Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi 4 32GB Silver

Ответить

Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок

• sv1r4ok Member
    офлайн
    sv1r4ok Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #200736

Написать сообщение

303
    # 20 февраля 2017 22:38

Поюзал телефон, огонь!!! только пару косяков, которые просто неудобны....
    1)динамики телефона снизу, слушал музыку и держал телефон, закрываю пальцами поддерживающими телефон и музыка глохнет
    2) сканер отпечатка пальца, случайно нажимается , когда держал тел в руке, рассматривая
    3) кнопка сенсорная снизу тела левая.... "три черточки" , на старых телефонах настолько привык, что это вызов настроек, а тут ... закрытие приложений, но потиху привыкается
    4)поставил клавиатуру SwiftKey, стояла с прошивкой, не могу найти , как сделать так, чтобы при нажатии на клавишу , буква или цифра увеличивалась( типа , то что я ее нажал))))
    это мои забобоны, в них нет ничего страшного, переживу...
    из плюсов......
    1)камера ... во всех обзорах говорили, что она г..... скажу так, мне понравилась! по сравнению с тем что у меня были, самая лучшая, минус только тогда когда увеличить(приблизить) , но так как я этого не делаю мне по барабану
    2) экран.... нет слов.... со всех углов, при любой освещенности...огнище!!!
    3)быстродействие, ну у меня максимум филипс был с 2 озу......., скажем так xiaomi и филипс небо и земля.....
    4)САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮСИЩЕ, расскажу подробнее!!!
    утром включил : блютуз, wi-fi, gps,яркость бопольше, убрал спящий режим вообще. вошел в яндекс карты и оставил тел на целый день в таком режиме.... и каково мое удивление было, когда я пришел домой в 17:30.... еще было 45% заряда батареи . потом с gps,wi-fi еще поиграл в игрушку dh classic (охота)))) , в данный момент у меня 20 % ..... так что автономность даже для моих потребностей удовлетворяет, а я в этом очень критичен!!!
    если что подскажу , где приобрел этот смарт grey за 400 byn в личку спрашивайте!

у меня вопросы есть парни и милые дамы
    1)как перенести легче всего на смарт контакты...... ))))
    2) что лучше, защитное стекло или пленку??? и где лучше купить , то , что вы мне советуете!!!?
    3) чехол.... какой удобнее.....?
    заранее спасибо!!!

всем xiaomi =)

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8022

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8022
    # 20 февраля 2017 22:49 Редактировалось -MATPOC-, 2 раз(а).

sv1r4ok,
    1) Ну тут дело привычки конечно, но снизу удобнее тем, что лежа в любом положении не закроется динамик.
    2) Это типа баг прошивки, когда реагирует при отключении в настройках. Думаю должны поправить.
    3) Настройки - Дополнительно - Клавиши... Покопайтесь тут

1)Я контакты преношу через файл путем экспорта в память телефона/флэшку. Кто-то через синхранизацию с гуглом. Как вам удобнее.
    2) Тут и со стеклом, и с пленкой косяки.. То, как они лежат и смотряться - дело вкуса, поэтому лучще вам сходить на 4pda и там полистать ветку по стеклам
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=785158
    Я, например, первый раз пользуюсь стеклом (до этого пленками). В целом про стекла с цветными рамками могу сказать, что хорошо.. Без рамок - не нравится вид.. Но вот хочу еще какую пленку найти, посмотреть как она будет смотреться..

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Nikitko1993 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikitko1993 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #865266

Написать сообщение

27
    # 20 февраля 2017 22:58 Редактировалось Nikitko1993, 2 раз(а).

Обладатели сего девайса помогите определится с выбором магазина , не как не реклама и т.д просто напишите в личку пару магазов.
    p.s много перерыл в поисках Xiaomi Redmi 4 32GB Gray , но вот дело в чём! Хочется взять с самой ровненькой прошивкой,если такая есть ну и с матрицей экрана Tianma , а т.к все продавцы отвечают банально "Глабалка официальная международная " немного не понятно! И стоит ли лучше взять с новой партии (когда завезут в магаз чем со старой? ) ну и ценой по приятней )
    Помогите плиз )в ЛС :conf:

• sv1r4ok Member
    офлайн
    sv1r4ok Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #200736

Написать сообщение

303
    # 20 февраля 2017 23:02
    -MATPOC-:

sv1r4ok,
    1) Ну тут дело привычки конечно, но снизу удобнее тем, что лежа в любом положении не закроется динамик.
    2) Это типа баг прошивки, когда реагирует при отключении в настройках. Думаю должны поправить.

1)Я контакты преношу через файл путем экспорта в память телефона/флэшку. Кто-то через синхранизацию с гуглом. Как вам удобнее.
    2) Тут и со стеклом, и с пленкой косяки.. То, как они лежат и смотряться - дело вкуса, поэтому лучще вам сходить на 4pda и там полистать ветку по стеклам
    Я, например, первый раз пользуюсь стеклом (до этого пленками). В целом про стекла с цветными рамками могу сказать, что хорошо.. Без рамок - не нравится вид.. Но вот хочу еще какую пленку найти, посмотреть как она будет смотреться..

