Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95126

0
    # 5 апреля 2008 20:27

sharkun,

у меня в ноябре закончилась мед.справка( а в правах есть запись о не действительности без нее)

катался неспеша но все же знал лучше не рисковать

в январе узнал про закон и машину поставил на гараж

ща справку сделал откатал со спокойной душой

в марте закончился техосмотр-машина опять стоит( но я его пройду просто приболел и время не хватает)

я стараюсь держать все документы в порядке что бы ко мне не смогли придратся по пустякам

так как не собираюсь пополнять бюджет за счет штрафов из своего кармана

• sharkun Senior Member
    офлайн
    sharkun Senior Member

7987

19 лет на сайте
    пользователь #82355

Написать сообщение

7987
    # 5 апреля 2008 21:17

я стараюсь держать все документы в порядке

как я вам завидую.... :rotate:

так как не собираюсь пополнять бюджет за счет штрафов из своего кармана

полностью согласен...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30940

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30940
    # 6 апреля 2008 12:27

sharkun,

... как я вам завидую...

а чему завидовать?

Стесняюсь спросить, вот лично Вам, sharkun, что мешает сделать справку и не париться, не рисковать весьма ощутимыми проблемами в случае организации ДТП на дороге? Это занимает не так уж много времени.

Неужели так сильна и правдива пословица про гром и мужика?

Не понимаю! :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 6 апреля 2008 12:28

Стесняюсь спросить, вот лично Вам, sharkun, что мешает сделать справку и не париться, не рисковать весьма ощутимыми проблемами в случае организации ДТП на дороге? Это занимает не так уж много времени.

Неужели так сильна и правдива пословица про гром и мужика?

Не понимаю!

вот и мне что-то мешает, а что -- я не могу понять.

• sharkun Senior Member
    офлайн
    sharkun Senior Member

7987

19 лет на сайте
    пользователь #82355

Написать сообщение

7987
    # 6 апреля 2008 15:28

Это занимает не так уж много времени

кому как! У меня проблема с военкоматом! :(

• REEBOK. Senior Member
    офлайн
    REEBOK. Senior Member

5006

20 лет на сайте
    пользователь #38336

Написать сообщение

5006
    # 6 апреля 2008 20:16

Как ранее и обещал рассказываю про свои походы за мед справкой. В понедельник , отстояв в очереди , записался на пятницу. 3 дня ходит в свою поликлинику что бы взять выписку. На Бехтерева за минуту получил справку (2 окошка ) очередь минимальна, передо мной только один человек был. Требуется только показать свой паспорт. Итого четверг. В пятницу пошёл на Филимонова. Нашёл это неприметное здание прям за зданием БТ на Макаёнка. Подымаемся на 4-ё этаж и видим забитый коридор. Душно , нет места , но никто никуда не уходит. Далее идём прямиком в регистратуру и говорим что по записи , проверяют все доки и отправляют ждать около кабинета, предварительно оплатив в кассе почти 13 тысяч. На прохождение всей мед комиссии у меня ушло около часа. В первом кабинете посили показать ладони , спустить штаны , походить на пятках , на носках и прочая чушь. Во втором замеряли давление. Дальше идём к акулисту или офтальмологу, ждём минут 10 и справка на руках. Самое интересное что всё относительно быстро. Самый гимор у меня был в моей поликлинике, остальное просто и быстро. Всем удачи.

Не пью, не курю, не танцую.
  • Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1858

20 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1858
    # 7 апреля 2008 12:46

Вроде бы сейчас можно проходить осмотр в обычных поликлиниках - по одной на каждый район. Это так?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 апреля 2008 15:48

Ray-X, неужели вы думаете там будет быстрей ? В районной поликлинике придется записываться к врачам, сидеть в толпе назойливых боевых бабушек и дедушек, терять кучу времени. В 24 все поставлено на поток, раз-раз-раз и прошел.

• VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

21 год на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 7 апреля 2008 16:17

Уточнял по поводу "в других поликлиниках". Сказали, что для профосмотров нужна лицензия, а обычным поликлиникам невыгодно за неё башлять и ещё иметь гемор, как я понимаю, с соблюдением условий может каких особых ради несколких чел, желающих пройти осмотр не в 24. Потому обычные поликлиники отказались от проведения такого рода осмотров, чтобы не иметь гемора с лицензией. Так что теперь получается только в 24.

