Ответить
  • AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 21 ноября 2011 17:13

Hooligan Одно могу сказать если бы ПРИГОРОД строил по качеству так как Ваш дом!!!!!!!!!! Я бы не сидел на форуме, а попивал чай с бубликами и рисовал планировки с расстановкой мебели!!!!! А подводные камни есть везде, только бывают они большими булыжниками или мелкими песчинками, в вашем варианте если они есть то скорее всего окажутся песчинками.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #88714

0
    # 21 ноября 2011 17:22

AAAAAA, :)

• MaxMZ Member
    офлайн
    MaxMZ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #341126

Написать сообщение

156
    # 21 ноября 2011 20:26

Добрый вечер, соседи по району. Почитал я ваши рассуждения по поводу приборов учета тепла и сильно удивился. Вроде у вас тут остались только матерые участники, которые познали тонкости стройки, и тут такое обсуждение.
    Если бы испарения были вредными, то эти приборы никто бы не разрешил устанавливать. И стоимость у SolidKiller, какая-то сказочная. На сегодняшний день "Экземпер" стоит 5 евро, а "Допримо" 19 евро, вот вам и разница.

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 21 ноября 2011 20:38

MaxMZ, ну статья старая и на тот момент были такие цены. я же вроде писал, что пусть в 3 раза подорожали это не так много.

i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
    офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 21 ноября 2011 20:40
    AAAAAA:

Подумайте до морозов осталось пару дней, они фарсируют закрыть контур для подачи отопления для проведения отделочных работ! дальше тех этаж, кровля, утепление, покраска фасада, благоустройство- и все это зимой в мороз! Каким качеством это получится! сделают благоустройство придет весна и все начнет проседать, утеплят, покрасят, придет весна появятся усадочные трещины и так далее! Поэтому я б с удовольствием подписал доп соглашение и продлил бы срок сдачи и не которые работы отложил бы до весны! Поэтому их первоначальная идея сдачи 4 квартал 2011 была приемлемой но получилось как всегда!!

Юноша, есть понятие сезонные работы, к которым относятся покраска фасада, благоустройство территории и можно сдать дом без оного! Энергетики все далеки от стройки, правда ставят себя очччень знающими, а на самом деле делитанты в строительстве!

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 21 ноября 2011 21:40 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

:D

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 21 ноября 2011 21:45

AAAAAA, юноша, внимательнее читайте, дом может быть принят в эксплуатацию без выполнения сезонных работ, которые выполняются в благоприятный период времени, обычно до 01-07 след года. Электрику это трудно понять, надо быть строителем и окончить БПИ, а не БМСХ.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 21 ноября 2011 22:00 Редактировалось AAAAAA, 4 раз(а).

MaxMZ Придя в магазин, обратите внимание на составы продуктов питания, многие тоже якобы безвредны! А потом распечатайте таблицу расшифровок всех заменителей Е и прочтите побочные явления :D :D :D ЭКЗЕМПЕРЫ конечно прошли сертификацию, то что жидкость умеренно опасна-это факт! Данные с паспорта безопасности-а не пустые слова, да и не это важно! Важно то,что никто этого не знал, что они будут стоять! А уж тем более, что они из себя представляют!!!!!!! И ждали обещанное перед подписанием ( а получат совсем другое) :(

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 21 ноября 2011 22:30
    K.A.T.rin:

