TYLER:Chiko001, а какой этаж? может, мы соседи)
этаж - 9 квартира 72
из лифта направо и до конца )
шахматка
TYLER точно соседи =)))
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
16 лет на сайте Город:
|
всех с наступившим! =)
справки будут не раньше 6-го. кароче забрать их можно будет не раньше 9-го =)
народ что там на стройке нового?
Chiko001:справки будут не раньше 6-го. кароче забрать их можно будет не раньше 9-го =)
народ что там на стройке нового?
А у нас справка уже готова, процент готовности - 60,54%
На стройке внешне без изменений, вопрос, что там внутри?
Странные вещи творятся. Если верить строящимся в доме 7а, то у них процент готовности - 60%. Если у lutik05 есть справка с такими же цифрами, но для нашего дома -- то это наталкивает на мысль о том, что мапид или укс - занижают цифры для нас. Или завышают - для 7А. Вопрос -- какого..?
Справка на руках уже есть и вчера регистрировались все остальные. В прошлом месяце, когда я забирала справку, в УКСе был какой-то мужчина и он сказал, что МАПИД всегда занижает процент готовности, чтобы застройщик сильно их не "душил". А в нашем случае понятно, сейчас тянут, а через месяц выставят новую цену (тьфу-тьфу, конечно!). А Мапид не торопится, за два месяца даже не все окна поставили!!!
|
офлайн
наташа15091978--
Member
|
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
TYLER:Странные вещи творятся. Если верить строящимся в доме 7а, то у них процент готовности - 60%. Если у lutik05 есть справка с такими же цифрами, но для нашего дома -- то это наталкивает на мысль о том, что мапид или укс - занижают цифры для нас. Или завышают - для 7А. Вопрос -- какого..?
А вы уверены точно, сто процент готовности у 7а 60%, я лично не поверю , еще коробка не готова, при полной готовности коробки 50% , ерунда какая
А какое вам в принципе дело про дом номер 7а
Думайте,чтобы метр не стал 7 млн.
|
офлайн
наташа15091978--
Member
|
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
olga7777:А какое вам в принципе дело про дом номер 7а
![]()
Думайте,чтобы метр не стал 7 млн.
7 млн, откуда такая сумма? у нас что повышенной комфортности дом?
olga7777, ну а кто вам сказал, что мне есть дело до дома 7А? Меня интересуют методы подсчетов и работы УКСа и МАПИДа, от которых и зависит цена
|
офлайн
наташа15091978--
Member
|
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
olga7777:Ну например на дом №4(который рядом) вышла ПД по 6 145 000 руб.
В эту цену в доме 4 заложены все расходы ( коммуникации, проектные документы), которые в нашем проекте не было
Мы уже оплатили 55% по цене которая в договоре и они пересчитываться по новым индексам не будут, а цена поменяется по любому, нравится нам или нет