AiM):hp620260, не понял
Я, так понимаю,звук интересует?! Звук пишет моно (микрофон - один)
Э-э-э-х...... скучновато в этой ветке стало......
AiM):hp620260, не понял
Я, так понимаю,звук интересует?! Звук пишет моно (микрофон - один)
Э-э-э-х...... скучновато в этой ветке стало......
Подскажите в чем дело: телефон после предупреждения об оставшихся 15% заряда спустя минуту стал показывать, что осталось всего 1% заряда и потом сам аккуратно выключается (как через кнопку выключения), т.е. ниже 15% заряда уже не бывает, а раньше спокойно доходило до 5-7%. Включаться не хочет, моргает красным диодик. Вставляешь зарядку, включаешь и опять показывает 15% заряда. Рута нет 62 прошивка.
Sereban1979, может не 15%, а 1.5%? Если нет, то попробуй откалибровать батарею.
alex830083, сегодня сидел и сравнивал два этих цвета!!! поверьте, даме лучше белый.
разница-ну не заметил я.... на ощупь одно и тоже.
могу фотки слить.. завтра
alex830083:Простой, но хороший пластик, не глянцевый. Из рук выскальзывает, если крепко не держать))
не читайте этот шлак!!!! у них совершенно разное покрытие...
550 дешёвыйй пластик на который зажали глянец в те годы.
ЛВВ добротная шершавая пластмаса из стаарых бутылок и дисков!
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha.dsl:alex830083, сегодня сидел и сравнивал два этих цвета!!! поверьте, даме лучше белый.
разница-ну не заметил я.... на ощупь одно и тоже.могу фотки слить.. завтра
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыalex830083:Простой, но хороший пластик, не глянцевый. Из рук выскальзывает, если крепко не держать))
не читайте этот шлак!!!! у них совершенно разное покрытие...
550 дешёвыйй пластик на который зажали глянец в те годы.
ЛВВ добротная шершавая пластмаса из стаарых бутылок и дисков!
Я "шлак" не пишу, я вообще-то отвечала на вопрос "Кто пользуется им в белом цвете , скажите , не сильно маркая софт тач поверхность ?... сильно видны следы потертостей ?" именно про LWW. Держу в руках телефон HTC с софттач пластиком на задней крышке - она на ощупь проризиненная, на ней остаются следы от ногтя и тут же затираются, а в моем БЕЛОМ LWW - простой пластик, я не говорю, что он плохой, нет - хороший, но не проризиненный. И тут же уточняю у всех ли так? Может у меня подделка какая, самой интересно
купил по нет магу в Минске....тело не поддерживает авт настройки ин-та....и ммс...как настроить вручную???? HELP!!!!
Я позвонил на велком, попросил скинуть настройки, перезагрузки - все работает!
я брал настройки тут http://www.mts.by/help/settings/settings_phone/internet-settings/ ... _settings/
или войти в настройки - sony ericsson - параметры интернет . Все поставилось автоматом
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: настроил wi-fi (работает проверял на браузере) захожу в маркет ввожу данные а выбивает ошибку не удалётся установить соединение к серверу передачи данных????
офлайн
yura-sport
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
rebiat kypil sebe vchera telefon, chesno tezhelovat. podskazhite zdes' est' DISPECHER FAILOV ILI MENEDZHER FAILOV a to odna gallereia tam izobrazhenie i video. pliz?????? napishite....
диспетчер файлов надо с маркета ставить (file expert, astro), встроенного нет.
Всем привет!!!
Надо ли форматировать карту памяти или так пойдет?
И можно ли форматировать с помощью телефона, а то кардридера нет...((((
офлайн
yura-sport
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
podskazhite che nado delat' s prilozheniiami: nastroiki>prilozheniia>rabotyuschie prilozheniia???? ix nado vse vremia ostanavlivat' ili oni ne vliiaut na raboty telefona?
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Tigrrica:а в моем БЕЛОМ LWW - простой пластик, я не говорю, что он плохой, нет - хороший, но не проризиненный.
Вы правы. Звонил заказать телефон и уточнил, в белом цвете идёт другой пластик, не софттач. И белый почти везде дороже стоит.
незнаю что выбрать Sony Ericsson Live with Walkman WT19i или Samsung galaxy ase! Помогите определится или может посоветуйте что нибудь другое по такому ценику!!!!!!!!!
alex830083:Tigrrica:а в моем БЕЛОМ LWW - простой пластик, я не говорю, что он плохой, нет - хороший, но не проризиненный.
Вы правы. Звонил заказать телефон и уточнил, в белом цвете идёт другой пластик, не софттач. И белый почти везде дороже стоит.
Спасибо за информацию! Я тоже с трудом нашла белый по цене черного, не помню в каком магазине. И лично мне белый ооочень нравится, он клёвый! Но с ним нужно аккуратно, из-за того, что не проризиненный - легко выскальзывает из руки из-за своей увесистости, и я непривыкшая к смартфонам - уже три раза его уронила на бетон Т_Т Ну и царапинки на нем заметнее, чем на черном, но он все равно клёвый