RAE,
Тем, кто хорошо себя вел, давали припой.
![]()
![]()
Это типа - "сення прыгали с вышки в бассейн. А завтра обещали еще и воду дать" ![]()
припаивать отвалившийся кондер 0402 паяльником 40Вт
ды хоть 80 - главно флюсика дать или канифольки
![]()
RAE,
Тем, кто хорошо себя вел, давали припой.
![]()
![]()
Это типа - "сення прыгали с вышки в бассейн. А завтра обещали еще и воду дать" ![]()
![]()
kirller:...
![]()
вот только когда приходится кондер искать куда он спрятался на жале (ну перегрел немного...), становится не так смешно... ![]()
RAE,
вот только когда приходится кондер искать куда он спрятался на жале (ну перегрел немного...), становится не так смешно...
это точно
. С этими козявками глаз да глаз. Лично я с ужасом жду, когда мы свои приборы на 0402 переводить будем. (пока 0603)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
От сименса кусок, на нём 12 полосок, мог бы кто подсказать, какая полоска за что отвечает? Хочу спаять простенькую gsm сигнализацию на гараж. Посоветуйте, пожалуйста. 

3 дали после 2 месяцев практике в колледже, идали причем всем!
dydo, Ето в каком колледже????
А то нам тоже обещают 3 разряд но пугают каким-то екзаменом!!!!
как называется прибор аналоговый для измерения дицебел и как он подключается?
dydo,
значит скоро и мне 3 разряд дадут.
вообще смотря что в
дицебел
мерять хочешь....
- А нарисуйте-ка мне схемку инвертирующего усилителя.
kirller, ну я с ходу тоже не нарисую ![]()
Вопрос про то как работает транзистор такой многозначный
А P-cad вобче не видел не када.
Эх меня б тоже не взяли![]()
когда в мобиле пришлось припаивать отвалившийся кондер 0402 паяльником 40Вт, прочувствовал, насколько полезна тренировка.
Э. Подожди. Жало то какое было? Тонкое? Тогда куйня...
К стати ADXL я поял тож 40-ка ватником. Правда до сих под до конца не осилил как он работает
Может просветишь?!
как называется прибор аналоговый для измерения дицебел и как он подключается?
Измеритель уровня сигнала наверно? И подключается на выход. Правда в результате получишь не совсем децебелы...![]()
Bomgik:- А нарисуйте-ка мне схемку инвертирующего усилителя.
kirller, ну я с ходу тоже не нарисую
Вопрос про то как работает транзистор такой многозначный
А P-cad вобче не видел не када.
Эх меня б тоже не взяли
1. некорректно задан вопрос.
2. не так уж много типов транзисторов, так что отвечается методом перебора.
3. 1С гораздо круче.
... я поял тож 40-ка ватником. Правда до сих под до конца не осилил как он работает
Может просветишь?!
во народ пошел
не знает как паяльник работает. ![]()
Bomgik, ![]()
ADXL - микромеханический (изготавливается из того же кристалла и по той же технологии что и собственно микросхема) датчик с обычным усилителем. Если не изменяет память, для одной координаты - груз на пружине, подсоединенный к потенциометру. Для сабжа с цифровым выходом проще - груз в зависимости от отклонения от точки равновесия замыкает больше или меньше контактов, от которых через дешифратор формируется код.
RAE, если чесно то какие там принципы мне в обчем то пох... Интересует как связать напряжение на выходе с ускорением? Предположение конечно есть...
лана, допомогите мне спалить телик!
проверил строчник(вернее весь выключил и на бп сразу загорелась лампочка поэтому предположил что проблема с ним, ) но все равно он при вкл (те лампочка спереди горит ) сразу выкл обратно. начал лазить вокруг множителя...там крутилка таккая есть(непомню как по мудреному называется) короче пытался прозвонить она мертвая... так быть должно?????вроде там 4 кВ. вось прошу совета (выкинуть не предлагать...)
и еще может кто найдет схему... он 61 ctv-519d? порылся везде битыее ссылки..
еще может кто найдет схему... он 61 ctv-519d?
схему ищут не на телевизор а на шасси от 5-го поколения... купи книжку...самоделкин..
пока не прочитаешь польностью к телеку не подходить.. не зря на нем пишут высокое напряжение опасно для жизни...