Народ, без лишней скромности скажу, что именно меня вы все и ждали, т.к. я по воле случае знаю оооооооооооооочень много про этого застройщика и этот дом. Итак, все по-порядку.
    1) мой муж работал в проектной организации, которая занималась проектированием этого самого дома. Так вот, Пригородстройинвест ну уж очень долго не мог рассчитаться с проектной орагнизацией. Уже какой-никакой показатель честности
    2) хотели приобрести квартиру в колодищах, т.к. родители мужа живут там в котеджном поселке плюс в этом доме купили квартиру наши друзья. Так вот, когда мы туда позвонили, то нам сказали, что без вопросов могут с нами съездить показать квартиру. ВНИМАНИЕ! в течение недели с момента этого телефонного разговора мы никак не могли туда съездить. Менеджер по продажам каждый день находила какие-то отмазки, то дети, то заболела, то не может, то уже поздно. мы через неделю уехали заграницу. по приезду связались с нашими друзьями, которые там купили квартиру и поведение менеджера по продажам Пригородстройинвеста стало более чем понятным. Как оказалось, с приходом осени (а было это в самом конце сентября) в доме стало все свистеть и течь (друзья живут на пятом этаже). Народ поднял бунт, вызвали представителей застройщика. Так вот в течение той недели, когда нас кормили завтраками, как оказалось, по дому ходил председатель и собирал со всех жильцов жалобы и требования. По этой причине нас не хотели туда вести, чтобы мы, как потенциальные покупатели, не нарвались на этого председателя кооператива. И вот на дворе конец декабря. а у наших друзей до сих пор текут стены и отходят свежепоклеенные обои...А воз и ныне там...
    3) В силу действительно привлекательной цены, отбросив негативный опыт, все-таки попробовали посмотреть условия строительства Счастливого адреса. Я сама имею высшее юридическое образование. Я когда прочитала их образец договора, то у меня чуть сердце не выскочило. У меня муж-проектировщик лучше написал бы. Откровенно безграмотно, я бы такой договор в жизни не подписала. А если внимательно еще все читать, то можно прекрастно понять, как сильно вы можете попасть на деньги с этими господами.
    Вот, все написала.
    всем удачи

Глядя на последние фото в этом году этого дома не будет на 100%. А вот сие высказывание вы не читали, прежде чем заключить договор?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

AAAAAA, Не читал вашего соглашения, но обычно при ЖО передается квартира в обмен на погашение ЖО. При утверждении акта ввода с сезонными работами ( они прописываются в акте ввода) застройщик может оформить документы на квартиру и передать ее вам. Застройщик обязан вам передать квартиру ТП погасить свои ЖО. Кстати, что у вас в проспекте эммисии по ЖО, страхование или поручительство, или залог имущества?Еще попа далово у вас может быть и со стояночными местами, могут их оформить на себя и предложить их вам выкупить, посколько места для постоянного хранения транспорта могут сейчас оформляться в собственность.

• solov-olya Member
    офлайн
    solov-olya Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #231536

Написать сообщение

161
    # 22 ноября 2011 12:36

У кого-нибудь фото есть? :conf:

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 22 ноября 2011 21:05 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

solov-olya у меня нет, хожу вечером когда уже темно! Но в словах поясню что изменилось! остекление 8-этажей, крыша сделана на 50%, со стороны двухкомн. квартир 54 кв.м. частично нет перекрытий на 10 этаже, нет стены из пеноблоков на 10 этаже, до 9 этажа произведено утепление, оштукатуривание (даже лицевых балконных стен). Стены из пеноблоков не утеплены и не оштукатурены с 1 по 10 этажи и возможно вооще не будут утеплятся, а просто оштукатуриваться Глянул внимательней на проект-точно стены из пеноблоков без утепления :( ! Поставили опалубку на входе в подъезд и частично положили тротуарную плитку параллельно проезжей части. А остальное все тоже самое.
    В.С. Если серьезно без перепалок, то я и не интересовался (не задавался) вопросом по поводу сезонных работ (поэтому и на писал, что не уверен), т.к. по мне лучше если бы они их сделают весной. Поэтому зря время на это не тратил и не пытался разобраться! А вот про стоянки это- интересно, не знал и еще думаю многое мы не знаем, а вот когда узнаем Весело будет! Но все же если это и так, то с огромным наслаждением буду наблюдать как они ЭТУ свою собственность и кому будут продавать. Стоянка находится в непосредственной близости (как раньше писал) с детским приемником для детей родители которых лишены родительских прав и частенько любят гвоздиком по рисовать на красивых машинах-ВОТ ЭТО САМОЕ ПРИБЫЛЬНОЕ ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ-В СТОЯНКУ!!!! К тому же там два рядом стоящих дома которые бунты устраивали, а если еще узнают что стоянки выкупать кто то должен (так как они на них тоже рассчитывают-ведь их стоянку уничтожили. ДА ОНИ ИХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ-ПОРВУТ!!!!! Вот умора будет!

