"Каламус планирует поставить контейнер для крупногабаритного мусора, на ГОД! В жировках +50 000 с квартиры в среднем. А зачем он мне надо.Я собираюсь сделать простейший ремонт(без переноски-перепланировки-выноса стен)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд
строительного мусора будет минимум
Платить все равно надо будет нам всем.
Вопрос кому отдавать деньги."
Нет смысла ставить контейнер на год. Достаточно 1 или 2 раза в месяц (я как-то вам ранее писал, что аренда контейнера на одну неделю равна около 2.5 млн. руб.). Все будут знать, что, допустим, контейнер будет стоять первую или вторую неделю месяца - в этот период мешки с мусором и будут выносить. На Янковского, 40, 42 оплату за пользованием контейнером мы включали в "жировку", а потом перечисляли по безн. расчету собственнику контейнера (кажется ООО "ДТ-техно" - точно уже не помню).
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
Председатель и гл. бух. вам нужен точно, а юрист - только на начальном этапе, с ним можно заключить договор на оказание услуг, а в штат не вводить. Собрать собрание, выбрать председетеля, а он уже найдет гл. бух. и заключит договор с юристом. Хотя для регистрации товарищества нужен только протокол общего собрания и утвержденный собранием Устав. Регистрация товарищества займет 2-3 дня - это когда знаешь в каких два кабинета нужно зайти:
1-й кабинет на пл. Свободы, 8 (с обратной стороны городской ратуши - здесь вам согласуют наименование ТС), а 2-й кабинет - Кальварийская, 39 (администр. Фрунзеского района - зарегистрируют устав ТС и выдадут св. о его регистрации).
И нужен ли юрист? Форма заявления для регистрации ТС имеется в интернете, также, как и типовая форма Устава.