19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
-Kira-:А во внутрь вы не заходили, со строителями не болтали???
уфф)) одна боюсь как-то,там строители такие прилипучие
еще заведут куда не дай бог
хочу вот все с мужем попытаться пробиться,тока у него вечно времени нету, а одной как-то не получается все-((
-Kira-:мы сами, если честно ни разу еще там не были, даже в Степянке вообще ни разочку
ого,а как это так? а вдруг вам не понравится?
|
офлайн
gagarin645
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят вам еще не присылали пересчет цены метра или то же подождут пока вы оплатите все ..
-Kira-, ничего себе
Вы строите квартиру чтобы жить или сдавать?
gagarin645,
у них по умолчанию "подождут", чтобы потом пересчитать по факту. Ребята уже заранее предполагают, что доплат не избежать.
На тот момент, когда мы заключали договор (август месяц) минимальная цена метра по Минску (после обзвона мною застройщиков этак тридцати) была 6200!!! При чем это на начальной стадии заложения фундамента, а какие там в процессе еще затраты будут - ?????. Факт то, что они будут. Так что лично мы считаем, что строимся в нужном месте в нужное время
~L&M~:-Kira-, ничего себе
Вы строите квартиру чтобы жить или сдавать?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секундЧтобы жить!
Добавлено спустя 13 минут 24 секундыgagarin645:ребят вам еще не присылали пересчет цены метра или то же подождут пока вы оплатите все ..
И зачем сразу все оплачивать, если сейчас ставка в банке 40%? да еще и с ежемесячной капитализацией и возможностью снятия частичных сумм досрочно. Т е со 100 млн за 3 мес получается более 10 млн.
-Kira-, ну просто странно что ни разу не взглянули даже на район где строитесь
Дом хоть на фотках выкладывают )
dzus, для меня странно ) Когда я планировала где-то строиться я "обнюхивала" весь район, ходила-бродила и пыталась понять хочу ли я здесь жить (смотрела как развита инфраструктура, сколько до остановок общественного, как далеко до родителей или как удобно до них добираться и т.д.) ) Каждому своё, безусловно ![]()
~L&M~:для меня странно ) Когда я планировала где-то строиться я "обнюхивала" весь район, ходила-бродила и пыталась понять хочу ли я здесь жить (смотрела как развита инфраструктура, сколько до остановок общественного, как далеко до родителей или как удобно до них добираться и т.д.) ) Каждому своё, безусловно
ну видимо просто у ребят основной фактор - это сумма,которую предстоит потратить. в нынешней обстановке их понять не мудрено. а степянка, все-таки, район не плохой,так что им и переживать-то особо нечего, по большому счету!))
m-save, а я вот не умею так абстрагироваться, - если во что-то влезла, то уже "мусолю тему" со всех сторон и постоянно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще не стоит ходить просто так, прятаться от строителей и заглядывать, куда не страшно. Дольщикам же можно посещать стройку, достаточно подойти к прорабу, он даст вам каски и проведет в вашу квартиру, по крайней мере должен, ну или объяснит, почему нельзя этого делать. а то мало ли, еще свалится что-нить на голову, не дай бог.
Все успели вчера воспользоваться возможностью оплатить стройку в долларах через банк Москва-Минск по курсу 8800?
gagarin645:ребят вам еще не присылали пересчет цены метра или то же подождут пока вы оплатите все ..
Пересчет будет в самом конце стройки, пока рано об этом думать. Но, если хотите, можете присоединиться к дзус и подобным и рассуждать о высоких материях. ![]()
dzus:Если не хотите, конечно, утонуть в раздраженно-сопливом потоке возмущения тех, кого все устраивает
Как все таки классно, что в нашем доме будет жить такой желчноватыйкрасноречивый сосед! Будет смотреть и поплевывать на всех свысока! Элита, ёпт ![]()
bazavaza:Все успели вчера воспользоваться возможностью оплатить стройку в долларах через банк Москва-Минск по курсу 8800?
эх нет, к сожалению...тоже по хорошему платили, но не 8800(