SUUS:
helperrr:
что вы за бред пишите...
Бред пишете вы
helperrr:
очень многое зависит от неё. как и скорость её работы на чтение-запись, так и её энергопотребление и теплоотдача...
из этого следует только одно - что все карточки в равных условиях эксплуатации греются, но существуют карточки с хорошей (плохой) системой отведения тепла. ЧТО - БРЕД!
Теплоотдача совсем другое понятие, чем возможность (причины) нагрева.Как-то некачественная сборка,материалы,брак. Банальное отсутствие полноценного контакта. Разницу видите?
Это не только банальное отсутствие контакта. А сама карта, которая из-за своего качества обладает большей теплоотдачей. Если вы не совсем образован, то рекомендую почитать развёрнутые значения слов теплоотдача, теплообмен. И не надо их преобразовывать в словосочетание "система отведения тепла". тут про значения из разных словарей
А я именно говорил, про то, что в результате различных факторов тело карты способно передавать большее количество тепла. Банально для малообразованных - СИЛЬНО НАГРЕВАТЬСЯ. однако, причины нагрева могут в себя включать совершенно нормальные процессы в карте во время нагрузки на неё, но температура может выходить за рамки рабочей по причине низкого качества карты и её конструкции (банально ради экономии материалов соединения могут быть очень тонкими внутри карты и при прохождении тока НАГРЕВАТЬСЯ Очень сильно = обладать повышенной теплоотдачей = осуществлять теплообмен). Я уже не говорю про возможные падения напряжения и как вывод повышенная нагрузка на цепи питания со стороны телефона, который будет в рамках возможного поддерживать рабочее напряжение для работоспособности некачественной карты, что в свою очередь может повлечь дополнительный расход энергии.
Этимологии знакомых слов лишний раз читайте.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Ну и для справки, я в одном проекте столкнулся, что даже дорогие карты греются при нагрузке по разному.