Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 марта 2010 21:07

Что касается туфлей белорусского производства, то я в них разочаровался и давно...1 сезон поносить - это счастье, обычно ещё меньше...:( Если уж откровенно - полное г...

Заказывать за бугром именно обувь, особенно туфли - как-то стремновато...Хотя и подмывает...

На "Мире Моды" тоже выборок такой...По совершенно запредельным ценам и ненамного лучше белорусских производителей...

Приходится некую золотую середину искать...Как-то в ЦУМе нарыл украинские туфли, неплохие такие были, 200 тыр. всего...Иногда можно просто напороться на что-то интересное...

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 30 марта 2010 23:47

Tochiazuma, для Вас поясню словами классика - "роскошные бриллианты, стоящие 4 рубля, продают за 1 рубль только еще неделю".

Для господина.. пардон товарища из электората EuroKwak с удовольствием приведу примеры: заходите на Яндекс, вбиваете в строке поиска "распродажа", получается нечто вида hххp://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0&from=fx3&clid=46510&lr=157 после чего наслаждаемся конкретикой 70 млн.ссылок. В случае владения вражеским языком, в поисковике можно забить stock - и опять конкретики на 34 млн.страницах.

А вообще, я смотрю, многие не прочь взять белорусское, когда оно за границей стоит дешевле, чем в самой стране. И странным образом и качество начинает устраивать, и дизайн становится нормальным...забавно...

Работают те, кому нечем заняться...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 31 марта 2010 00:00

Abdulla,

нарыл украинские туфли, неплохие такие были, 200 тыр. всего

не MIDA ? (посмотрел на коробку :D ) купил зимние ботинки этой марки- сезон относил, доволен :super: легкие, теплые и прошитые :) а вот туфли / сандалии покупаю Аладен- ну ндравятся они мне :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 31 марта 2010 00:12

highelf, ой,ой. Про существование Яндекса и без ваших подсказок знаю. Давайте конкретный пример некачественной обуви или одежды на распродаже! А то я вбил "sony" в яндекс - а мне аж 101 млн страниц конкретики выдало. Видать, всё так плохо с этой фирмой, что аж в полтора раза больше страничек выдало чем на "распродажу"...

Я так и не понял, зачем вы мне советуете в яндексе "распродажа" смотреть - ну продаётся одёжка Мустанг со скидкой или ноутбук Сони на 10% дешевше. Так что, из-за грифа "распродажа" девайс стал ущербнее нашего меганоутбука "Калека"??? А если вещь г...о изначально - то от распродажи она хуже не станет.

Кстати, купленная на распродаже в Спортмастере зимняя обувь служит почему-то куда дольше чем БелВест и прочие Марко. Справедливости ради, российская типа итальянская обувь а-ля Феррони - служит ещё хуже нашей.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 31 марта 2010 08:40
    A.Z.:

Abdulla,

нарыл украинские туфли, неплохие такие были, 200 тыр. всего

не MIDA ? (посмотрел на коробку ) купил зимние ботинки этой марки- сезон относил, доволен легкие, теплые и прошитые а вот туфли / сандалии покупаю Аладен- ну ндравятся они мне

К сожалению, марку не запомнил :(

В настоящий момент у меня тоже туфли Aladen, но каких-то особенных восторгов не испытываю...Так...Средненько...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 31 марта 2010 08:54

highelf,

Tochiazuma, для Вас поясню словами классика - "роскошные бриллианты, стоящие 4 рубля, продают за 1 рубль только еще неделю".

извините , но из слов классика ничего не понял... так-же не понял Вашей позиции в отношении распродаж (именно распродаж в Европе...):-?

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 31 марта 2010 09:15

А вообще, я смотрю, многие не прочь взять белорусское, когда оно за границей стоит дешевле, чем в самой стране. И странным образом и качество начинает устраивать, и дизайн становится нормальным...забавно...

Потому что за кардоном белтовары чудесным образом начинают стоить адекватных денег. Вот это еще более забавно.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 31 марта 2010 09:24

Потому что за кардоном белтовары чудесным образом начинают стоить адекватных денег. Вот это еще более забавно.

+1

"роскошные бриллианты, стоящие 4 рубля, продают за 1 рубль только еще неделю"

при этом белорусские стоят 6 рублей в Минске (5,5 рублей на распродаже) и 2 рубля в Москве, Киеве и Канаде :D

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32804

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32804
    # 31 марта 2010 09:41
    Breez:

хм не знаю как вам нравиться такой дизайн

Какой такой?

