может кто нибудь ответит!пожалуйста!
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста.
Приобрел на днях «Philips 32PW9551».
Есть «НТВ+» терминал «HUMAX VA-ACE+» (рисунок: http://ntvplus.ru/terminal?id=59030).
Как и чем (может быть укажите марку кабеля) подключить их друг к другу для наилучшего приема?
Ведь в телевизоре есть и SCART, и RGB, и HDMI.
А в терминале: SCART-TV (для подключения к телевизору) и SCART-VCR (для подключения к видеомагнитофо-ну) и SPDIF (цифровой выход стереозвука и многоканального звука формата Dolby Digital 5.1 (оптический)).
И еще пишут, что
Выходные видеосигналы: CVBS, RGB, S-Video
Выходные аудиосигналы: Стереозвук, Dolby Digital 5.1 bit stream
Системы ТВ сигнала: PAL, NTSC.
Просто уж очень хочется смотреть качественную картинку.
Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для подключения по RGB купи хороший кабель SCART-SCART (начинаются от 10 уе, к примеру Luxmann уже неплохо).
Плюс можно поколдовать с настройками телевизора, если интересно - пиши в личку.
народ, нуждаюсь в совете....выбрал себе телевизор самс 21z40, но сення от нечего делать залез на магазин и решил посмотреть че там наши нового сделали за последний год, как-то красочно все там написанно...хотя год назад ничего ценного наши не могли сделать, вообщем понравились пару моментов и я ессно начал сомневаться, вообщм ближе к "телу" если взять на примере модели Горизонт F-41, то тут те и Абсолютно ПЛОСКИЙ экран и что больше всего понравилось так:
* Функция ограничения звука рекламы
* Функция TRINITI + самоадаптация параметров изображения (яркость, цветность, контрастность) от внешней освещенности.
Вообщем попадалово для мозга, мот наши и впрямь научились что-то делать, но мучают меня бешенные сомнения. Первая функция имеет приоритет, т.к. я сейчас готовлюсь стать папочкой, а вторая функция - для жены...очень удобно как я понял...
Или может вообще кто-что посоветует путного из 21 дюйма, собираюсь вешать на стенку. Да и еще подскажите, на какую высоту повесить телик, я планирую на высоту роста, т.е. как стоишь - перед лицом телик, удобно ли будет смотреть его на кровати?
Всем спс..)))
|
офлайн
Aristokrat
Junior Member
|
|
|
30 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, посоветуйте, что лучше взять по соотношению качество, надежность и функциональность LCD телевизор PHILIPS 32PF7411 или SAMSUNG LE-32R72. Есть сомнения по надежности PHILIPS.
Есть сомнения по надежности PHILIPS.
На днях "умер" страрый горизонт - пришлось срочно брать замену - решил БУ 82 см. Поездил посмотерл - такое впечатление что одни филипсы продаются. Дые если продаются модели 2000, 2003, 2005 годов, мот у филипса все ок?
Себе кстате взял 2005 года филипса.
есть одна московская фирма, называть не буду, кому надо кину в личку.
там продают телики
раньше (месяца 2 назад) 32" lcd стояли от 1500 уе, сейчас цены от 900, причем за 900 с копейками есть Филипсы, Самсунги и Тошиба, но они же есть и по 1500 уе.
В чем такая сильная разница может быть. За что хотят по 400-600 уе сверху, вроде и т.е. и т.е. hdtv 16:9 1366х0768
ps: фирма серьезная, поэтому цены низкие не из-за шила какого-нибудь
дайте кто нибуть пожалуста ответ на мой вопрос :если не брать в расчёт HDMI и PIP на каком телевизоре будет самое лучшие качество картинки по компонентному входу,или на всех одинаково расматриваются следующие модели: samsung-ws32z31HSQ,ws32z30HPQ,ws32z40HTQ(ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ), геометрия тоже не всчёт,а только качество картинки(четкость,цвето передача, контраст итд.)
очень уж не хочется переплачивать за функции которыми не буду пользоваться 100% ![]()
![]()
Уважаемые, может кто пользовался девайсом HORIZONT (Горизонт) 15 KF-12V (совмещенные телевизор с двд). Интересует в первую очередь надежность. Может может кто подсказать аналоги такого?
spike, Варианты:
- За 1500 белые, с официальной гарантией, за 900 - серые.
- за 900 - есть битые пикселы.
Pashka, нет просто чем-то они дешевле, вот чем, понять никак не могу
про серость и битые пиксели, это не то, фирма солидная и её так давно трусили ![]()
дайте кто нибуть пожалуста ответ на мой вопрос :если не брать в расчёт HDMI и PIP на каком телевизоре будет самое лучшие качество картинки по компонентному входу,или на всех одинаково расматриваются следующие модели: samsung-ws32z31HSQ,ws32z30HPQ,ws32z40HTQ(ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ), геометрия тоже не всчёт,а только качество картинки(четкость,цвето передача, контраст итд.)
очень уж не хочется переплачивать за функции которыми не буду пользоваться 100% :![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раньше (месяца 2 назад) 32" lcd стояли от 1500 уе, сейчас цены от 900, причем за 900 с копейками есть Филипсы, Самсунги и Тошиба, но они же есть и по 1500 уе.
В чем такая сильная разница может быть. За что хотят по 400-600 уе сверху, вроде и т.е. и т.е. hdtv 16:9 1366х0768
ну типа очень просто - 32R71 - 900 , 32M71 - 1350 , тошиба 58 - 900 , 68 - 1450
разные матрицы , разная электроника - хотя конечно реально разницы от силы на стоку грина
может кто нибуть ответит или все меня игнорируют
:если не брать в расчёт HDMI и PIP на каком телевизоре будет самое лучшие качество картинки по компонентному входу,или на всех одинаково расматриваются следующие модели: samsung-ws32z31HSQ,ws32z30HPQ,ws32z40HTQ(ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ), геометрия тоже не всчёт,а только качество картинки(четкость,цвето передача, контраст итд.)
очень уж не хочется переплачивать за функции которыми не буду пользоваться 100% :
morg-den:может кто нибуть ответит или все меня игнорируют :если не брать в расчёт HDMI и PIP на каком телевизоре будет самое лучшие качество картинки по компонентному входу,или на всех одинаково расматриваются следующие модели: samsung-ws32z31HSQ,ws32z30HPQ,ws32z40HTQ(ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ), геометрия тоже не всчёт,а только качество картинки(четкость,цвето передача, контраст итд.) очень уж не хочется переплачивать за функции которыми не буду пользоваться 100% :
попробуй на потребителе в форуме поспрашать