млин мучился два дня
yakub, ![]()
![]()

а тут 2 сек
Был у меня такой телефон где-то 10 месяцев, хорошо что я его продала и купила другой (motorola k1), тот такой тупой и затарможенный был.(это моё мнение). Может кто-то по другому думает, но я с ним намучалась просто ужас.![]()
есть следующая проблема: при включении телефон зависает на заставке Моторола и все
проблема произошла после того, как телефон постоял на зарядке и я переставил симку
после зависание тело на нажатие клавиш не реагирует, выключить можно только доставанием батарейки
кто-нибудь в курсе?
спасибо!
Люди !
Нужен корпус с механизмом для MPX220 !
Звоните 8047906 БРЕСТ !
и мне нужен!!!! то же в Бресте...
5250798
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
gansta_minsk, ХР запускаю, нажимаю yes и тело где-то через 2-3 сек отрубается
и так каждый раз при запуске ХР

при включении телефон зависает на заставке Моторола
проблема произошла после того, как телефон постоял на зарядке и я переставил симку
У меня тоже такие грабли периодически возникают, в особенности, когда аккумулятор разряжается до 0 и телефон автоматом выключается. Потом те же симптомы.
после зависание тело на нажатие клавиш не реагирует, выключить можно только доставанием батарейки
Абсолютно верно. Достал батарею, т.е. выключил телефон через вытаскивание батареи, подождал 30-60 секунд, вставил батарею назад, включил телефон, и только через минуту он начинает грузится. И то, не всегда с первого раза. НО, никаких хард-ресетов.
P.S. Признак того что тело висит и конкретно, НЕ гаснущий внешний экран телефона. Обычно, он гаснет в течении 15-30 секунд.
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста почему мрх220 не сохраняет отснятое видео и фото прямо на флэш карту? Прошивки пробовал разные, хр делал, ничего не помогает.
_lod, В настройках камеры, надеюсь выставили путь сохранения на карту??? Если да, то лезьте в реестр, в HKLM\software\Arcsoft\camera и просмотрите ключ под названием Back1. В строке Value Data будет прописан путь куда сохраняются фото и видео.
P.S. Всё это актуально лишь для камеры встроеной в винду, а не для дополнительного софта ![]()
LEVENVORF, Спосибо за совет, но проблемку удалось решить гораздо проше, путём форматирования карты.
_lod,
Спосибо за совет, но проблемку удалось решить гораздо проше, путём форматирования карты.

Молодцы!!! Я думал, что ВЫ это сделали сразу!!!! ![]()
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз, очень срочно: как перегнать контакты с этого телефона на К800 как можно быстрее....?
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|