Поюзал телефон, огонь!!! только пару косяков, которые просто неудобны....
1)динамики телефона снизу, слушал музыку и держал телефон, закрываю пальцами поддерживающими телефон и музыка глохнет
2) сканер отпечатка пальца, случайно нажимается , когда держал тел в руке, рассматривая
3) кнопка сенсорная снизу тела левая.... "три черточки" , на старых телефонах настолько привык, что это вызов настроек, а тут ... закрытие приложений, но потиху привыкается
4)поставил клавиатуру SwiftKey, стояла с прошивкой, не могу найти , как сделать так, чтобы при нажатии на клавишу , буква или цифра увеличивалась( типа , то что я ее нажал))))
это мои забобоны, в них нет ничего страшного, переживу...
из плюсов......
1)камера ... во всех обзорах говорили, что она г..... скажу так, мне понравилась! по сравнению с тем что у меня были, самая лучшая, минус только тогда когда увеличить(приблизить) , но так как я этого не делаю мне по барабану
2) экран.... нет слов.... со всех углов, при любой освещенности...огнище!!!
3)быстродействие, ну у меня максимум филипс был с 2 озу......., скажем так xiaomi и филипс небо и земля.....
4)САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮСИЩЕ, расскажу подробнее!!!
утром включил : блютуз, wi-fi, gps,яркость бопольше, убрал спящий режим вообще. вошел в яндекс карты и оставил тел на целый день в таком режиме.... и каково мое удивление было, когда я пришел домой в 17:30.... еще было 45% заряда батареи . потом с gps,wi-fi еще поиграл в игрушку dh classic (охота)))) , в данный момент у меня 20 % ..... так что автономность даже для моих потребностей удовлетворяет, а я в этом очень критичен!!!
если что подскажу , где приобрел этот смарт grey за 400 byn в личку спрашивайте!
у меня вопросы есть парни и милые дамы
1)как перенести легче всего на смарт контакты...... ))))
2) что лучше, защитное стекло или пленку??? и где лучше купить , то , что вы мне советуете!!!?
3) чехол.... какой удобнее.....?
заранее спасибо!!!
всем xiaomi =)