Дуремар:kovichby:https://voltra.by/catalog/silovaya-tekhnika/transformatory/ponizh ... 100/apply/
цены у них конечно дичь
Ну какие есть.
Дуремар:kovichby:https://voltra.by/catalog/silovaya-tekhnika/transformatory/ponizh ... 100/apply/
цены у них конечно дичь
Ну какие есть.
...ТВ отработал с 2017 года, и в одно из включений пол экрана тёмным стало,
начитавшись форумов (100% подсветка к мастерам не ходи) полез разбирать,
но перед снятием замер напряжений и токов на подсветке (не выявлено аномалий) ,
лад раз полез то уже дороги назад нет,
первое удивление что планка всего одна (в 40м самце у меня 2),
горит ровно, всё чистое...
собрал, всё также,
повнимательнее осмотр плат и вот оно,
нижние шлейфовые платы на стекло непонятная явно очумелопайка...
...никогда не мог подумать что ящик из магазина распакованный лично мною и продавцом уже где то ремонтился,
видно в фуре сидели фиксики и успели за время доставки от сборки до магаза попаять...
Добрый день, может кто скажет,стоит ли время и деньги ремонтировать акустику Свен ht 200 ?
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
2062 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
2062 |
13 лет на сайте Город:
|
NegaTiV4eG, Это понятно, но решает-то хозяин овчинки. Стоимость ремонта, скажем, для меня была бы почти нулевая, а голова бы болела, что с этим делать дальше...
А есть ли кто тут,кто бы взялся почининть.Напишите в личку.Я опишу суть проблемы.Желательно Минск
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28645 |
20 лет на сайте Город:
|
NegaTiV4eG:А есть ли кто тут,кто бы взялся почининть
Думаете тут пасутся альтруисты?
В барахолке полно предложений по ремонту мильтимедийной акустики, здеся (на форуме) же, в отличии от барахолки, могут помочь практическим советом, а ручки то работать должны Ваши.
Извините конечно.Но я думал тут сидят не только теоретики,но и практики.Поэтому и спросил.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28645 |
20 лет на сайте Город:
|
NegaTiV4eG:но и практики.
Естественно, поэтому и не хотят свою жизнь разменивать на чужую мелочь. Те же кто набил руку на ширпотребе, тут скорее всего не сидят, им некогда вылезти из куч принесённого хлама на ремонт
Вы наверное не поняли меня,я не знал куда обратиться,вот и спросил тут помощи.А вас я ни в коем случае не отвлекаю от ремонта топовых мультимедиа за 10-20 к зелени
NegaTiV4eG:Вы наверное не поняли меня,я не знал куда обратиться,вот и спросил тут помощи.А вас я ни в коем случае не отвлекаю от ремонта топовых мультимедиа за 10-20 к зелени
NegaTiV4eG:А вас я ни в коем случае не отвлекаю от ремонта топовых мультимедиа за 10-20 к зелени
Это ещё повезло что в гугл не послали. Вначале люди перестают в реале общаться, потом уже на форуме лишнего не спросишь, что будет дальше страшно подумать...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28645 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:2836545:оборвать уши слева ?
что это шарповская матрица что ли ?
нет, самсунговская-уши с двух сторон lta460hw04
не били
не мочили
котики не ходили...
ох
или попробовать сначала под контакты шлейфов ткона бумажки подложить
...вчера пытал местных мастеров,
и тех кто на дом выезжает, и кому надо привозить...
...да,да,да - замена матрицы,
не ну вы привозите , за 20 рублей на з\ч заберём,
и только один более менее рассекретился...
грит ,
а драйверы могут и параллельно а могут и последовательно,
и если есть повторы прошлых сцен,
это может быть и коза и может быть прогар,
а может лишь всего одного сигнала всего не хватать с нижних планок, и если есть уши и не в стекле,
то может и есть смысл побороться,
но я грит меняю матрицу время/деньги не те, не тот быстрый и маслянистый заработок
и предложил 50 рублей за как есть...