PPTP, да нет же. я парагоном флешку буду разбивать теперь.
zmey2010, Я 9-кой все сделал, все ОК. Я думаю, что маркет можно попробовать блэкмаркет поставить, или предварительно за бэкапить маркет потом вернуть. Хотя у забугровых товарищей все работает.
Люди стоп!!!!!!! Нафига вы так делаете? зачем переносить приложения на съемную карту? лучше же на встроенную (4gb). Метод описанный выше нужен владельцам планшетов от MTC (российского). Нам он не катит ибо выняв съемную карту все сторонние приложения на нее установленные перестают работать нафиг. Inferno66 попробуй то же самое но с внутренней картой, это лучше будет. Сам не могу планшет оставил дома.
хрен там. не буду. лучше я лишний раз планшет к компу подключу да с флешки или на флешку через комп перегоню, чем планш убью
я думаю с внутренней памятью, теоретически ничего не должно случиться (там же обычная флеш память стоит).
sholon, Я писал уже, что не буду делать этого с внутренней картой. У кого есть желание - вперед.
barboss_hell, теоретически это одно. на практике я лучше пока через флешку попробую
подробней может кто написать, что происходит если поставить аппы на флешку, а потом ее вытянуть и вставить обратно
Теория и практика разные вещи.
Залез на ебей.ком и расстроился Белый, ещё и с 2-мя камерами. Уххх
Inferno66, busybox mke2fs /dev/block/vold/179:2 жму ентер и он пишет no such directory