помагите пожалуйста !!
подскажите где взять теммы под эту моторолу !! Motorola SLVR L7
не магу найти !! плз кинте линки
помагите пожалуйста !!
подскажите где взять теммы под эту моторолу !! Motorola SLVR L7
не магу найти !! плз кинте линки
друзья, объясните мне пожалуйста почему мой телефон не принимает к загрузке из инета файлы размером больше 300 КБайт?
а может ли кто мне еще напомнить как прошивать во флэш бэкап? а то что то при переходе в бут девайс ФБ не находит телефон
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
перпрошил на эту прошивку:
http://motofan.ru/firmware/?action=view&id=563&parent=2&phone=29
сижу, и афигевая какой навароченный и крутой у меня аппарат
СТАВИТЬ ВСЕМ без ИСКЛЮЧЕНИЯ!
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=104925
у этого творца есть прошивка по новее - Moto_Innovation_ACR_RB брать отсюда http://slil.ru/24154374
будильник у тебя без вибро после прошивки? мне это очень актуально...
Кто не хочет парится с прошивками что бы включить EDGE вот мануал. У меня реально заработал
Оригинал топика находится на Супертрубке (обновлено 01.03.2007 22:35)
Итак, за работу EDGE отвечают симы - 02AE_0001, 0340_0001 и 0341_0001.
!!!Все действия производить с помощью P2kseem
1. В P2kseem открываем из телефона сим 0341_0001, смотрим оффсет 0000:
а) если стоит 00, то открываем сим 02AE_0001, начиная с оффсета 0000 изменяем на: 0A 05 04 02 01 02 00 00
б) если стоит 01, то открываем сим 0340_0001, начиная с оффсета 0000 изменяем на: 09 05 03 02 01 02 00 00
записываем в телефон, не перезагружаем!
Как вариант, можно поэкспериментировать (влияет ли это на скорость?) и изменить значение сима 0341_0001 (на 00 или 01),
а затем выбрать вариант а) или б) (смотрите пункт 1 выше)
2. В P2kseem открываем из телефона сим 02AF_0001, оффсет 0001 изменяем на 75 или 77
(не знаю кто нашел, но без этого значок EDGE не появится), записываем в телефон, не перезагружаем!
3. В P2kseem открываем из телефона сим 010A_0001, оффсет 0000 изменяем на 03
(не помню кто подсказал, но таким образом активируется "GPRS auto-detach" и каждый раз после завершения пользования EDGE/GPRS-интернетом сессия разрывается и вместо надписи "EDGE" на телефоне возвращается отображение даты, значок EDGE остается),
записываем в телефон, не перезагружаем!
4. В P2kseem открываем из телефона сим 0032_0001, оффсет 0089 изменяем на 0C
5. Только теперь перезагружаем телефон.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
после прошивки правда стал на 30% больше батарею жрать
зато скока фишек всяких..
Izmenoff:Кто не хочет парится с прошивками что бы включить EDGE вот мануал. У меня реально заработал...
а у миня вот кроме появления значка ежа пачмуто ничо не изменилось (фсмысле скорасть)
у меня вот какая фигня. настроил я интэрнет через gprs, все работало, все было замечательно.
в левом верхнем углу экрана был значек, три соединяющихся квадратика. а потом, в один день, он резко куда-то исчез.
и, соответственно, нэт больше не работает.
вот что кто не правильно сделал (возможно в телефоне полазили) и как вернуть все назад.
Проверь настройки соединения. И уточни у оператора не отключили ли тебе ГПРС Так, на крайняк
A: Для прошивки телефона нам понадобится следующее:
1. Компьютер с установленными драйверами (скачать драйвера для Windows 98/2000/XP/2003 Windows Vista )
2. Mini-USB кабель для подключения телефона
3. Сам телефон с полностью заряженной батареей
4. Программа RSD Lite (Скачать RSD Lite 3.4 )
5. Файл прошивки (есть несколько типов: прошивка, рефлэш, монстр, флекс, DRM, лэнг).
Перед прошивкой убедитесь, что:
- аккумулятор телефона полностью заряжен;
- на компьютере правильно установлены драйвера, и P2K программы видят телефон;
- в настройках Меню > Подключение > USB установки > выбрать "Передача данных" (Модем);
- вы выбрали файл прошивки именно для вашего телефона/платформы.
Не советую экспериментировать с прошивками для других платформ, так как это может привести к трупу
Для начала устанавливаем программу RSD Lite на ваш компьютер
Запускаем программу RSD Lite. Подключаем телефон к компьютеру. Программа должна увидеть телефон, после чего на экране отобразится информация о Вашем телефоне.
Далее выбираем файл прошивки
Теперь жмем кнопку "Start". Начинается процесс прошивки. Программа сама переведет телефон в нужный режим, очистит нужную область памяти и начнет прошивку. По окончание процесса, программа перегрузит телефон и напишет PASS, после чего можно закрыть программу и отключить телефон.
Все теперь ваш телефон прошит
Примечание: если телефон не переводится во flash mode программным путем, это можно сделать вручную. Для этого жмем клавиши "*" и "#" и, удерживая их, нажимаем кнопку "POWER". Телефон входит во flash mode, теперь подключаем его к компьютеру и запускаем RSD Lite. Дальше по инструкции.
Q: Для чего нужна прошивка?
A: В новых версиях ПО могут присутствовать дополнительные функции и/или поправлены существующие глюки и недоработки.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=127346 вот самый навороченный и свежий монстр-пак для Л7
dzed007:A: Для прошивки телефона нам понадобится следующее....
оригинально было скопировать сюда инструкцию валяющуюся в нете на каждом шагу...и вроде ж не прасил никто ..хых
LikVi, +1. Давайте тут задавать вопросы, а не постить советы. Для этого можно и пошариться по мотофан.ру
У меня мотор не отправляет SMS, точнее отправляет но у того кому отправляю приходит пустая SMS-ка подскажите, пожалуйста как это можно устранить. Заранее спсибо