K.A.T.rin:
Народ, без лишней скромности скажу, что именно меня вы все и ждали, т.к. я по воле случае знаю оооооооооооооочень много про этого застройщика и этот дом. Итак, все по-порядку.
1) мой муж работал в проектной организации, которая занималась проектированием этого самого дома. Так вот, Пригородстройинвест ну уж очень долго не мог рассчитаться с проектной орагнизацией. Уже какой-никакой показатель честности
2) хотели приобрести квартиру в колодищах, т.к. родители мужа живут там в котеджном поселке плюс в этом доме купили квартиру наши друзья. Так вот, когда мы туда позвонили, то нам сказали, что без вопросов могут с нами съездить показать квартиру. ВНИМАНИЕ! в течение недели с момента этого телефонного разговора мы никак не могли туда съездить. Менеджер по продажам каждый день находила какие-то отмазки, то дети, то заболела, то не может, то уже поздно. мы через неделю уехали заграницу. по приезду связались с нашими друзьями, которые там купили квартиру и поведение менеджера по продажам Пригородстройинвеста стало более чем понятным. Как оказалось, с приходом осени (а было это в самом конце сентября) в доме стало все свистеть и течь (друзья живут на пятом этаже). Народ поднял бунт, вызвали представителей застройщика. Так вот в течение той недели, когда нас кормили завтраками, как оказалось, по дому ходил председатель и собирал со всех жильцов жалобы и требования. По этой причине нас не хотели туда вести, чтобы мы, как потенциальные покупатели, не нарвались на этого председателя кооператива. И вот на дворе конец декабря. а у наших друзей до сих пор текут стены и отходят свежепоклеенные обои...А воз и ныне там...
3) В силу действительно привлекательной цены, отбросив негативный опыт, все-таки попробовали посмотреть условия строительства Счастливого адреса. Я сама имею высшее юридическое образование. Я когда прочитала их образец договора, то у меня чуть сердце не выскочило. У меня муж-проектировщик лучше написал бы. Откровенно безграмотно, я бы такой договор в жизни не подписала. А если внимательно еще все читать, то можно прекрастно понять, как сильно вы можете попасть на деньги с этими господами.
Вот, все написала.
всем удачи
Глядя на последние фото в этом году этого дома не будет на 100%. А вот сие высказывание вы не читали, прежде чем заключить договор?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
AAAAAA, Не читал вашего соглашения, но обычно при ЖО передается квартира в обмен на погашение ЖО. При утверждении акта ввода с сезонными работами ( они прописываются в акте ввода) застройщик может оформить документы на квартиру и передать ее вам. Застройщик обязан вам передать квартиру ТП погасить свои ЖО. Кстати, что у вас в проспекте эммисии по ЖО, страхование или поручительство, или залог имущества?Еще попа далово у вас может быть и со стояночными местами, могут их оформить на себя и предложить их вам выкупить, посколько места для постоянного хранения транспорта могут сейчас оформляться в собственность.