26samec, примерную не подскажу. Вот тут точная стоимость
http://tarifikator.belpost.by/internal.php
При таком весе рекомендую отправлять посылкой ![]()
26samec, примерную не подскажу. Вот тут точная стоимость
http://tarifikator.belpost.by/internal.php
При таком весе рекомендую отправлять посылкой ![]()
Подскажите, получается если я живу в общежитии, то мне нельзя прислать денежный перевод?
Почтовый денежный перевод по Республике Беларусь с оплаченной доставкой можно отправить, кроме переводов в адрес юридических лиц, воинских частей, общежитий, «До востребования», гостиниц, учреждений уголовно-исполнительной системы, на абонентные почтовые ящики, по месту учебы или работы адресата.
И могу ли я отправить посылку наложенным платежом? Мне потом перевод денег придет на общагу?
1666607, получайте и отправляйте посылки и переводы, никаких ограничений нет. В своём почтовом отделении можете проконсультироваться, доставляют ли они извещения в ваше общежитие, и кому они их отдают (обычно - вахтёру или коменданту).
Всем привет. Допустим, мне приходит посылка из России с наложенным платежом, скажем, 1000 руб. В какой валюте я должен буду платить? Подскажите, пожалуйста
andrei_94,
Из России только в российских рублях. Ну и сумма нужна, естественно, без сдачи. Бел. рубли с собой тоже захватите - в них надо платить процент за пересылку перевода.
Доброго времени суток. Отправляю посылки наложенным платежом. Сложилась следующая ситуация. После того как клиент забрал посылку, сотрудница почты отправила электронный денежный перевод на расчетный счет в банке. В банк на счёт деньги не приходят. Звоню в отделение, которое перевод отправляло, они называют сумму, все реквизиты, номер перевода. То есть перевод с почты ушел, но на счету он не отображается. Звонил в банк, сказали, что они не при делах. Собственно вопрос, к кому обращаться и кому звонить, чтобы узнать что с переводом? С почты перевод ушел, то есть они свою работу сделали, а в банк он почему-то не приходит.
nook2004:kapu, тогда заполняйте форму обращения физ.лица на сайте почты
спасибо )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|