alexgavr:
занозка, да, очень клева..а что там с температурой в это время? Правда прилет в 24 как то не очень, но на фоне цены- обнять и плакать...
Мы обычно через Барселону летаем, там стыковка 3 часа получается, но прилет тоже в 23.50. Но это лучше чем ночлег в стыковке, правда по деньгам у нас дороже выходит, но я для себя поставил такой порог, что вкладывается в 250 евро на человека туда-обратно - дешево, для меня. Мы просто часто, как и занозка видимо, летаем с открытой датой: когда на 3 недели, когда на полтора месяца. И бывают такие удачные билеты, но обычно в одну сторону. Ну и в целом когда летишь на отдых - хочешь отдохнуть, и для меня, как я писал ранее уже здесь - важнее комфорт. Поэтому общий мой совет: Дешевые билеты это конечно хорошо, но учитывайте, и стыковки и трансферы и время суток. Добираться до отдыха 2 суток - неудобно. Это лишнее напряжение. Я сейчас гостям рекомендую еще и места в первый ряд докупать, стоит это всего 15 евро, но разница значительная, когда ты вжавшись как цуцик сидишь 5 часов, или когда можешь развалить ноги. Учитывайте и это тоже. Всем рослым людям (я думаю от 180см и 90кг веса) неудобно летать в стандартных местах - там тесно.
Погода - на юге острова будет 22-24. В сантакрузе будет 18-22. Вот вода будет холодная, обычно это 18-20 градусов, как в плавательном бассейне, для сравнения. Т.е поплавать конечно можно. Но покупаться и барахтаться - холодновато.