Хорошо, благодарю.
А точнее, по каким параметрам рядом не стоял? Что лучше? Чем отличается кроме удобства Sense и сборки?
|
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошо, благодарю.
А точнее, по каким параметрам рядом не стоял? Что лучше? Чем отличается кроме удобства Sense и сборки?
40867:s.link.:"платинового" клиента велкома,
это платиновый номер или что-то другое?
Это другое, типа вип-клиенты. Точно не знаю критерии, что-то типа нет долгов долгий период, большие счета и т.д. и т.п. Сам случайно узнал недавно. Типа нейкая привелигированная группа клиентов велика. У меня такой знакомый нашелся, вернее об'явился случайно при разговоре о телефонах.
Cristian_Black:Хорошо, благодарю.
Из "параметров" я бы указал еще материалы и бренд.
А в целом, суб'ективно конечно, я бы сказал так - НТС vs Samsung, это соответствует сравнению ВMW vs Hundai. В целом параметры моделей схожи, но вот у BMW все, каждая маленькая деталь немного лучше. И в итоге BMW/HTC дает намного больше удовольствия потребителю.
s.link. чем конкретно сенсация лучше сгс2? менее ярким экраном? камерой послабее? меньшей производительностью и памятью? люфтящим через пару открытий корпусом? писклявым звонком и тихим разговором? потерей связи на велкоме? тебе задают конкретные вопросы а ты елозишь про машины.
я так вижу велком уже засылает казачков-ботов засирать форумы как раньше делал лайф. кто у вас купит сенсации почти по 900 бачей если они уже везде по 500? или у вас лохи целевая аудитория?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шчокотан:s.link. чем конкретно сенсация лучше сгс2? менее ярким экраном? камерой послабее? меньшей производительностью и памятью? люфтящим через пару открытий корпусом? писклявым звонком и тихим разговором? потерей связи на велкоме? тебе задают конкретные вопросы а ты елозишь про машины.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундя так вижу велком уже засылает казачков-ботов засирать форумы как раньше делал лайф. кто у вас купит сенсации почти по 900 бачей если они уже везде по 500? или у вас лохи целевая аудитория?
тем, что HTC не делает пылесосов ![]()
sunwarrior, и что? это не мешает самсунгу занимать первое место в мире по продажам смартфонов. больше чем эпл подумайте. шарп тоже выпускает холодильники нокия резиновые сапоги а тошиба ядерные электростанции. я сам лблю хтц но товарищ с велкома поносит аргументов ноль. пусть сначала с сетью разберуться почему сенсация там глючит и гарантию нормальную обеспечат а не на задроченом мабилайфе который только отказы и шллепает
На посты типа "ты елозишь" людям, которые не воспринимают метафор, я не отвечаю, но тут попробую, хотя почти уверен что без шансов
шчокотан:sunwarrior, и что? это не мешает самсунгу занимать первое место в мире по продажам смартфонов. больше чем эпл подумайте.
Як той казаў - "каму і кабыла нявеста"(с). Т.е. смартфон смартфону рознь, Apple продает только в высшем ценовом сегменте, НТС выше среднего, а Самс - все подряд. Может штук Самс продает і больше (что не факт), а вот денег очевидно меньше получает. Опять же актуальна авто-метафора - Apple=Мерседес, НТС=BMW, Samsung=Hiundai или фольцваген какой.
Так вот собеседник, который задавал вопрос, не собирался покупать оптом, а интересовался качеством. Соответственно и получал советы.
шчокотан:шарп тоже выпускает холодильники нокия резиновые сапоги а тошиба ядерные электростанции.
А теперь расскажите нам о смартфонах шарп\нокиа\тошиба.
, чтобы мы тут оценили вашу логическую цепочку.
шчокотан:я сам лблю хтц но товарищ с велкома поносит аргументов ноль.
Если вы меня записали в вашем воображении в велком, то вы ошиблись. Я простой клиент велика и не имею к нему другого отношения.
Про аргументы - человек задал вопросы, а я ему ответил исходя из личного опыта и восприятия, бо техническая сторона не мой конек, написал что это субъективно, получил благодарность.
А вот в чем причина вашей нервозности - не понимаю, да и аргументов от вас сильнее "резиновых сапог" нету. Зато вы сразу кинулись обсуждать мою скромную персону
Так это оф-топик
шчокотан:пусть сначала с сетью разберуться почему сенсация там глючит и гарантию нормальную обеспечат а не на задроченом мабилайфе который только отказы и шллепает
Очевидно, что сеть велика отстает от современных аппаратов и не только сенсации, согласен с вами - пускай гады разбираются побыстрее
Срочно напишите им про резиновые сапоги, уверен это поможет.
Кстати, с Титаном, которым пользуюсь несколько дней всего, эти проблемы значительно меньше. Не знаю почему.
Да, и гарантия на смарты не от велика, а от вендора идет. 
s.link., приятель к чему столько газов? я тебе задал 9 вопросов. где ответы? язык в ****? с sunwarrior я сам могу поговорить. ответь на вопросы а не соскакивайю а про прибыли потом обсудим ты и тут лажаешь
7 смайлов ноль ответов полный офтоп и уход от темы мерседесы-фольксвагены хихи-хаха. тебе дружище не советовать надо а самому послушать
s.link.:Кстати, с Титаном, которым пользуюсь несколько дней всего
и как от WP7 блевать не тянет ???
