7002004:Давайте попробуем спрогнозировать ситуацию.Провели аудит,выяснилось что основная причина несвоевременное внесение денег членами жспк.Дальше чтооо???? Кто дал право оплачивать проверки деньгами ЖСПК,а если я не согласен.Кто хочет аудит собирайте деньги , нанимайте аудит и платите.
Складывается такое впечатление, что Вы очень боитесь,что всплывет Ваша фамилия по неуплате!
Как вы не поймете,что какие-то наши задержки платежек ,стройку не останавливали.
И,что Вам не интересно за чей счет строят четыре нераспределенные квартиры?
А в 9-ом пункте поднимается вопрос о стоимости метра,если Вы внимательно читали.Сами мы не разберемся с их махинациями.
А на счет юриста я согласна.Надо было озвучить сумму, во что обходиться один час его работы.Когда собирали по 100000,шла речь,что он будет с нами до конца, А по факту-2 письма и поскучал на собрании,
На счет АУДИТА.нам сразу огласили цену,это радует.
Мое мнение,надо пытаться.Организация я ,надеюсь ,серьезная, (сегодня на собрании .
все услышим)
Лучше потерять 365000,чем отказаться от попытки потерять квартиру за нереальные суммы!
Давайте думать!
advocate:вот эдесь я посмеялся. Предлагает провести аудит и ставит вопросы человек, который просто не умеет считать. Подойдите на стройку и посчитайте. (скажу по секрету 26-это тех.этаж)
Сегодня посчитаем!