bl4iD:
ЗЫ. За несколько дней до этого по той же дороге, только возле Ледового. Я еду в своей левой полосе на встречу в своей левой черный байк (похож на тот который на фотографии возле стоянки стоит). На заднем колесе, хоть и в эккипировке. То что я почувствовал себя неуютно еще слабо сказано. И ехал он на заднем колесе явно не 60, как тут пишут что мол на больой скорости тяжело. Причем подобную картину наблюдали многие знакомые на том участке. Неужели таки уроком никому и сейчас не послужит. Ну тогда уж простите, но горбатого могила исправит.
есть разные люди, вот недавно прочел от одного:
Здрасте всем!) Я еще не один из вас.... у меня нет мотоцикла ни прав но я о нем мечтаю и скоро он у меня будет! но права я получать не собираюсь... потому что буду покупать его не ради 60 км по городу... и соответственно номеров тоже ставить не стану...
вот у меня к вам, продвинутым, вопрос кто попадал в такие ситуации, что из этого следует... если например тебя останавливает мусор, а ты ему фак... и короче не остановился.... что они делают... погонятся? потом разыскивать будут? кто сталкивался поделитесь
после того, как его точка зрения не нашла должного понимания среди байкеров, то он заключил:
Походу тут девченки обоссаные собрались... просто реально не о чем с вами разговаривать даже... купите себе велосипеды... и нехер позориться... мотоциклы походу только ради понтов понабрали... а не ради адреналина и острых ощущений
блин просто противно даже читать, то что вы пишете... думал найду сдесь нормальных рисковых интересных людей... а тут клуб домохозяек...
админы можете закрывать тему.... байкеры сраные
а ты говоришь, "уроком не послужит", и т.д.
какие тут нах "уроки" и кому они нужны ....