Vladimir-Z, ну да, те кто обрезал, часто на потерю связи жаловались, если не поможет, то прошивай радиомодуль, в нем тоже проблема может быть, за одно батарейку должен больше стать держать)
Vladimir-Z, ну да, те кто обрезал, часто на потерю связи жаловались, если не поможет, то прошивай радиомодуль, в нем тоже проблема может быть, за одно батарейку должен больше стать держать)
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Yur-Gen:если не поможет, то прошивай радиомодуль
вчера не добежал до салона =).. люблю после ночной дрыхнуть дольше ... про радио модуль подробнее.., если можно озадачте меня ссылкой .
Сегодня на работе игрался около часа, посмотрел на % заряда, через пол часа при повторном изучении заряда, обнаружил что +6% вернулось, wtf?
Yur-Gen, кстати говоря о батарее ....фейковые?
|
офлайн
Alessio_Pentucho
Member
|
|
|
163 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z, манутал по радио модулю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=333878&st=0#entry17404566
На счет батареек, то доверие мне внушает только Craftman, т.к они немецкие, покупал раньше на 6233, хорошо показала себя. Что касается остальных, какие-то паливные они, за 10уе на 1600!!! хотя офф такой емкости нету, да за такую цену, что касается белой, то похожие, а может такие, лет пять назад в Орше предлагали, там вообще просто ахапок достали, все без упаковки, типа выбирай любую) у меня объявление на барахолке висит, так если не найду муген на 1800, буду брать craftman на 1500
Alessio_Pentucho, офф я не видел чтобы продавали, это нужно либо поштучно искать в магазинах, которые аксесуары продают, либо под заказ, смотри на барахолке продавцов, спроси у них, может привезут, по отдельности так черную/белую найти не так уж сложно, помню желтая давно продавалась, но за нее 250 тыс заломили
|
офлайн
Alessio_Pentucho
Member
|
|
|
163 |
13 лет на сайте Город:
|
если не трудно можете ссылочкой порадовать на сайт откуда можно заказать панельки 
Alessio_Pentucho, так здесь на онлайнере в барахолке у барыг наших спрашивайте)
Vladimir-Z, прошил только что себе радиомодуль вот от сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=339724&view=getnewpost
емкость батарейки стала чуть больше, позже напишу про разряд, емкость смотри так ##634#, там есть пункт battery
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z, странно, у меня ниже еще 2 строки, full charge capacity - отображает сколько mAh емкостью батарейка всего, и remaining charge capacity - отображает оставшийся заряд. До перепрошивки у меня было 1150 mAh живых из 1300, сейчас 1280, иногда 1250, но смысл тот что больше, чем было
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Yur-Gen:у меня ниже еще 2 строки
может все дело в прошивке?, или у вас на 7.5 тоже отображалось?
Vladimir-Z, вот про 7.5 сказать не могу, я на ней не включал диагностическое меню)
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Yur-Gen,
я уже было положил тапок в сумку, завтра стучать по прилавку в салоне..., 14 дней еще не прошло =) ... пойду с утра к соседу, ему жена 610ю подарила... проверю - успокоюсь. Кстати у меня в прогах по умолчанию стоял тайтл Diagnostics.... выдает тоже что и ##634#
Vladimir-Z, значит диагностику запускали в магазе) это она и есть, если с меню удалить, можно комбинацией цифр вернуть)
Vladimir-Z, значит диагностику запускали в магазе) это она и есть, если с меню удалить, можно комбинацией цифр вернуть)
Vladimir-Z, возможно диагностику запускали раньше, в магазине возможно) я вообще после одной статьи боюсь телефоны покупать, там охранник в сотовом магазине работал (речь в статье именно о 710 шла), так он ночью на работе все понравившиеся телефоны тестирует, пишет в нете отзывы)) приглашал людей к себе в магаз, мол можете подойти заценить телефон и тд)
Vladimir-Z, возможно диагностику запускали раньше, в магазине возможно) я вообще после одной статьи боюсь телефоны покупать, там охранник в сотовом магазине работал (речь в статье именно о 710 шла), так он ночью на работе все понравившиеся телефоны тестирует, пишет в нете отзывы)) приглашал людей к себе в магаз, мол можете подойти заценить телефон и тд)
ну и так как слежу и за этой веткой и являясь бывшим обладателем 710-й (теперь 900-я) спешу сообщить приятную новость:
Windows Phone 7.8 начнет рассылаться пользователям 31 января
Yur-Gen:yurik_krpv, а до России может еще не дойти обнова)
ну хоть какие то конкретные сроки) там и до нас долетит, не долго останется ждать)
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Yur-Gen:до России может еще не дойти обнова
делов то сменить регион =) , а потом обратно