На А-100 , что на боровой, уже не поляк а какие-то братья южане предлагали кастрюльки.. а то налички не было заправиться. P/S бмв х5
На А-100 , что на боровой, уже не поляк а какие-то братья южане предлагали кастрюльки.. а то налички не было заправиться. P/S бмв х5
Знiчка:на стоянке Бигза летом впаривали какие-то дорогущие пылесосы, вернее рассказывали какие они чудные, просили телефончик, чтобы потом приехать к вам на дом и продемонстрировать какой он чудный этот пылесос, в некотором роде бесплатная уборка на дому )))))))
... чего только не придумают, чтоб телефончик взять и в гости напросится ![]()
чего только не придумают, чтоб телефончик взять и в гости напросится
а с чего вы взяли что там парни брали у девушек телефончики? ))))
а с чего вы взяли что там парни брали у девушек телефончики? ))))
так это же хачьё!!! они могут и не у девушек взять телефончик. ![]()
сори если не по теме
вчера весь вечер по победителей-мельникайте каталась ГАЙка с незакрывающимся багажником ![]()
в багажнике были только конусы ![]()

CrazyMax:Wyid, ... и она летала соскоростью 200км/ч ?
+1
а Wyid, впогоне за ней ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Омиго, когда у меня еще не было машины с автоматически складывающимися зеркалами, тоже пару раз так ехала, с правым сложенным
неудобно так перестраиваться скажу я вам, приходилось останавливаться и приводить в порядок зеркало
а у меня левое зеркало какие-то отморозки ночью сломали. но я нашел и сделал кое-как его. а правое в аварии сломалось. теперь у меня оба зеркала не складываются. ![]()
а у меня американец, и зеркала не складываются, они только отщелкиваются и повисают, если что
![]()
Знiчка:Омиго, когда у меня еще не было машины с автоматически складывающимися зеркалами, тоже пару раз так ехала, с правым сложенным неудобно так перестраиваться скажу я вам, приходилось останавливаться и приводить в порядок зеркало
кстати открою вам небольшой секрет если у вас на машине есть фича автоматически складывающиеся зеркала,то даже если в поездке вы забыли нажать кнопочку чтобы их разложить,на скорости в 40км в ч они сами раскроются,ну это так на всякий случай про скрытые фичи если вы незнали ![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow:кстати открою вам небольшой секрет если у вас на машине есть фича автоматически складывающиеся зеркала,то даже если в поездке вы забыли нажать кнопочку чтобы их разложить,на скорости в 40км в ч они сами раскроются,ну это так на всякий случай про скрытые фичи если вы незнали
у всех ли авто?
на каппе они так не раскладывались... пока сам не нажмешь - не раскроются
The_crow,
кстати открою вам небольшой секрет если у вас на машине есть фича автоматически складывающиеся зеркала,то даже если в поездке вы забыли нажать кнопочку чтобы их разложить,на скорости в 40км в ч они сами раскроются,ну это так на всякий случай про скрытые фичи если вы незнали
че-та сомневаюсь я что в моей так, проверить что-ли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кмк автоматические - это когда сами складываются, например при постановке на охрану. А раз сложились, то надобно и открыться, а открываться надо когда поехали, т.е. по кнопочке открывания или по датчегу скорости
Раз пошла такая пьянка - у нас на внутренней стоянке (с камерами, шлагбаумом и "все друг друга знают") есть товарищ, каждый раз вручную складывающий и раскладывающий зеркала на своем мегане. Нафига? Места вагон, да и люди стараются ходить аккуратно.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil:Раз пошла такая пьянка - у нас на внутренней стоянке (с камерами, шлагбаумом и "все друг друга знают"
есть товарищ, каждый раз вручную складывающий и раскладывающий зеркала на своем мегане. Нафига? Места вагон, да и люди стараются ходить аккуратно.
То же всегда сам в ручную складываю и раскладываю, где бы не парковался. Привычка понимаешь - делаю на автомате, аналогично как отряхнуть ноги когда в салон прыгаешь.
Так что ничего особенного.
pashil:Раз пошла такая пьянка - у нас на внутренней стоянке (с камерами, шлагбаумом и "все друг друга знают"
есть товарищ, каждый раз вручную складывающий и раскладывающий зеркала на своем мегане. Нафига? Места вагон, да и люди стараются ходить аккуратно.
Не так сильно засыпает снегом, (совсем чуток)
в дождь тоже почти сухие.