SE W610 I постоянно теряет сеть, при включении бывает вообще не находит. ![]()
телефон не тонул, сильно не падал. в эксплуатации был с нуля около 1,5-2 лет без проблем.
что это может быть, как лечится и сколько может стоить?
|
офлайн
Bolshoy_brat
Junior Member
|
|
|
62 |
18 лет на сайте Город:
|
SE W610 I постоянно теряет сеть, при включении бывает вообще не находит. ![]()
телефон не тонул, сильно не падал. в эксплуатации был с нуля около 1,5-2 лет без проблем.

купил телефон Nokia C6-00. 25.12.2010 года.
проходил с ним 3 месяца и 31 апреля мне пришлось его сдать по гарантии. месяц мучали и не ремонтировали ссылаясь на то что у них нету деталей (сенсора). я пошёл на хитрости и сказал что уезжаю и мне нужен телефон в рабочем состоянии. 10.06.2011 они мне позвонили и сказали что заменили сенсор и причина во мне, якобы я его ударил!!! но это неважно, важно то что я заплатил им за ремонт и прошёл буквально день, телефон принял прежнюю позицию и перестал работать.![]()
прошу вас посетителей форума помочь.
суть всей паловки в том что телефон рабочий но кнопки и сенсор невыполняют им указаных функцийй.
привет, умер S7 Хуавей планшет насмерть, не реагирует ни на какие источники энергии и не включается...
есть ли опыт ремонта , если возьметесь, то куда обращаться? В ЛС
bolshoy brat:SE W610 I постоянно теряет сеть, при включении бывает вообще не находит.
нужно смотреть приемо-передающий тракт: усилитель итд
от 100т
den-shoot:купил телефон Nokia C6-00. 25.12.2010 года.
проходил с ним 3 месяца и 31 апреля мне пришлось его сдать по гарантии. месяц мучали и не ремонтировали ссылаясь на то что у них нету деталей (сенсора). я пошёл на хитрости и сказал что уезжаю и мне нужен телефон в рабочем состоянии. 10.06.2011 они мне позвонили и сказали что заменили сенсор и причина во мне, якобы я его ударил!!! но это неважно, важно то что я заплатил им за ремонт и прошёл буквально день, телефон принял прежнюю позицию и перестал работать.
прошу вас посетителей форума помочь.
суть всей паловки в том что телефон рабочий но кнопки и сенсор невыполняют им указаных функцийй.
сдавайте туда по гарантии. и фиксируйте все обращения документально (квитанции, чеки, талоны итд)
vit2007:привет, умер S7 Хуавей планшет насмерть, не реагирует ни на какие источники энергии и не включается...
есть ли опыт ремонта , если возьметесь, то куда обращаться? В ЛС
умер после чего? приносите, надо оставлять, будем разбираться неспеша
Chirik26:как паменять плату на nokia n96 и ва сколько ето обойдется (не китай) в лс
100-150уе по курсу от срочности и везения
Коммуникатор HTC Touch 3G.
При отключенной гарнитуре не работают динамик и микрофон. При подключенной гарнитуре звук выводиться на динамик телефон, а не на гарнитуру.
Hard-reset не исправил пробему -> "виновато" скорее всего железо (гугл подсказал, что проблема вероятно в разъёме для гарнитуры (он же разъём Mini-USB), но естественно на точный диагноз не претендую).
Хотелось бы узнать - возможен ли ремонт, если да то примерные сроки и примерную цену (с учётом замены вышеупомянутого разъёма).
Заранее благодарен.
MacedonA:Коммуникатор HTC Touch 3G.
При отключенной гарнитуре не работают динамик и микрофон. При подключенной гарнитуре звук выводиться на динамик телефон, а не на гарнитуру.
Hard-reset не исправил пробему -> "виновато" скорее всего железо (гугл подсказал, что проблема вероятно в разъёме для гарнитуры (он же разъём Mini-USB), но естественно на точный диагноз не претендую).
Хотелось бы узнать - возможен ли ремонт, если да то примерные сроки и примерную цену (с учётом замены вышеупомянутого разъёма).
Заранее благодарен.
от 100тыщ
нужно смотреть
Здравствуйте, после зарядки автомобильным зарядным телефон Nokia X3-00 телефон через сутки разрядился, выключился. На зарядку (уже через сетевое зарядное) не реагирует и не включается. Помогите.
blind79:Здравствуйте, после зарядки автомобильным зарядным телефон Nokia X3-00 телефон через сутки разрядился, выключился. На зарядку (уже через сетевое зарядное) не реагирует и не включается. Помогите.
нужно смотреть цепи заряда. ремонт от 85 тыщ и выше
Хочу выразить респект zmicier за ремонт фотомодуля в моем samsung galaxy 3.
Сервис-центры в один голос предлагали заменить фотомодуль, а проблема была не в нем.
Прошу не считать мое сообщение рекламой.
Тусовщик:сколько замена стекла в u8500
Huawei U8500 (МТС Evo)?
adav:Хочу выразить респект zmicier за ремонт фотомодуля в моем samsung galaxy 3.
Сервис-центры в один голос предлагали заменить фотомодуль, а проблема была не в нем.
Прошу не считать мое сообщение рекламой.
всегда рады помочь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Разбил тачскрин Heuwei U8230, произвели замену его в rephone, потом оказалось,что не плотно прилегает тачскрин в правом нижнем углу, через этот зазор забивается пыль. Я хочу исправить этот дефект жопоруких мастеров, сколько будет стоить данная услуга? В ЛС!
приносите. цена будет зависеть от объема работ.
замена шлейфа в среднем стоит на любой телефон от 15 до 30уе по курсу в зависмости китай\оригинал
дешевый китай лучше не ставить - они выхаживают от силы месяц-три