SergioK, респект, я с ноября 2007 Так рада, так рада
Drull:Прочитав книгу Карра жена курить бросила, я лишь только посмеялся
Шото я думала, твоя жена по другому поводу бросила курить
бросил курить. практически самостоятельно. просто надоело и стало невкусно.
могу покурить не более 1 сигареты в день. Но поверьте, первая сигарета - самая противная.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Но поверьте, первая сигарета - самая противная.
Как тут не поверить, на собственном опыте знаю.
верим, пробовали, но вот вторая уже сразу ничего такая становится
могу покурить не более 1 сигареты в день.
Если ты бросил курить, то зачем куришь 1 сигарету в день?
А что и вторая есть?
And750, у меня сотрудник на работе твердит: "Вот 30 исполнится и брошу".
собсно читай мою подпись
Lyulya
за год успел бросить 4 раза, естественно успевал и начинать 4 раза) сейчас опять пытаюсь бросить) не курю неделю.... эх, сила воли - будь сильнее)
я вот не понимаю, если ты уже решил бросить курить, значит как-то мозгами дошел до той мысли, что курить тебе не надо, курить ты не хочешь, надоело, зоболело и т.д. Так при чем тут сила воли? Неужели мучительная физическая ломка начинается?
это как вообще? "ой, как же хочется покурить!!! но нельзя, бросил, держатся, держатся..."
не курить, чтобы бросить
или
бросить, чтобы не курить?
O4ydo, а вы курили? Если нет, то все равно не поймете
На самом деле, физической ломки практически никакой нет, я бы сказал по себе - вообще никакой нет. Чистой степени психологическая. И то, если вы уверены в своем решении не курить, то справитесь без проблем. Если же "ну вот попробую, а там как получится" - то все равно начнете.
Если же "ну вот попробую, а там как получится" - то все равно начнете.
ой не скажи. Я, например, именно так и бросала, ибо не была в себе уверена вообще никак. Курила много и долго и без сигареты себя на тот момент мало представляла. Удивила себя и всех окружающих. Не курю уже более 4 лет. Начинать не собираюсь. O4ydo, действительно Di прав. Сила воли нужна для того, чтоб не сорватся, особенно первое время. Слишком многое психологически завязано на курении, в силу того. что это привычка. И как любую привычку изжить ее и исключить из своей жизни-усилие нуно
Di:O4ydo, а вы курили? Если нет, то все равно не поймете
На самом деле, физической ломки практически никакой нет, я бы сказал по себе - вообще никакой нет. Чистой степени психологическая. И то, если вы уверены в своем решении не курить, то справитесь без проблем. Если же "ну вот попробую, а там как получится" - то все равно начнете.
Я наверное плохо изъясняюсь, но именно это я и написала.
Что такое психологическая зависимость? С кофе покурить, с пивом покурить, на остановке покурить. Но если ты решил бросить, т.е. вычеркнуть сигареты из своей жизни, значит ты мозгами дошел до того, что сигарета с кофе, пивом на остановке совершенно бессмысленна и хотеть её по принципу ты не должен, т.к. противоречие получается. (Мне не нужны в жизни сигареты, но я хочу сейчас покурить.) Физической зависимости нет, так причем тут сила воли? Если приходится заставлять себя, значит не уверен хочешь ты бросить или нет.
так понятнее?
Cameraman, да п*ц как непросто, вишь, самовнушением занимаюсь. Но если брошу, то точно один раз.
С кофе покурить, с пивом покурить, на остановке покурить. Но если ты решил бросить, т.е. вычеркнуть сигареты из своей жизни, значит ты мозгами дошел до того, что сигарета с кофе, пивом на остановке совершенно бессмысленна и хотеть её по принципу ты не должен, т.к. противоречие получается. (Мне не нужны в жизни сигареты, но я хочу сейчас покурить.)
По принципу ты может и не должен, НО! Первое время ты себя останавливаешь и внушаешь, что тебе это больше не нужно, постоянный контроль и перенастройка организма от старых привычек к новым идет. И физической зависимости может и нет, но иногда как засосет "под ложечкой", мол покурить бы счас Вот тут-то и нужна сила воли потерпеть 2-5 минут, это проходит быстро, главное не поддатся минутному порыву
Lyulya, O4ydo, кстати есть физиологическая зависимость от никотина. уже давно факт.
офлайн
Striker1980
Junior Member
|
|
54 |
18 лет на сайте Город:
|
То же прочитал книжку Аллена Карра. Точнее даже не прочитал , а прослушал! И не курю! Ни одной сигареты с 22 июля! Даже по пьянке не курил, а их было много и по значительным поводам - день рождения мой, день рождения крестницы, свадьба друга