• solov-olya Member
    офлайн
    solov-olya Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #231536

Написать сообщение

161
    # 22 ноября 2011 21:28

Все ясно,спасибо!!!

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 22 ноября 2011 22:58

AAAAAA, чотко могут... ну что за ... ай, валить отсюда надо никаких законов.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 22 ноября 2011 23:59 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

SolidKiller У них там есть дворовой предводитель, я уже с ним познакомился (когда он напоил малолеток и наслал пинать ногами сторожа пригорода-пришлось разнимать (как дезертира , предателя и помощника его противников которые украли у него стоянку))! Многие тоже потом его узнают, больной на голову - Кричит бывший водитель Шеймана и машет шашкой налево и на право-плохо только что не сам а подстрекает малолеток местных за пиво! А для жителей нашего дома у него уже целый план пакостей придумано-Бедный вслед милиции кричал когда те малолетку пьяного за избиение сторожа забирали !

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 23 ноября 2011 00:21

:molotok:

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 23 ноября 2011 08:17

Чувствуется весело у нас будет! Даже если прикинуть, что по машине на квартиру..итого 70....ладно пусть не у всех есть авто, но допустим 50 машиномест на наш дом понадобится и плюс прилегающие два дома....боюсь подумать......Дом не сдался, а уже кучу проблем возникает...

Добавлено спустя 11 минут 1 секунда

А по поводу утепления стен из блоков.....я конкретно звонила в пригород и возмущалась почему стены из блоков а не из кирпича....на что мне всё доходчиво объяснили, что кирпич и блоки по свойствам теплоотдачи приблезительно равны и что всё равно и кирпич и блоки будут утепляться.... Это что опять обман со стороны пригорода? Посмотрим...не будем делать поспешных выводов...

• balle Junior Member
    офлайн
    balle Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #492490

Написать сообщение

34
    # 23 ноября 2011 13:29

Добрый день всем! Рассматриваю вариант покупки квартиры в вашем доме и читаю ваш форум. Что-то стремно становиться... Поэтому вопрос - все действительно ох, как плохо, или это везде так? На сегодняшний день ваш выбор изменился бы или нет? У самой нет опыта в строительстве квартиры, поэтому ничего не понимаю, буду рада вашим отзывам, стоит ввязываться или нет?

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 23 ноября 2011 18:13 Редактировалось AAAAAA, 3 раз(а).

