Ответить
  • yashma Member
    офлайн
    yashma Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #180736

Написать сообщение

191
    # 31 мая 2011 12:50

а холера никого не пугает?

• 173481 Senior Member
    офлайн
    173481 Senior Member

844

15 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 31 мая 2011 13:57

сЯсЯ, про "автобан" знаю. В том году тоже ехал по старой, про выезд через заправку не знал тогда :) Ещё удивлялся, что на "ту классную дорогу" попасть нельзя )))

Боже царя храни
  • sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

17 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 31 мая 2011 14:09
    yashma:

меня нет

я просто больше водки буду пить

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 31 мая 2011 14:22
    сЯсЯ:

кста, еще обращу ваше внимание на "автобан", который появляется за Красноградом и продолжается до Днепропетровска. долго не мог догнать, как на него попасть. я ездил постоянно по старой дороге, а этот "автобан" оставался слева. так вот ! за Красноградом нужно высматривать АЗС по левой стороне. через её можно попасть со старой дороги на новую. ну, а дальше едем и наслаждаемся ;) .

Попасть на "автобан" "официально" можно если свернуть после Наталино налево. Гуглофото.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • maxmax776 Senior Member
    офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 31 мая 2011 14:28

Bukarra, спасибо

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 31 мая 2011 15:13
    Jurenja:

сЯсЯ :

кста, еще обращу ваше внимание на "автобан", который появляется за Красноградом и продолжается до Днепропетровска. долго не мог догнать, как на него попасть. я ездил постоянно по старой дороге, а этот "автобан" оставался слева. так вот ! за Красноградом нужно высматривать АЗС по левой стороне. через её можно попасть со старой дороги на новую. ну, а дальше едем и наслаждаемся .

Попасть на "автобан" "официально" можно если свернуть после Наталино налево. Гуглофото.

согласен, что можно. только посмотри, какой крюк получится. пока доедешь до развилки, то был бы уже на 2/3 пути до заправки ;)

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • DoSBoy Dogs Team
    офлайн
    DoSBoy Dogs Team

1794

19 лет на сайте
    пользователь #32053

Написать сообщение

1794
    # 1 июня 2011 00:24

Едем семьей на авто Минск-Геническ 8 июля вечером в пятницу выезжаем. Кто составит компанию на своем авто? Пишите в ЛС.

Nintendo Boy
  • 173481 Senior Member
    офлайн
    173481 Senior Member

844

15 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 1 июня 2011 00:49
    DoSBoy:

Едем семьей на авто Минск-Геническ 8 июля вечером в пятницу выезжаем. Кто составит компанию на своем авто? Пишите в ЛС.

Мы - чуть раньше. 4-го

Боже царя храни
  • maxim2201 Junior Member
    офлайн
    maxim2201 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #256159

Написать сообщение

68
    # 1 июня 2011 08:49

ВОПРОС ПРО ХАЛЕРУ!!!! Может есть у коро знакомые там. Узнать обстановку из первых уст. В воскресенье 5 июня планирую на машине в Щелкино ехать. Обидно будет если пляжи закроют. И если болезнь реально существует в тех местах. Страшновато за здоровье. Тем более с нами дети.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 1 июня 2011 08:50
    DoSBoy:

уже не раз говорилось, что одному ехать намного легче. причины неудобства - у каждого водителя своя манера вождения, постоянно нужно контролировать попутчика, подстраиваться под остановки попутчика (туалет, перекур, перекус и т.д.) на чем съедается много времени.

если, не дай Бог, в пути что-то случится, то есть мобильная связь. я даже с друзьями и родственниками не желаю ездить в колонне. если и едем вместе, то не придерживаемся друг друга. просто договариваемся о совместных местах отдыха ( промежуточных точках на маршруте ).

