БамбарбияКергуду:davidoff1992:едут 2 Белоруса на автомобиле, есть виза у двоих!
тогда проще всего воспользоваться услугами погонщиков авто через границу, а самим переехать ее на поезде.
в этой теме данные бизнесмены присутствуют регулярно
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
БамбарбияКергуду:davidoff1992:едут 2 Белоруса на автомобиле, есть виза у двоих!
тогда проще всего воспользоваться услугами погонщиков авто через границу, а самим переехать ее на поезде.
в этой теме данные бизнесмены присутствуют регулярно
спасибо!
Добрый день! Можно ли сейчас сделать документы на лечение в РФ? Если кто-то может отпишитесь в лч, очень нужно на личной машине проехать. Спасибо!
2698532:Добрый день! Можно ли сейчас сделать документы на лечение в РФ? Если кто-то может отпишитесь в лч, очень нужно на личной машине проехать. Спасибо!
Их и раньше было практически очень сложно сделать, сейчас ничего не изменилось.
Добрый день. Подскажите, планирую поехать в Москву на своем авто. Еду к дочери, у нее вид на жительство в России, копии всех подтверждающих документов есть. На границе пропустят или будут вопросы?
|
офлайн
Сергей_Корнеев
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
14 марта 2022 21:13
"Решение об ограничении сухопутного сообщения вводилось постановлением правительства России, - напомнил Роман Головченко. - Как мы были совсем недавно проинформированы, в настоящее время ведется работа по внесению изменений в определенный бюрократический процесс. Но я сегодня попросил Михаила Владимировича Мишустина о том, чтобы сделать это быстро (хотя есть полноценное авиационное, железнодорожное сообщение, тем не менее надо довести вопрос до конца). Он пообещал, что примет необходимые решения для того, чтобы это состоялось быстро. Потому что в данной ситуации это уже немного анахронизм. Особенно с учетом того, что сегодня в Москве даже ношение масок отменили".-0-
|
офлайн
Fotoproteam
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, сам белорус, планирую к родственникам из Минска в Москву, посмотрел цены на самолет, такие же как купе в поезде, есть ли какие-то плюсы минусы жд? Нужно ли пцр сдавать там и там? Понятно что самолет быстрее и удобнее, вещей не много у меня
Здравствуйте.
Подскажите, может, кто ездил из РБ в РФ на поезде в течение последних 2 недель? Спрашивают ли проводники пцр? Проверяют ли уже в поезде его наличие? Даже если нет теста - без проблем сажают на поезд?
Может, что-то изменилось?
Если работник белорусской организации поедет на служебном легковом автомобиле в командировку в Москву, пропустят ли его на границе?
Или командировка не является основанием для пропуска на автомобиле?
|
офлайн
MitrofanOnliner
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте подскажи а сейчас можно на поезде проехать из Минска в Москву на работу, без трудового договора, я там работаю но официально не оформлен?
MitrofanOnliner:Здравствуйте подскажи а сейчас можно на поезде проехать из Минска в Москву на работу, без трудового договора, я там работаю но официально не оформлен?
MitrofanOnliner, можно.
Добрый день! Первый раз едем в Москву на машине. Подскажите, техосмотр проверяют или нет? И второй вопрос, если кто-то знает. Если имеется паспорт, в котором стоит штамп, что приняты документы на его обмен, по такому паспорту можно в россию въехать? В паспортном столе пожимают плечами, а на горячей линии гпк никто не отвечает.
Добавлю, что паспорту больше 10 лет, но срок действия до 2030 года.
У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!! Я ГРАЖДАНКА РБ И ТАКЖЕ ЕСТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ. ХОЧУ ВЫЕХАТЬ НА ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ (учёт РБ) в РФ. ПУСТЯТ ЛИ??? Вроде вопрос тупой но есть сомнения😑
vorsichek:У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!! Я ГРАЖДАНКА РБ И ТАКЖЕ ЕСТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ. ХОЧУ ВЫЕХАТЬ НА ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ (учёт РБ) в РФ. ПУСТЯТ ЛИ??? Вроде вопрос тупой но есть сомнения😑
Можете шастать туда-обратно сколько угодно. Просто паспорт показывайте российский при въезде в РФ и белорусский при выезде из РФ
sea-maiden:Добрый день! Первый раз едем в Москву на машине. Подскажите, техосмотр проверяют или нет? И второй вопрос, если кто-то знает. Если имеется паспорт, в котором стоит штамп, что приняты документы на его обмен, по такому паспорту можно в россию въехать? В паспортном столе пожимают плечами, а на горячей линии гпк никто не отвечает.
У вас гражданство РБ?
Если да, вас пропустят при наличии оснований.
Всё.
rbast:sea-maiden:Добрый день! Первый раз едем в Москву на машине. Подскажите, техосмотр проверяют или нет? И второй вопрос, если кто-то знает. Если имеется паспорт, в котором стоит штамп, что приняты документы на его обмен, по такому паспорту можно в россию въехать? В паспортном столе пожимают плечами, а на горячей линии гпк никто не отвечает.
У вас гражданство РБ?
Если да, вас пропустят при наличии оснований.
Всё.
Спасибо за ответ. Да, у меня РБ паспорт, у мужа РФ, едем вместе. Я так поняла, что это и есть основание.
Про техосмотр подскажите еще, ну чтоб уже совсем спокойно было ехать.
sea-maiden, в вашем случае нужна только копия свидетельства о браке и паспорта. Всё.
sea-maiden:Про техосмотр подскажите еще, ну чтоб уже совсем спокойно было ехать.
На границе его не спрашивают, а вообще, не помешает 
|
офлайн
festina2005
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день!
гражданка Украины может на самолете из РБ вылететь в РФ? из оснований только что-то вроде заверения о предоставлении рабочего места в России
|
офлайн
max_payne468
Senior Member
|
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|