Отличный дизайн у Марко.

Практически на любой "вкус и цвет"

:lol: :roof:

Судя по ценникам на эти говнодавы и их живучести, людей дико кидают на деньги:molotok:

Очередной высер человека не видевшего, не носившего, но осуждающего. :lol:

Чем тебя не устраивает дизайн Марко?

Чем плох дизайн Аладен?

Выбирай.

На любой вкус и цвет.

офлайн
    AntonVict Senior Member

32804

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32804
    # 31 марта 2010 09:43 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    EuroKwak:

"роскошные бриллианты, стоящие 4 рубля, продают за 1 рубль только еще неделю"

при этом белорусские стоят 6 рублей в Минске (5,5 рублей на распродаже) и 2 рубля в Москве, Киеве и Канаде :D

Брат с женой приезжали из Москвы.

Закупались в Витебске мясом и бельем Милавицы (обычными трусами и бюстгалтерами, без всяких выпендрежей), потому что в Москве ГОРАЗДО дороже.:-?

А вот ещё пример всё того же телевизора Витязь-Альфа:В сети эльдорадо он стоит 360 000 рублей.

У нас столько же.

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 31 марта 2010 09:47

давайте конкретнее - какие именно товары и где.. тут в основном говорят про холодильники... а вот бел косметика в Риге к примеру в 3-4 раза дороже чем в Минске, мебель тоже.. на счет керамина - тоже в Прибалтике таких цен как тут писали не видел, керамин тут стоит дороже в разы польской плитки....

Вообще практически все белорусские товары в Европе не конкурентны по цене с украинскими и польскими.....

• Woodex Member
    офлайн
    Woodex Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #127585

Написать сообщение

138
    # 31 марта 2010 09:59

народ вы будете верить в "качественную" обувь белорусских и китайских производителей до тех пор пока не оденете по настоящему качественную

я тоже постоянно аксис и марко и отику покупал за сезон убивалась. пока в Литве не купил себе туфли, качество кожи и подошвы видна не вооруженным взглядом, а носить одно удовольствие и не убиваемые даже кремом не чищу.

и все будет касаться всех остальных товаров, будь то телевизоры, одежда, бытовая техника, продукты

do your work. don't be stupid
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 31 марта 2010 09:59

Очередной высер человека не видевшего, не носившего, но осуждающего. icon_lol.gif

Спасибо, поблевал. :super:

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32804

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32804
    # 31 марта 2010 10:01
    Tochiazuma:

давайте конкретнее - какие именно товары и где.. тут в основном говорят про холодильники.

Что касается холодильников:

Атлант в Беларуси

Атлант в России

Атлант в России

Пробежался по нескольким моделям.

В России дороже.:-?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32804

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32804
    # 31 марта 2010 10:04
    E2-E4:

Очередной высер человека не видевшего, не носившего, но осуждающего. icon_lol.gif

Спасибо, поблевал. :super:

Можешь выложить фотку своих мега туфель с диодной подсветкой и блёстками?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32804

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32804
    # 31 марта 2010 10:05

Woodex, Ссылку и цену, пожалуйста.

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 31 марта 2010 10:06
    AntonVict:

E2-E4 :

Спасибо, поблевал.

Можешь выложить фотку своих мега туфель с диодной подсветкой и блёстками?

Не хочу тебе портить сон и аппетит! :)

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 31 марта 2010 10:08

E2-E4,

Спасибо, поблевал. super.gif

меня терзают смутные сомнения©

похоже вы из тех кто блевать начинает только услышав про белорусское, даже не посмотрев, не попробовав. там ведь разные модели есть, как откровенный шлак, так и вполне приличные модели.

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 31 марта 2010 10:16

Что касается холодильников:

Атлант в Беларуси

Атлант в России

Атлант в России

Пробежался по нескольким моделям.

В России дороже.

миф на счет холодильников развеян?

получается , что все-таки в бел дешевле???

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 31 марта 2010 10:32

похоже вы из тех кто блевать начинает только услышав про белорусское, даже не посмотрев, не попробовав

Понятия не имею что вам на что похоже.

Мне не надо пробовать дерьмо чтобы убедится что сие есть дерьмо, там и посмотрев на модели по ссылке мне стало грустно и тоскливо. Но вы можете это носить, не возражаю.