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 июня 2011 09:22
    yashma:

Думаю, что всё пройдёт...Но всё равно как-то...Я уже и билеты купил, правда аж на 7 июля. Может к тому времени устаканится. http://kp.ua/daily/010611/283110/

• qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 1 июня 2011 10:16

сЯсЯ, Тут я полностью согласен.....к примеру у мну мощная машина резину переобул.....мой стиль вождения мин 140 км\ч..если пересядит за руль любимая тоже самое, так что заехать планируем быстро, без лишних остановок))))

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 1 июня 2011 10:23
    qwertyboys:

сЯсЯ, Тут я полностью согласен.....к примеру у мну мощная машина резину переобул.....мой стиль вождения мин 140 км\ч..если пересядит за руль любимая тоже самое, так что заехать планируем быстро, без лишних остановок))))

вот-вот! а я стараюсь больше 100-110 не выжимать: и топливо экономнее расходуется, и спокойней мне как-то . вот и представь нас в тандеме. намучаемся оба :D

• alexa11 Neophyte Poster
    офлайн
    alexa11 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #406590

Написать сообщение

21
    # 1 июня 2011 10:40

ЕЙСК! ЕЙСК! ЕЙСК!!!!!!!!!!!!

• DoSBoy Dogs Team
    офлайн
    DoSBoy Dogs Team

1794

19 лет на сайте
    пользователь #32053

Написать сообщение

1794
    # 1 июня 2011 11:37
    сЯсЯ:

qwertyboys :

вот-вот! а я стараюсь больше 100-110 не выжимать: и топливо экономнее расходуется, и спокойней мне как-то . вот и представь нас в тандеме. намучаемся оба

Уговорили. =)

Nintendo Boy
  • qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 1 июня 2011 12:42

DoSBoy, а бояться по украине нечего...так что едьте спокойно одни....белорусов по трассе много за кем нить и пристроитесь

• drrrrr Senior Member
    офлайн
    drrrrr Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #32795

Написать сообщение

1769
    # 3 июня 2011 19:38

Похоже что азовского моря в этом году не будет. Закрыто все побережье моря для купания ( на Украине).

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 июня 2011 21:32
    drrrrr:

Похоже что азовского моря в этом году не будет. Закрыто все побережье моря для купания ( на Украине).

http://www.tourprom.ru/news/13143/

В тоже время, по заверению российских туроператоров, Мариуполь не пользуется спросом со стороны туристов из России, поэтому данный инцидент не повлияет на отпускные планы наших соотечественников. «Мариуполь, прежде всего, пользуется повышенным спросом на внутреннем украинском рынке, российские туристы предпочитают отдых в районе Бердянска. Закрытие пляжей в районе Мариуполя, на мой взгляд, на массовом спросе никак не скажется. Тем не менее, если ситуация получит негативное продолжение, то она сможет негативно отразиться на продажах. В любом случае, пока данное происшествие российский туристический рынок не затрагивает», - рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Сергей Ромашкин, гендиректор туркомпании «Дельфин».

Любопытно, что ни один официальный орган Бердянска не распространил в четверг среди населения, отдыхающих и администраций санаториев Бердянской косы каких-либо указаний по запрету или ограничений на купание. «Центральный пляж Бердянска открыт для купания, никто с него туристов не гоняет. Достаточно большое количество детских лагерей принимает, и собирается принять в ближайшие дни очередные заезды детских групп. Тут также нет никаких ограничений по купанию ни со стороны открытого моря, ни со стороны Бердянского залива»

• drrrrr Senior Member
    офлайн
    drrrrr Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #32795

Написать сообщение

1769
    # 4 июня 2011 10:04

В Бердянске запретили ловить рыбу и купаться

http://www.segodnya.ua/news/14255356.html

• 173481 Senior Member
    офлайн
    173481 Senior Member

844

15 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 4 июня 2011 14:45

Официально никакого запрета в Бердянске нет. Всё остальное - досужие вымыслы "желтой" прессы.

drrrrr, новость датируется 1 июня. Результаты исследований были официально опубликованы 3-го. На побережье моря в Запорожской области всё чисто.

Боже царя храни