Все не так плохо, если вы читали внимательно, то здесь больше вопросов к тому. Что пригород давал ложные существенные характеристики (привлекли нас обманным путем, чтоб решить свои задачи по продажам), люди ждали одно, а получат другое!!!!!!!!!!!!!! Поэтому вопрос в ваших желаниях, что бы вы хотели. Чтоб вас не развели, спросите у нас мы скажем, что в реальности будет!!!!!!!! Самое главное, что дом по проекту не повышенной комфортности, дом якобы кирпичный, но стены межкомнатные ГИПСОВЫЕ (гипсовые плиты Белгипс), в некоторых квартирах межквартирные перегородки ГИПСОВЫЕ. Двери входные деревянные (по проекту), разводка труб отопления ВЕРТИКАЛЬНАЯ а не горизонтальная(учет они подразумевают не тепло счетчики, а просто технический учет ЭКЗЕМПЕР), потолки не 2,8 м а 2,5 м. По качеству выполнения тоже есть вопросы на которые до сих пор ответов нет кроме отписок-Все делается в соответствии с проектом и контролируется жесточайшим образом-но мы за период строительства уже насмотрелись результаты их жесткого контроля!!!!!!!!!!! Все эти характеристики существенно влияют на цену кв.м.- у нас все в удешевление, дешевле уже не может быть (но рекламируется чуть ли не элит-класс)!!!!!!!!!!! Даже по жадничали на ЭКЗЕМПЕРАХ, при такой экологически чистой рекламе могли бы уже раскошелиться и в место жидкостного учета (технического) применить электронный хотя бы. Но жаба она и в африке зеленая!!!!!!
    Сати
    http://content.onliner.by/forum/7e6/022/352886/800x800/54d666ce39 ... e7a41b.jpg
    Значит обманули опять! Посмотрите все стены из пеноблоков по проекту не утепляются, как на балконах так и наружные стены! Значит и про характеристики, что кирпич и пеноблок одинаковые!
    Если бы мне даже по телефону сказали что межкомнатные стены Белгипс и поквартирного коммерческого учета тепла с горизонтальной разводкой не будет то я даже бы не утруждал себя поездкой в офис!
    Пред выбором можете еще прочесть про их первый дом в колодищах и спросить там про отношения застройщика!
    Еще раз глянул на проект, так там вроде в квартирах №4и5(по проекту на этаже) гипсовые стены даже между общим коридором и коридором перед ванной комнатой :(

• balle Junior Member
    офлайн
    balle Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #492490

Написать сообщение

34
    # 23 ноября 2011 21:28

AAAAAA, рада, что ответили! Я как раз присматривалась к однокомнатной 43,8. Там вроде только внутриквартирная тонкая, а наружные толстые (надеюсь, что кирпич). Смущает толщина наружных стен - в полтора кирпича. Вместе с утеплением толщина 38 см, не мало ли? Про промерзающие стены в Колодищах прочитала. Сейчас живу в доме каркасно-блочном с вентфасадом из кирпича (желтого). Толщина стены 59 см. Тепло сейчас, а летом прохладно. Будет ли и тут также? А еще боюсь сырости, но она ведь тоже из-за холода и повышенной влажности, да? Насколько спасает пенопласт? В остальном и дом и место очень нравится :)

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 23 ноября 2011 21:43
    kvosia:

Люди ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРИГОРОДСТРОЙИНВЕСТА!!!Я купила квартиру в Колодищах у этого застройщика и я просто в ШОКЕ!
    120 семей(собственников нашего товарищества Колодищи 120) оказались обманутыми.В процессе эксплуатации наших квартир выявились следующие дефекты:окна смантированы плохо(промерзают),отсырели откосы,промерзают стены(в каждой квартире),трескаются потолки и стены,НЕ РАБОТАЕТ ВЫТЯЖНАЯ СИСТЕМА(в квартирах появилась плесень,высокая влажность,а зимой стены в наших кв. покрываются инеем)Но САМОЕ СТРАШНОЕ-то,что наши дома не приняли сети,договора на обслуживание дома липовые.
    На момент сдачи дома Застройщик поставил председателем нашего ТС своего человека Неежко В.М.,как только гарантия на дом стала подходить к концу Неежко уволился и перевелся на новый жилой дом построенный данным застройщиком.Т.о. наши жалобы на имя председателяТС,на имя Трофимчука(директора) результатов не принесли.Райсполком и Госконтроль оказались тоже прикормлены нашим застройщиком.27 ноября заканчивается гарантийный срок,а Пригородстр. свои недостатки не исправил.Все жильцы в панике,т.к. наши дома в плачевном состоянии,а наши дети болеют пневманией и астмой из-за сырасти в наших квартирах!

Тут не только вина застройщика, а и неумение жильцов правильно эксплуатировать квартиры!

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

AAAAAA, Сегодня вам больше думать надо о том, что бы домик ваш достроен был в эти смутные времена!