KUPASH:может в продаже усиленные батарейки появились?!
Если только внешние, да и не в аккумуляторе дело, а в его контролере (выдаёт неверную инфу). Я рутнул и удалил HuaweiPolicy.apk, теперь работает пока сам контролер не отключится.
KUPASH:может в продаже усиленные батарейки появились?!
Если только внешние, да и не в аккумуляторе дело, а в его контролере (выдаёт неверную инфу). Я рутнул и удалил HuaweiPolicy.apk, теперь работает пока сам контролер не отключится.
hp620260:KUPASH:может в продаже усиленные батарейки появились?!
На сколько увеличилось время работы?
Время работы у каждого разное, у меня увеличилось на 2-3 часа сёрфа в нете, а в режиме ожидания сутками может лежать на 1%.
hp620260:у меня увеличилось на 2-3 часа сёрфа в нете, а в режиме ожидания сутками может лежать на 1%.
Отличная прибавка , а как удалить HuaweiPolicy.apk, подробней можно?
Устанавливаем файл-менеджер типа ES-Проводник или Total Commander. Получаем рут (инструкция в первом посте), разрешаем файл-менеджеру рут-доступ, доступ к системным файлам, перезапись системных файлов и тому подобное (в разных менеджерах по разному). Заходим из корня файловой системы по пути system -> app и удаляем файлы HuaweiPolicy.apk, HuaweiPolicy.odex. Потом чистим кэш (по пути data -> dalvik-cache всё стираем) и перезагружаем уст-во. После перезагрузки будет табличка с надписью "Идёт обновление приложений", это нормально, создаётся кэш по новой.
Вуаля, значка батарейки в панели нет, тепловозного сигнала о разряде батареи нет, дополнительное время работы есть. Для индикации батареи можно установить любую приблуду из маркета. Я поставил AuraТело.
KUPASH:Темка затухает.
А в принципе чего шуметь, модель устаревшая по всем параметрам, сам аппарат надежный (или мне такой попался), функционал свой тащит как надо. Для себя установил CWM, сохранил на карте памяти три бэкапа (с разными настройками и комплектами приложений) и не стесняюсь эксперементировать. В случае чего, restore и всё как было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите в авто сколько ампер самое оптимальное зарядное??? Не хочется очень убить автомобильным аккум, сколько взять лучше чтобы хватало?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
народ подскажите как вылечить такой глюк ,проги не устанавливаются на sd карту ,точнее устанавливаются но показывает что установлено типа на usb, хотя на самом деле стоят на sd и все нормально работает ,пока я не подключаю реальную флэшку по otg кабелю и когда ее отключаю ,проги стоящие на sd отваливаются ,потому что планшет их не видит...помогает только перезагрузка
андройд 4.0
короче сбросил настройки планшета на заводские и нихрена не помогло!!! на фото как видно флэшка не подключена через otg кабель,обновление с андройда 3 до 4 скачивалась с сайта mts
van48:установлено типа на usb
Это в оригинальной прошивке? Скриншот можно увидеть?