а холера никого не пугает?
сЯсЯ, про "автобан" знаю. В том году тоже ехал по старой, про выезд через заправку не знал тогда Ещё удивлялся, что на "ту классную дорогу" попасть нельзя )))
сЯсЯ:кста, еще обращу ваше внимание на "автобан", который появляется за Красноградом и продолжается до Днепропетровска. долго не мог догнать, как на него попасть. я ездил постоянно по старой дороге, а этот "автобан" оставался слева. так вот ! за Красноградом нужно высматривать АЗС по левой стороне. через её можно попасть со старой дороги на новую. ну, а дальше едем и наслаждаемся .
Попасть на "автобан" "официально" можно если свернуть после Наталино налево. Гуглофото.
Jurenja:сЯсЯ :кста, еще обращу ваше внимание на "автобан", который появляется за Красноградом и продолжается до Днепропетровска. долго не мог догнать, как на него попасть. я ездил постоянно по старой дороге, а этот "автобан" оставался слева. так вот ! за Красноградом нужно высматривать АЗС по левой стороне. через её можно попасть со старой дороги на новую. ну, а дальше едем и наслаждаемся .
Попасть на "автобан" "официально" можно если свернуть после Наталино налево. Гуглофото.
согласен, что можно. только посмотри, какой крюк получится. пока доедешь до развилки, то был бы уже на 2/3 пути до заправки
Едем семьей на авто Минск-Геническ 8 июля вечером в пятницу выезжаем. Кто составит компанию на своем авто? Пишите в ЛС.
DoSBoy:Едем семьей на авто Минск-Геническ 8 июля вечером в пятницу выезжаем. Кто составит компанию на своем авто? Пишите в ЛС.
Мы - чуть раньше. 4-го
ВОПРОС ПРО ХАЛЕРУ!!!! Может есть у коро знакомые там. Узнать обстановку из первых уст. В воскресенье 5 июня планирую на машине в Щелкино ехать. Обидно будет если пляжи закроют. И если болезнь реально существует в тех местах. Страшновато за здоровье. Тем более с нами дети.
DoSBoy:Едем семьей на авто Минск-Геническ 8 июля вечером в пятницу выезжаем. Кто составит компанию на своем авто? Пишите в ЛС.
уже не раз говорилось, что одному ехать намного легче. причины неудобства - у каждого водителя своя манера вождения, постоянно нужно контролировать попутчика, подстраиваться под остановки попутчика (туалет, перекур, перекус и т.д.) на чем съедается много времени.
если, не дай Бог, в пути что-то случится, то есть мобильная связь. я даже с друзьями и родственниками не желаю ездить в колонне. если и едем вместе, то не придерживаемся друг друга. просто договариваемся о совместных местах отдыха ( промежуточных точках на маршруте ).
yashma:а холера никого не пугает?
Думаю, что всё пройдёт...Но всё равно как-то...Я уже и билеты купил, правда аж на 7 июля. Может к тому времени устаканится. http://kp.ua/daily/010611/283110/
сЯсЯ, Тут я полностью согласен.....к примеру у мну мощная машина резину переобул.....мой стиль вождения мин 140 км\ч..если пересядит за руль любимая тоже самое, так что заехать планируем быстро, без лишних остановок))))
qwertyboys:сЯсЯ, Тут я полностью согласен.....к примеру у мну мощная машина резину переобул.....мой стиль вождения мин 140 км\ч..если пересядит за руль любимая тоже самое, так что заехать планируем быстро, без лишних остановок))))
вот-вот! а я стараюсь больше 100-110 не выжимать: и топливо экономнее расходуется, и спокойней мне как-то . вот и представь нас в тандеме. намучаемся оба
сЯсЯ:qwertyboys :сЯсЯ, Тут я полностью согласен.....к примеру у мну мощная машина резину переобул.....мой стиль вождения мин 140 км\ч..если пересядит за руль любимая тоже самое, так что заехать планируем быстро, без лишних остановок))))
вот-вот! а я стараюсь больше 100-110 не выжимать: и топливо экономнее расходуется, и спокойней мне как-то . вот и представь нас в тандеме. намучаемся оба
Уговорили. =)
DoSBoy, а бояться по украине нечего...так что едьте спокойно одни....белорусов по трассе много за кем нить и пристроитесь
Похоже что азовского моря в этом году не будет. Закрыто все побережье моря для купания ( на Украине).
drrrrr:Похоже что азовского моря в этом году не будет. Закрыто все побережье моря для купания ( на Украине).
http://www.tourprom.ru/news/13143/
В тоже время, по заверению российских туроператоров, Мариуполь не пользуется спросом со стороны туристов из России, поэтому данный инцидент не повлияет на отпускные планы наших соотечественников. «Мариуполь, прежде всего, пользуется повышенным спросом на внутреннем украинском рынке, российские туристы предпочитают отдых в районе Бердянска. Закрытие пляжей в районе Мариуполя, на мой взгляд, на массовом спросе никак не скажется. Тем не менее, если ситуация получит негативное продолжение, то она сможет негативно отразиться на продажах. В любом случае, пока данное происшествие российский туристический рынок не затрагивает», - рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Сергей Ромашкин, гендиректор туркомпании «Дельфин».
Любопытно, что ни один официальный орган Бердянска не распространил в четверг среди населения, отдыхающих и администраций санаториев Бердянской косы каких-либо указаний по запрету или ограничений на купание. «Центральный пляж Бердянска открыт для купания, никто с него туристов не гоняет. Достаточно большое количество детских лагерей принимает, и собирается принять в ближайшие дни очередные заезды детских групп. Тут также нет никаких ограничений по купанию ни со стороны открытого моря, ни со стороны Бердянского залива»
В Бердянске запретили ловить рыбу и купаться
http://www.segodnya.ua/news/14255356.html
Официально никакого запрета в Бердянске нет. Всё остальное - досужие вымыслы "желтой" прессы.
drrrrr, новость датируется 1 июня. Результаты исследований были официально опубликованы 3-го. На побережье моря в Запорожской области всё чисто.