шчокотан:s.link., приятель к чему столько газов? я тебе задал 9 вопросов. где ответы? язык в ****? с sunwarrior я сам могу поговорить. ответь на вопросы а не соскакивайю а про прибыли потом обсудим ты и тут лажаешь
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды7 смайлов ноль ответов полный офтоп и уход от темы мерседесы-фольксвагены хихи-хаха. тебе дружище не советовать надо а самому послушать
Опять хамство, про меня и ничего по теме
. Сплошные "резиновые сапоги". В такую погоду они вам пригодятся в дальних пеших прогулках
Дуремар:s.link.:Кстати, с Титаном, которым пользуюсь несколько дней всего
и как от WP7 блевать не тянет ???
вы знаете, мне нужен по роду деятельности офис, насколько я понимаю в wm он лучше чем в андроиде. Поэтому сознательно выбирал винду. Манго уже намного лучше предыдущей версии и офис минимально соответствует мои потребностям. В общем терпеть можно
А в целом - согласен, 
s.link., где хамство малышок? я тебя оскорбил? и товарищем называю и приятелем и дружищем и вот малышком. и так и этак а ответов по теме форума нет. только облака офтопика и много смайлов
тема форума напомню сенсация. о ней разговор
а то что не получилось продвинуть велком то не обижайся. может в другом месте повезёт. и товар у вас залежалый и цены для умственно больных и сервис никакой
ondroid:wp7 ne goditsia dlia offica
Exel в WP mango конечно урезанный, но уже вполне можно работать с таблицами.
PP тоже самое. Word понятно. Это главное, что мне нужно. В андроиде на мой взгляд офис слабее.
Экран в Титане большой достаточно. Лучшего варианта я не знаю, чтобы уйти от 3 девайсов (комп стационарный, переносной, звонилка) на 2.
А что вы посоветуете для смартфона и моего профиля?
Господа, прошу прощения за возможно уже задававшийся вопрос, но уже очень много нафлудили (аж 80 страниц).
Проблема такая, после последнего обновления ПО при входящем вызове в режиме блокировки не работает экран, просто ничего не происходит при нажатии и (или) перетягивании и, следовательно, ответить на входящий вызов невозможно.
Может быть я зря связываю эту проблему с обновлением ПО?! Если сталкивались с такой багой как фиксили?
Gothmog:Господа, прошу прощения за возможно уже задававшийся вопрос, но уже очень много нафлудили (аж 80 страниц).
Проблема такая, после последнего обновления ПО при входящем вызове в режиме блокировки не работает экран, просто ничего не происходит при нажатии и (или) перетягивании и, следовательно, ответить на входящий вызов невозможно.
Может быть я зря связываю эту проблему с обновлением ПО?! Если сталкивались с такой багой как фиксили?
Все мои баги исчезали после перезагрузки. А спросить можно на twitter\HTC Belarus у них недавно заработали и твит и Фейсбук.
s.link.:и офис минимально соответствует мои потребностям. В общем терпеть можно
помнися в варианте минимально терпеть можно офис и в андроиде есть - плюс есть выбор из нескольких
s.link.:Экран в Титане большой достаточно. Лучшего варианта я не знаю, чтобы уйти от 3 девайсов (комп стационарный, переносной, звонилка) на 2.
А что вы посоветуете для смартфона и моего профиля?
ну дык - есть андроид клон титана - Sensation XL , плюс есть Galaxy Note где разрешение экрана хорошее плюс большая батарея
Gothmog:Господа, прошу прощения за возможно уже задававшийся вопрос, но уже очень много нафлудили (аж 80 страниц).
Если проблема не софтовая, то возможно отвалился датчик приближения. У меня на N8 так было. Обрати внимание на работу датчика.
s.link.:актуальна авто-метафора - Apple=Мерседес, НТС=BMW, Samsung=Hiundai или фольцваген какой.
Это чисто субъективное восприятие бренда. По сути SGSII ничем не хуже HTC. Просто каждому своё.
|
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, кто на руках держал оба аппарата, то есть HTC Sensation и Samsung Galaxy S II??
Вопрос в том, что по бенчмаркам SGS II показывает преимущество почти на 40%.
Разница для меня в стоимости порядка 30 евро. Не в цене дело, а дело в том, что хочется качественный смарт за свои деньги (которые не малые для телефона).
Альза,
Да, и я уже тоже начинаю заражаться темой 4.7" и Sensation XL ![]()
Вертел в руках Galaxy S II: после него Desire S уже не катит, мелкий. Значит, надо экран больше 4". Тот же Онлайнер на подобном экране вполне читается без увеличения.
Вообще, неплохая штуковина конечно этот Samsung. Но такое чувство, что он уже у каждого коллеги в кармане. Хочется как-то выделиться из "серой" массы...
Поэтому вот сейчас выбираю: Sensation XE vs Sensation XL ![]()
Какие будут мысли? Цена не особо критична. Ждать новых моделей смысла не вижу, так можно всю жизнь прождать.
Сейчас есть U8230, но это чисто телефон + браузер. Хочется радикальных изменений.
P.S. ничего не имею против Самсунга (телик, микроволновка и т.д. имеются и радуют). Но пока не уверен, хочу ли их смарт ![]()