Обещали сдать в июле...
ilovenight2:Одно дело когда там окно, к примеру, не открывается/закрывается, это понятно, пусть устраняют. А вот по поводу кривых обоев, и фиг с ними, все равно переклеивать. Поскорее бы заветные ключики получить.
piffari, я не понимаю откуда такой пессимистический настрой? это конечно право каждого считать живёт ли он о ж..пе или в раю, но не стоит уж так перегибать с "гнилым обществом", ну 100% не так всё плохо! по поводу недоделок и распиздяйства рабочих, которые думают "не себе строю, пойдёт", так это есть и будет везде, а не только у нас! но каждому своё ближе, вот другой вопрос, что как бы они там не думали сё равно чем больше им полоскать мозг не отступая ни от каких мелочей, тем лучше в конце концов будет рез-тат! я лично не согласен что если жильё социальное и стоит не миллионы $ то там должно быть всё из дерьма! все отдавали СВОИ деньги, и думаю врятли их ктонить нашёл чисто случайно и всё таки хотелось бы раз уж дождались квартиру(а например мы её почти 25 лет ждали), то уж получить конечно не "золотые унитазы", но чтоб хотя бы всё что оплачено работало и выглядело соответсвующе!! так что соседи требуем, проматываем им могзги)) как я говорю "пусть за то что мы их заставим работать они нас будут возможно ненавидеть, ну и хер с ними, нас с ними детей не крестить")))) ну и конечно ключики бы хотелось поскорее
Когда вы идете в поликлинику к врачу, допустим, то вы с него требуете и профессионализма и полной отдачи. Так почему же к строителям, отделочникам другое отношение. Каждый должен выполнять свою работу сполна, накосячил, будь добр исправь.
piffari:делают эти квартиры те же люди что и в них живут. и отношение к работе показывает отношение вас к вам самим же. вот и все..
не нужно судить по себе
многие работу свою выполняют достойно, чего и требуют от других
а вы со своим ссср идите лесом, заманали уже
Aninka:не нужно судить по себе
ilovenight2:Извините, что влажу в вашу дискуссию, но хотелось бы спросить piffari, раз у вас столько денег что цена за квадрат в 2,5 млн ничтожна, что ж вы строитесь в этом доме???? Или ж все же не потянули дом подороже???
piffari:ajnyr, разве это жесть? в СССР дыры были из квартиры на улицу, и ничего - сдавали дома и жили люди. А это социальное жилье, спасибо скажите за обои .
Лично я в СССР прожила 6 лет до его распада и не виновата в ВАШЕМ менталитете!
Поэтому и квартиру хочу или с отделкой с которой можно будет перекантаваться первые 2-3 года, или вообще нахрен нужна такая отделка, а если сами накосячили(строители) будьте любезны говнишко за собой убрать!!!!!! Простите -накипело!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka:не нужно судить по себе
Вы просто мои мысли озвучили.только все никак не придумал как бы их помягче изложить. Как говорится,каков сам человек,такими же людьми он себя и окружает.
Кстати сегодня был на доме.сторож подтвердил,что дом сдан. На 4-ом даже что-то делали.во как.возвращались к машине-еще 4 человека к нашему дому на внешний осмотр шло.
может быть кто в курсе, когда будет известна окончательная стоимость квадрата?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:Извините, что влажу в вашу дискуссию, но хотелось бы спросить piffari, раз у вас столько денег что цена за квадрат в 2,5 млн ничтожна, что ж вы строитесь в этом доме???? Или ж все же не потянули дом подороже???
:super :
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
piffari, да эт ваше поведение больше детское напоминает. Я прав, а вы все лохи неразумные. Что за позиция такая по жизни?
piffari:кто вам что должен в этой стране. Имеете то что заслужили
Совет дам один вам. Не судите-да не судимы будете.Один промолчит и про себя сделает выводы. А другой чего потяжелее возьмет, чтоб "подоходчивее донести" свою точку зрения. Think about.
banderazzz:Совет дам один вам. Не судите-да не судимы будете.Один промолчит и про себя сделает выводы. А другой чего потяжелее возьмет, чтоб "подоходчивее донести" свою точку зрения. Think about.
так как вчера справки не были готовы еду сегодня в Минстрой, а потом в банк. кому к Елене Георгиевне могу захватить и ваши справки. мтс 29 7720788 и 44 7720788 Катя в лс пишите свои данные.
piffari:как дети право слово, смешно читать ваши коменты. Надувают щеки , важные цацы, кто вам что должен в этой стране. Имеете то что заслужили. Тема исчерпана - вы бегаете за пьяными одинокими строителями - я делаю ремонт сам.
piffari:как дети право слово, смешно читать ваши коменты. Надувают щеки , важные цацы, кто вам что должен в этой стране. Имеете то что заслужили. Тема исчерпана - вы бегаете за пьяными одинокими строителями - я делаю ремонт сам.
не ремонт сам, а косяки "пьяных строителей" устраняете сам
кажется об этом спор
а коменты полились, т.к. в ваших сообщениях много пренебрежения, и последнее не исключение
не нужно фамильярничать, я, например, вам не цаца
судя по вашим постам вы и есть тот пьяный строитель
вот еще на первый ваш пост муж мой написал вам коротко и лаконично
жаль пришлось удалить, карточку бы получила
и в стране у нас все имеют по заслугам? так это вы наивный получается
ВСЕМ МНОГОДЕТНЫМ!!! льгота по погашению кредита на октябрь будет только в том случае если, сегодня 04.10.2011 г. Вы принесете в банк копии свидетельств о рождении детей, копию свидетельсва многодетной семьи и напишете заявление в банке... спешите!!! При предоставлении завтра этих документов, льгота будет предоставлена только в следующем месяце!!!
art_m77:ВСЕМ МНОГОДЕТНЫМ!!! льгота по погашению кредита на октябрь будет только в том случае если, сегодня 04.10.2011 г. Вы принесете в банк копии свидетельств о рождении детей, копию свидетельсва многодетной семьи и напишете заявление в банке... спешите!!! При предоставлении завтра этих документов, льгота будет предоставлена только в следующем месяце!!!
сегодня Елена Георгиевна сказала вышесказанное.
Брычкина
Макарова
Ермаков
Ракач
Булда
ваши справки уже в банке
персонально для Булда написали на листике:
до конца месяца:
- оплатить 482.240руб.
- справка ф. 4.0 о жилищных условиях и составе семьи с Меделеева, 23
- справка с БРТИ
- справка о з/п за 3 мес. только на себя.