А где покупал стекло с рамкой в лс приз, !!! Если даже на Алисе, если можно ссылку в лику, тут не надо!

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

-MATPOC-:

sv1r4ok,

По поводу клавиши нижней правой, нашёл, спасибо, теперь просто супер, изменил настройки сё круто))) счастлив))))

• maseratti Member
    офлайн
    maseratti Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #193519

Написать сообщение

306
    # 21 февраля 2017 08:22

Сегодня тел сново сам выключился, что интересно, выключился как и в прошлый раз во вторник в одно и то же время. Может настройки у чего такие стоят?

• dima-tut Junior Member
    офлайн
    dima-tut Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #148448

Написать сообщение

35
    # 21 февраля 2017 12:27

Не могу перенести контакты с памяти на симку, переносится 55 контактов и пишет осталось 64 и всё. На симке только 55.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8022

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8022
    # 21 февраля 2017 12:31
    dima-tut:

Не могу перенести контакты с памяти на симку, переносится 55 контактов и пишет осталось 64 и всё. На симке только 55.

На симке кажется ограничение на длину имени контакта.. Может из-за этого.
    Другие варианты переноса контактов не рассматриваете?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

18 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 21 февраля 2017 12:47
    maseratti:

Сегодня тел сново сам выключился, что интересно, выключился как и в прошлый раз во вторник в одно и то же время. Может настройки у чего такие стоят?

Такая же фигня(((
    Вторник - заколдованный день? :)

• dima-tut Junior Member
    офлайн
    dima-tut Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #148448

Написать сообщение

35
    # 21 февраля 2017 13:18
    -MATPOC-:

dima-tut:

На симке кажется ограничение на длину имени контакта.. Может из-за этого.
    Другие варианты переноса контактов не рассматриваете?

Имя контакта укорачивал, не помогло. Даже когда переносил не списком, а по одному контакту, некоторые не переносятся ни в какую(. Других вариантов не знаю).

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Подскажите.

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

2103

17 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

2103
    # 21 февраля 2017 13:29

dima-tut, экспорт контактов в vcf файл (с аккаунта или старого телефона), затем импорт его на новом.

• Adamantius Member
    офлайн
    Adamantius Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #765391

Написать сообщение

220
    # 21 февраля 2017 14:13 Редактировалось Adamantius, 4 раз(а).

Официально разблокировал загрузчик. После установки twrp (не временный) и получения рута (supersu 2.79-sr3), обновления по воздуху будут приходить? Если нет, то как исправить? Или это не столь важно (все-таки без twrp бэкап перед обновлением не сделать)?

• dima-tut Junior Member
    офлайн
    dima-tut Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #148448

Написать сообщение

35
    # 21 февраля 2017 14:21
    asusha:

dima-tut, экспорт контактов в vcf файл (с аккаунта или старого телефона), затем импорт его на новом.

Этот файл есть, только как и куда его всунуть?

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

2103

17 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

2103
    # 21 февраля 2017 14:40

Переписать на новый телефон (ПК, блютуз) и сделать импорт.

• maseratti Member
    офлайн
    maseratti Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #193519

Написать сообщение

306
    # 21 февраля 2017 16:10
    asusha:

Переписать на новый телефон (ПК, блютуз) и сделать импорт.

Там проблема не в переносе контактов на другое устройство, а в переносе на сим карту, правда зачем это нужно хз.

• johnix Junior Member
    офлайн
    johnix Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #919110

Написать сообщение

84
    # 21 февраля 2017 16:28

товарищи, ходят слухи что летом появится redmi 5

• Adamantius Member
    офлайн
    Adamantius Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #765391

Написать сообщение

220
    # 21 февраля 2017 16:45
    johnix:

товарищи, ходят слухи что летом появится redmi 5

Для начала, пусть лучше появятся Redmi 4 Pro и Redmi 4S. Рано еще о пятерке говорить.

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

2103

17 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

2103
    # 21 февраля 2017 17:32 Редактировалось asusha, 1 раз.
    Adamantius:

появятся Redmi 4 Pro

??? это как
    Про пятерку инфу видел, но без конкретики.

• bk-1 Member
    офлайн
    bk-1 Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #646080

Написать сообщение

390
    # 21 февраля 2017 19:00

Здесь есть владельцы 2/16?
    На 4pda в шапке темы написано, что скоро должна выйти стабильная глобалка. Новость радует :rotate:

Прошил я своё тело на кастом Мультирум. После установки рута TMP перестало работать, то есть ноутбук не видит телефон!
    Удаление рута через рекавери и сброс на заводские настройки не помогли! В итоге снова пришлось перепрошиваться. Буду пока жить без рута...

• sv1r4ok Member
    офлайн
    sv1r4ok Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #200736

Написать сообщение

303
    # 21 февраля 2017 19:29

Блин, уведомления глючат((( уже и в безопасности разрешил и в уведомления все сделал, но вначале приходят, потом перестают... Хз чего, мб подскажите?

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

18 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 21 февраля 2017 19:47
    sv1r4ok:

Блин, уведомления глючат((( уже и в безопасности разрешил и в уведомления все сделал, но вначале приходят, потом перестают... Хз чего, мб подскажите?