beztarakanova, "не нравится - не берите". Совок такой совок
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
3455 |
11 лет на сайте Город:
|
Yurixx:beztarakanova, "не нравится - не берите". Совок такой совок
совок - это отсутствие выбора, а я выбор предлагаю, я футбол со звуком смотрю только с Новицким
beztarakanova:я футбол со звуком смотрю только с Новицким
вы знаете толк в извращениях.
Если футбол с Новицким поставить в фоне и только слушать, голов можно совсем не увидеть. Потому что он не прерывает свои важнейшие статистические данные даже на забитый гол.
Вот вам весь Новицкий. Вместо того чтобы просто ответить на вопрос, развел демогогию. А на вопрос так и не ответил.
Самое главное сморозил, видимо как сам его называет, а потом минуту еще оправдывался.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Kekerio:Сегодня поожигал. Чего только один Хренкель стоит.
Один Хренкель, двух Жирдяевых стоит
Владимир Новицкий. Что с комментатором будем делать?
О Хоспаде, чуть живот от смеха не надорвал. Форумные тролли решают, что ОНИ будут делать с мэтром. Да ничего вы не сделаете, и дядя Володя надеюсь ещё долгие годы будет радовать нас с экранов телевизоров. И замены ему, которая хотя бы процентов на 50 соответствовала его уровню, я что-то у нас не вижу. Так что мотайте сопли на кулачки дальше, пионЭры.
пушной, дядя Володя сам должен понимать, что ничего вечного нет. А то когда он ведет, он не комментирует, а пол матча извиняется, спрашивает прав ли он, имеет ли он право. Он так боится потерять работу, что так вкрадчиво интересуется мнением всех.
пушной:И замены ему, которая хотя бы процентов на 50 соответствовала его уровню, я что-то у нас не вижу.
Я поступил радикально, смотрю спорт на российских каналах
Дядя Володя по сравнению с комментаторами там - это даже не 10%
офлайн
kir_hunter
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Да по факту у нас один комментатор, чего тут греха таить. Для сравнения сколько в России?
kir_hunter:Да по факту у нас один комментатор, чего тут греха таить. Для сравнения сколько в России?
потому что этот один комментатор другим работать не дает. Хватается за все что можно. Эксперт во всех видах спорта.
Он же является начальником всех комментаторов на БТ, он видимо и распределяет работу между ними.
офлайн
allnicksaretaken
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Новицкий засиделся уже несколько лет так точно. Только вот он сам не уйдёт,ведь считает себя "мэтром".
офлайн
Kirill-Forester
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Новицкого - на пенсию! Включил хоккей услашал знакомый противный голос, думал выключить звук, с надеждой листанул на канал кхл - ура показывают динамо локо в прямом эфире. Хорошо когда есть выбор.
Друзья, Новицкий - волос на лысине спортивных комментаторов. Да, своеобразный. Да, периодически несет веселую чушь. Да, ошибается с фамилиями и прочей совершенно неважной фигней. Но вцелом все живо, познавательно, с чувством юмора. Говорю только о футболе, тк другие его трансляции не видел.
Другие наши белорусские комментаторы - это полный ахтунг. Особенно умиляет, как "спортивно" выглядят эти субъекты. Кто пускает в телевизор этих телепузиков?