ага, удачи, она еще и на ддр5
|
офлайн
simon_farrell
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Асус A520M-C II/CSM с AM4 и DDR4 на Озоне новая за 300 рублей, продавец сам Озон.
На Озоне подорожала. При разнице в 10 рублей лучше в ДНСе на месте и с гарантией сразу.
AlesM:плату со старым разьемом PCI
а что такое ценное в устаревший слот планируете ставить? Может проще устройство обновить
15 лет уже вроде не делают под тот порт устройства, пора бы обновлять
Либо улётная звуковая карта, которую нынче заменить нечем, либо ТВ-тюнер для захвата старых видеокассет, а может даже станок на производстве, на котором хочется погамать
![]()
yury_by:Либо улётная звуковая карта, которую нынче заменить нечем
Таких не существует. Новые PCIex намного лучше.
yury_by:ТВ-тюнер для захвата старых видеокассет
А что там захватывать? Да и PCIex устройства захвата тоже работают лучше и качественнее.
|
офлайн
simon_farrell
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
yury_by:Либо улётная звуковая карта, которую нынче заменить нечем, либо ТВ-тюнер для захвата старых видеокассет, а может даже станок на производстве, на котором хочется погамать
![]()
я брал такую мать, ставіл саундбластер в нее і карту захвата которая RGB захватывала с второй плойки
о том и речь давно пора 5-ю плойку взять
Я ВХС на ДВД оцифровывал 25 лет назад. Сейчас такое давно не актуально дома
Злой_Жук:AlesM:плату со старым разьемом PCI
а что такое ценное в устаревший слот планируете ставить? Может проще устройство обновить
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды15 лет уже вроде не делают под тот порт устройства, пора бы обновлять
Звуковая карта IInfrasonic-Quartet
На барахолке нашел еще такие варианты:
ASRock B250 Pro4
ASUS Prime B360-Plus
ASUS PRIME B250-PLUS +
А подскажите пожалуйста,на эти материнские платы,можно поставить XEON?
Я без сожалений отказался 10+ лет назад от Аудиджи и сб лайв 5.1, прошли их времена
Wolfheart:AlesM:Звуковая карта IInfrasonic-Quartet
Шлак.
Я вас не просил давать оценку этой звуковой карте,а лишь помочь подобрать к ней материнскую плату.
Злой_Жук:Я без сожалений отказался 10+ лет назад от Аудиджи и сб лайв 5.1, прошли их времена
Ну от этих карт я отказался уже лет как 20
AlesM:Я вас не просил давать оценку этой звуковой карте,а лишь помочь подобрать к ней материнскую плату.
Добавлено спустя 53 секунды
Я к тому, что проще купить современную звуковую карточку, которая еще и качества на порядок даст больше, чем пытаться искать материнскую плату к устаревшему шлаку. Без обид, но как есть.
Wolfheart:AlesM:Я вас не просил давать оценку этой звуковой карте,а лишь помочь подобрать к ней материнскую плату.
Добавлено спустя 53 секунды
Я к тому, что проще купить современную звуковую карточку, которая еще и качества на порядок даст больше, чем пытаться искать материнскую плату к устаревшему шлаку. Без обид, но как есть.
Проще?ну это кому к как и каждый решает сам для себя.
AlesM:Проще?ну это кому к как и каждый решает сам для себя.
Если из бу собирать, то может и проще материнку искать с pci. Но если новый ПК собирать, то брать устаревшую материнку такое себе.
Раз на то песня пошла за з/карту, спрошу у интересующихся:
1) актуально ли юзать x-fi titanium при встройке Realtek ALC897?
2) какие аудиовстройки матплат уже будут выше по классу в сравнение c x-fi titanium на сегодняшний день?
Злой_Жук:AlesM:Проще?ну это кому к как и каждый решает сам для себя.
Если из бу собирать, то может и проще материнку искать с pci. Но если новый ПК собирать, то брать устаревшую материнку такое себе.
Как раз вот и пытаюсь найти что то из бу.
так с какой платы на какую желание переехать-то?
можно же поискать PCI-E мост с райзером и в обычный PCI
https://mysku.club/blog/taobao/91708.html
https://ozon.by/product/h-t-f-x-adapter-pcie-pci-pci-express-x1-p ... 165721934/
kngstn:Раз на то песня пошла за з/карту, спрошу у интересующихся:
1) актуально ли юзать x-fi titanium при встройке Realtek ALC897?
2) какие аудиовстройки матплат уже будут выше по классу в сравнение c x-fi titanium на сегодняшний день?
1. Нет, давно не актуально.
2. Никакие. Любые встройки = шлак.
Давно уже, купить приличный USB интерфейс и забыть навсегда о привязке к любой материнке. Если очень хочется внутреннее решение, купить Lisk Audio Lisa и забыть о выборе на 10+++ лет (ибо акустика, которая ее раскроет, это 10000+ не рублей).