Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
MATRIKS:The_crow, реально ли прошивкой(в будущем) исправить нарастающий звонок?
или это по железу проблемы?
Всё зависит от разработчиков ПО Nokia (там походу идут споры по поводу того чтобы судебных исков небыло,как были ранее инциденты с громкостью клиенты мол пожаловались что ихний телефон их чуть не оглушил когда они поднесли его к уху и в этот момент зазвонил телефон),так что не переживай с железом у тебя всё ок.
Stasevich, у меня до 6230i был s700i с картой памяти 128mb.
конечно дисплеи в них не сравнить, S700 рулит, смотришь на хорошую картинку и любуешься. корпус тоже неплохо скроен, стильно....
камера мне в s700 больше нравилась( в помещении меньше шумов и помех видно).
при разбалтывании флипа s700- начинает трещать вибро.
Когда вся память в s700 была залита- тормозил. при листании мелодий вниз, зависал, перепрыгивал через одну(ПО постоянно обновлял).
карты памяти в s700 гораздо дороже, корпус я закоцал- х.. его поменяешь.
Главное преимущество 6230i- размер. не будешь летом такую толстую бандуру как s700 таскать.
да, акб в s700 хватало на 1.5 дня, а в 6230и на 1день.
Вот так! Вобщем неделю назад попрощался я со своим телефоном(по пьяни разбил) , все хотел его прошить и не решался, но как говориться - " небыло бы счастья да несчастье помогло." Купил себебе такойже тока черный, made in Finland, дата изготовления 02,20,06г. , прошивка 3,70 вобщем
Народ, мот кто сталкивался с таким, подскажите как Oxygen Phone Manager II зарегить телефон чтобы в него мона було вносить изменения ?? Ато у мя только считывает и все данные и все и пишет что 1 телефон незареген ?? Как быть мот кто подскажет. Спасибо.
А вот и еще поднимаю эту тему кто юзал акумы BL - 6С. Как он влазит в тело или нет и на сколько реально возростает время работы данного тела?
И ничего там толкового нет ни ссылок ничерта. Там люди только и знают пока что только версии 2.2 или 2.4 и все а не то что там 2.8 да еще и с лекарством к ней. Так что если есть данная генерилка ключей так лучше помог бы.
а вообще, если сливал с ссылки Zyxel'а, то RTFM.
2. if you connected new phone, you must restart launch.exe for enable write
Блина сегодня уронил свое тело в лужу Завтра понесу в мастерскую отмывать от воды и грязи Надеюсь что все будет хорошоБлина сегодня уронил свое тело в лужу Завтра понесу в мастерскую отмывать от воды и грязи Надеюсь что все будет хорошоБлина сегодня уронил свое тело в лужу Завтра понесу в мастерскую отмывать от воды и грязи Надеюсь что все будет хорошо
Блина сегодня уронил свое тело в лужу Завтра понесу в мастерскую отмывать от воды и грязи Надеюсь что все будет хорошоБлина сегодня уронил свое тело в лужу Завтра понесу в мастерскую отмывать от воды и грязи Надеюсь что все будет хорошоБлина сегодня уронил свое тело в лужу Завтра понесу в мастерскую отмывать от воды и грязи Надеюсь что все будет хорошоБлина сегодня уронил свое тело в лужу Завтра понесу в мастерскую отмывать от воды и грязи Надеюсь что все будет хорошо
На мой взгляд BL-6C, даже если постораться в 6230i не засунешь.... ведь это АКБ для N-Gage QD, а он намного больше (соответственно и АКБ больше - хотя я его не видел).
Если очень надо могу уточнить...
Пиплы, вэри спасибо, купил себе этот гуд труба и есть мне счастье, тока вот Oxygen Phone Manager II слить ни как не могу... скиньте на мыло если не сложно rameo_ghost@mail.ru ...=) примного благодарен