Jour:moriturus,
паровоз приезжает в 4 утра. маршрутки уже ходят?
Ходят. Пока идешь по вокзалу они атакуют бесконечно.
это маршрутки или обычные такси? не сильно улыбается вместо 3 гривен доехать за 300.
Jour:moriturus,
паровоз приезжает в 4 утра. маршрутки уже ходят?
Ходят. Пока идешь по вокзалу они атакуют бесконечно.
это маршрутки или обычные такси? не сильно улыбается вместо 3 гривен доехать за 300.
moriturus, там и таксисты, и маршрутчики, и зазывалы. Но то, что маршрутки ходят и так рано утром это точно. Они наизусть знают расписания поездов и вообще в сезон работают круглые сутки.
Strelka и все-все-все, еще такой вопрос по Евпатории: насколько это все-таки молодежное место? т.е. количество и качество ночных клубцов как? пляжи все платные? какая стоимость?
вот думаю, может лучше в Николаевку сразу рвать из Евпатории... или не стОит...? :shuffle
M@X, там больше мам с детьми чем в минске...
хъ одним слово делать там нехрен.. да и природа никакая... ИМХО
А что за проблема есть такая читал про нее пару раз.
С маршруткми и нижним и верхним гурзуфом?
Да и где хороший виный магазин в гурзуфе? Цены не имеют значение важно качество.
Лешик,
Да и где хороший виный магазин в гурзуфе?
Да там того Гурзуфа, переползти можно ![]()
Соответственно и магазинов несколько штук, можно пересчитать по пальцам одной руки, качество примерно одинаковое
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Лешик, название улицы не знаю, но есть фирм. магазин "Коктебель" , представляющий продукцию одноименного завода... Хотя может и не коктебель зовется, но вино там коктебельское...
Лешик:А что за проблема есть такая читал про нее пару раз.
С маршруткми и нижним и верхним гурзуфом?Да и где хороший виный магазин в гурзуфе? Цены не имеют значение важно качество.
Какая именно проблема?
В прошлом году ездил и по незнанке пролетели остановку.
Маршрутки из Симферополя идут прямо в Ялту по трассе, останавливаются на остановках (Гурзуф, Алушта ...), но идти от трассы до места не то, что бы далеко, но очень сложно. Горная местность да и вещей полно.
Есть два варианта:
1. Есть маршрутка Симферополь-Гурзуф (№31 или 35, непомню), привозит прямо в город.
2. Ехать до Ялты, а из ялты маршрутка в Гурзуф. (немного дороже, но доехать быстрее.
Магазин от коктебеля дороговат и сам не очень, идти далеко.
Есть хороший магазин рядом с фонтаном (вроде Пушкинский пятачок) это рядом с улочкой Чехова. Рядом с пятачком находится старинная, но хорошая, аптека, там же магазин "Алкоголь табак" (пер. Ленинградский, 46).
Работает круглосуточно, есть все, обслуживание на высоком уровне (не сочтите за рекламу).
Если хотите купить Крымского вина, идите на рынок. Там напробуетесь всего, что будет домой сложно идти. ![]()
Кстати, огромная просьба ко всем, кто был на Ай-Петри.
КАК ПОПАСТЬ В ОБСЕРВАТОРИЮ. Кто был? Ну очень хоца.
M@X, там больше мам с детьми чем в минске... хъ одним слово делать там нехрен.. да и природа никакая... ИМХО
В Евпатории мне не понравилось, все как ты и описал...Еду в Судак через 10 дней, нек. знакомые приехавшие надавно оттуда в восторге - молодежи валом, очень красиво, жильё от 3 до 18 уе, короче хорошо там ![]()

Завидую тебе. Я вчера вернулась из Судака. Понравилось - это не то слово. Развлечения круглые сутки и на кармане не особенно отразилось.
Jour:Urshula, там еще бары конторы "Кайман и таракан" работают?
Это что название такое? Не встречала.
Urshula, это контора их так называется, а бары один байкерский, другой ковбойский.
Gariy:Кстати, огромная просьба ко всем, кто был на Ай-Петри.
КАК ПОПАСТЬ В ОБСЕРВАТОРИЮ. Кто был? Ну очень хоца.
Оно тебе надо? Думаю, что ни как...И не для того люди на Ай-Петри рискуя жизнью забираются, что б потом по консер... тьфу ты ... обсерваториям шастать. В парк Горького сходи перед отъездом!
Если залезешь на Ай-Петри - не спеши поворачивать на лево к хатке лесника платить гривны за то что б на трезубец попасть. От канатки с уверенным видом, через забор с надписью "Штраф ххх гривен" уверенно углубляйся в континент, а потом горно-лесными тропами шуруй на трезубец по сложной траектории. Если кто доколебется - отстал от экскурсии, заблудился, как попасть на трезубец - наши уже там... Это не жлобство, просто впечатления от Ай-петри будут ярче...
Вино, коньяк купи внизу, шашлык очень хорош…Обувь спортивная, одежда по сезону + ветровка с капюшоном
Jour:Urshula, это контора их так называется, а бары один байкерский, другой ковбойский.
Понятно. Знаю я их. Что им сделается этим барам.
dokk,
через забор с надписью "Штраф ххх гривен" уверенно углубляйся в континент, а потом горно-лесными тропами шуруй на трезубец по сложной траектории
поползли мы как-то по этой тропе к трезубцу, добрались, как шахнул нехилый дождег - еле назад спустились, зато впечатлений масса 
Кстати, полтора года назад на Ай-Петри замерзли студенты. Некоторые насмерть. Говорят, отбирали вещи друг у друга. А сами находились от тропы буквально в 20 метрах. Такой туман был, что на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно.
Jour:Кстати, полтора года назад на Ай-Петри замерзли студенты. Некоторые насмерть. Говорят, отбирали вещи друг у друга. А сами находились от тропы буквально в 20 метрах. Такой туман был, что на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно.
Лохи потому что. В ноябре месяце полезли на Ай Петри, ни кого не предупредив, не взяв ни спальников, ни даже теплой одежды. А заморозки там между прочим до минус 5 градусов на почве. А эти умники даже костер не догадалдись разжечь. Жалко конечно детей, но это урок всем на будущее. Горы шуток не любят.