Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
vecha196:Старая интерлейсная камера с маленькой матрицей, только что отзывы почитал на яндекс маркете, единственное достоинство солидный вид, а файл просто отрезаете кусок без перекодирования, да и не надо, кому это двд надо, колхоз, честное слово, прошлый век.
так вот пережатое посмотрите, это же хуже оригинала. Маркет, нашли показатель, там сравнивают люди снимающие на проф камеры за 3-5К долларов. Я же у вас спросил альтернативу до 1000у.е. видеокамеры, где ответ?. Матрица маленькая, но что-то не мешало быть популяроной 2 года назад и быть светосильной. 1/2,3" чуть чуть светлее в темноте почему-то. Panasonic AG-HMC41EU конкурент её при разнице в 2 раза в цене. Тоже скажите хреновая, уверен. Так что ваше не проф. мнение тут не уместно. На что вы снимаете?
Нужна крупнее матрица Panasonic AG-AC120EN, цену посмотрите.
vecha196:кому это двд надо
это не Mpeg2 не путайте, это H.264 записанный на ДВД. тут нет колхоза, честное слово.
Думаю самым правильным вариантом будет GH3, можно б.у. и объектив к нему 14-140, наверно вы со мной согласитесь, выйдет подороже 1000$, но ведь стоит того.
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
vecha196:Думаю самым правильным вариантом будет GH3, можно б.у. и объектив к нему 14-140, наверно вы со мной согласитесь, выйдет подороже 1000$, но ведь стоит того.
соглашусь, но тогда из БУ хоть бы тот же GH2 вложиться со светом, микрофоном, ригом, т.к. Panasonic Lumix DMC-GH3 14-140mm стоит почти 2000у.е., а ещё навесное купить и БУ пока ещё не видел дешевого. И съемка на фото требует определенных умений и знаний, так же желательно стедикам и монопод/штатив, для ручного фокуса желательно выносной монитор 7". Вот и выходим мы на не маленькую сумму. Съемка на фото не такое простое занятие.
Подскажите. Как скачать файлы HD на компьютер и затем их объединить в единый файл. У меня комп видит файлы снятые в формате MP4 и предлагает импортировать только их. Камера сони hdr-cx240e. Программа playmemories home пишет что некоторые вайлы не могут быть импортированы и соответственно с этими файлами ничего не дает делать. Заранее спасибо.
Флэшку вставляете в комп., можно через картридер, далее используете программы SolveigMM Video Splitter и, или mkvmerge.
Здравствуйте! Подскажите, какая камера из этих бюджетных будет получше (можно и б/у) Panasonic HC-V110, Panasonic HC-V130, Sony HDR-CX240E, Sony HDR-CX220E. Критерии бытовые съемки, ребенок, прогулки, утренники и прочее.
|
офлайн
Mark_Escam
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем,
У нас небольшой завод , собираемся создать систему наблюждения,
одини из моих друзьях рекомедовал мне
такую медель http://www.amovision.com/products/Hd_network_video_camera/Q6_HD72 ... r/528.html
Предложение 29,9 $/шт, нам нужно 16шт,
подскажите такая камера стоит ли брать?Или посоветуйте лучший выбор по хорошим ценам
Спасибо за понимание
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посоветуйте с выбором видеокамеры, это первая видеокамера которую хочу купить, выбор пал на модели:
1.Sony HDR-PJ240E
2.Sony HDR-CX190E
3.Panasonic HC-V500
4.Sony HDR-PJ200E
Ребят помогите приобрел себе фотик nicon colpix l 830 и взял к нему флешку QUMI класс 4 на 16гиг. Сделал снимков 30 некоторые из них в просмотре пишет " данный файл неявляется снимком " на компе эти снимки тоже неоткрываются после этого фотоаппарат написал что флешка неотформатирована нужно отформатировать и после этого фотик ее невидит и компы тожэ. Я поменял эту флешку на такуюже только новую такаяжэ хрень.Что делать? Помогите пожалуйста..
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexeevih, 1 - задать вопрос в другой теме, этот вопрос совсем не сюда, за это даже карточки дают.
2 - попробовать, если форматирование не помогает, флешку другого производителя, т.к. ваши симптомы обычно напоминают Китойские подделки флешек.
3 - нести с сервис (если есть, то по гарантии) что бы ремонтировали контроллер флешки.
Подскажите камеру в районе 300 вечнозеленых. Сниматься будут: семейные праздники, походы.
Требования: наилучшее качество за эти деньги, большой съемный аккумулятор, неплохая ночная съемка.
В соньках понравилась фишка с зарядкой по ЮСБ. Полезная фишка или маркетинговый ход?
BАRMALEY:... фишка с зарядкой по ЮСБ. Полезная фишка или маркетинговый ход?
В свете существования всяких PowerBank-ов, Travel Battery (карманный аккумулятор большой емкости с выходом для питания/зарядки USB устройств) - полезная. Скажем, у меня подобный используется на 12 Ач (44 Вт-час) - от него такую камеру можно раз 5-6 полностью перезарядить, находясь вдали от розеток. От наличия при себе такого же количества запасных батарей для собственно камеры отличается ценой и возможностью (при потребности) питать не только эту камеру.
K_AV:BАRMALEY:... фишка с зарядкой по ЮСБ. Полезная фишка или маркетинговый ход?
В свете существования всяких PowerBank-ов, Travel Battery (карманный аккумулятор большой емкости с выходом для питания/зарядки USB устройств) - полезная. Скажем, у меня подобный используется на 12 Ач (44 Вт-час) - от него такую камеру можно раз 5-6 полностью перезарядить, находясь вдали от розеток. От наличия при себе такого же количества запасных батарей для собственно камеры отличается ценой и возможностью (при потребности) питать не только эту камеру.
Так. Поиск сужается. Желательно сонька. PowerBank все равно буду покупать.
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
BАRMALEY, так а что тут тогда выбирать? Вот ваш ассортимент.
Тут кроме Sony HDR-CX240E больше ничего и не нет, у неё хоть матрица BSI-CMOS, но размер 1/5.8" это жесть как мало. Поэтому:
BАRMALEY:неплохая ночная съемка.
у вас не получиться. А,
BАRMALEY:большой съемный аккумулятор
сможете докупить отдельно, т.к. производитель в комплект не ложет больших АКБ изначально, а часто только самые слабые.
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
BАRMALEY:DominatorBLR, так предложи другое что в эти деньги.
а что не понятно что нет другого? Я могу написать что хочу камеру за 50у.е. посоветуйте что бы шедевры снимала, и что мне напишу?
Фотик выберите за эти деньги, качество видео будет даже лучше, только удобства съемки меньше, а так лучше не придумать.
Доминатор приветствую! может подскажеш как сконнектить Панас в520 и Иксперия SP по вифи?
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Fok511:Доминатор приветствую! может подскажеш как сконнектить Панас в520 и Иксперия SP по вифи?
сам не настраивал. Видел как камера снимает, пролистал всю инструкцию, по тексту ничего сложного, но самому настроить не представилось возможности. А так как на руках данной камеры не имею, то и помочь к сожалению не смогу.
Подскажите нормальную программу для склеивания и конвертации .mts файлов в .avi, а также их "склеивания". Моя внешняя флэшка имеет поддерживаемый камерой формат FAT32, который разбивает снимаемое кино на файлы по 4 Гб. Камера JVC Everio GZ-HM335BE