И ещё(стоит поместить в шапке темы):

"Отделение по освидетельствованию водителей обслуживает только граждан прописанных в г. Минске"

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 7 апреля 2008 17:26

кто шарит, такая ситуация:

срок действия справки истек парулет назад :D

вопрос в другом, прихожу в 24-ую, со всеми документами, а у меня в военнике стоит запись: "пройти медосмотр в 2007 году", и меня что 24-ая отправит в военкомат? :roof:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 7 апреля 2008 17:33

baby_boy,

и меня что 24-ая отправит в военкомат?

Сильно сомневаюсь. Ест мнение, что никуда ты им не упал со своим военкоматом.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 7 апреля 2008 17:34

Rate, к черту сомнения, нужно точно знать

ибо в войска не хоцца :D

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 апреля 2008 17:35

Rate,

Сильно сомневаюсь. Ест мнение, что никуда ты им не упал со своим военкоматом.

есть опыт что отправят, и им всеравно что им он ненужен, документы должны быть действительными как мне сказали и все тут пришлось перется в военкомат.

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 7 апреля 2008 17:40

BibeR,

дык вот "красиво" может получится 24>военкомат>армия 1 год>справка :D

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 апреля 2008 17:47

baby_boy, сход подсунь военник может повезет небудут внимательно читать или так пропустят, покрайне мере повестку тебе невручат а отдадут доки и до лучших времен. а вобще военкомат фигня ждеш окончания призыва и идеш смело делать мед осмотр а потом в новый призыв как обычно забиваеш.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 7 апреля 2008 17:49

Сегодня проходил очередную медкомиссию в Минском р-не. Опять дали справку на три года из за статьи в военнике (не годен к строевой в невоенное время по язве). Под призывной возраст не попадаю, слишком давно родился. Это только мне так везет или в городе тоже так?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 апреля 2008 17:53

Незнаю мот у тя язва какая особенная мне в свое время пмк1 степени вписали, думал тоже справка год или два, нет на 5 лет как всем.

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 7 апреля 2008 17:55
    BibeR:

baby_boy, сход подсунь военник может повезет небудут внимательно читать или так пропустят, покрайне мере повестку тебе невручат а отдадут доки и до лучших времен. а вобще военкомат фигня ждеш окончания призыва и идеш смело делать мед осмотр а потом в новый призыв как обычно забиваеш.

помоему весенний призыв окончен или нет?

дело в том, что у 24-ой и военкоматом может быть одна база, а я не хочу подписать себе приговор на армию, тем паче меньше года осталось до 27 :D

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 7 апреля 2008 17:55

BibeR, ничего не обычного, гоняют к гастрентерологу, тот пишет что в ремиссии, и все такое, а справку всеравно дают на три года ссылаясь на какое-то там постановление с ограничениями к управлению ТС. :roof:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95126

0
    # 7 апреля 2008 18:32
    baby_boy:

кто шарит, такая ситуация:

срок действия справки истек парулет назад

вопрос в другом, прихожу в 24-ую, со всеми документами, а у меня в военнике стоит запись: "пройти медосмотр в 2007 году", и меня что 24-ая отправит в военкомат?

если в военике стоит номер статьи по которой не взяли в армию или есть выписка из военкомата с номером статьи, то смело суйся в 24-ку и все будет оки.если нет то будут требовать выписку с военкомата о статье- тогда хуже. Медосмотр военкомата их не должен волновать- это совсем другое

главное в своей поликлинеке- в карточке и тем паче в справке для предоставления в 24-ку чтобы небыло записей о болезни по которой косил ;) иначе направят на доп обследование по профилю

Tofsla:

Сегодня проходил очередную медкомиссию в Минском р-не. Опять дали справку на три года из за статьи в военнике (не годен к строевой в невоенное время по язве). Под призывной возраст не попадаю, слишком давно родился. Это только мне так везет или в городе тоже так?

в справке из своей поликлиники была запись врача- а там ее не должно быть, поэтому и дали на 3 года

лучше молится и просится на небыл, не болит, не обращался

Тема закрыта