией, специалисты компании работают над проблемой"
Все деньги брошены на "подключателей" и шашлыки с пикниками В Бресте с десяток мачт и башен лайфовских уже по полгода ржавеют без антенн, связь обеспечивают БС, введённые ещё Бестом
Потому и связь отвратная, не улучшается.
Благо,что сейчас есть выбор!
Pekines, не надо только про БС, введенные еще Бестом. У вас в Бресте, как и у нас в Гродно, есть БС, запущенные уже лайфом - у них номера, как правило, больше 5040 в Бресте , и у нас больше, чем 4040 (Гродно) - их все строил лайф этой весной. Клик. Так что сказки свои рассказывайте бабушкам, которые нетмонитора в глаза не видели, они, может быть, поверят.
Хотя в одном согласен - у нас тоже есть 4 БС с по меньшей мере смонтированными антеннами, и одна просто мачта, которые до сих пор не работяют, ржавея по несколько месяцев. С другой стороны, если почитаете форум, то поймете, что сейчас идет массовая замена оборудования на хуавей/зте, так, где сменили - новый LAC и EDGE присутствует. Возможно, сменив оборудование, возьмутся и за запуск новых БС. Вит.область уже всю переделали, Брестскую тоже, сейчас Гомелькую вроде заканчивают, да Гродненской и Могилевской еще не добрались. Мне вот интересно, что сделают со старым алкателевским железом - будут использовать в агрогородках?
MRd, Вульку в Бресте покрывает Бестовская БС 5022 из Южного, пробивая (или - не пробивая) кучу железобетона (кстати, c EDGE там всё в порядке, инет есть, чтобы не писал пацак с плюцика ), а вот смонтированные внутри микрорайона мачта и башня связи ржавеют без антенн с весны.
З.Ы. В своё время МТС, года 3 назад, построил и запустил БС ровно за 7 дней на той крыше, где теперь башенка лайфовская ржавеет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Pekines:MRd, Вульку в Бресте покрывает Бестовская БС 5022 из Южного, пробивая (или - не пробивая) кучу железобетона (кстати, c EDGE там всё в порядке, инет есть, чтобы не писал пацак с плюцика ), а вот смонтированные внутри микрорайона мачта и башня связи ржавеют без антенн с весны.
З.Ы. В своё время МТС, года 3 назад, построил и запустил БС ровно за 7 дней на той крыше, где теперь башенка лайфовская ржавеет.
Вполне возможно, что туда планировали поставить БС со сгоревшего в Гомеле склада ZTE .
Теперь придётся ждать, когда китайские товарищи сделают новую партию оборудования. Увы...
Оборудование на складе предназначалось для установки в Гомеле и Могилёве (областях). Так, что не надо искать сторонние причины.