Ответить
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 23 октября 2017 19:37
    Teacorporation_SKF:

Но ответственность огромная

Да,да. Лохам по ушам ездить это серьезную ответственность надо нести. Вот тебе еще один адресок в поиске. Надеюсь ты им тоже поможешь.? И лучше чем Спектр Синвал и др.

В редакцию Onliner.by обратились члены ЖСПК №88 Борисова, пострадавшие от действий бухгалтера. Они сообщили, что еще в мае 2017 года УКС Борисовского района предъявил кооперативу претензию на общую сумму 184 299 рублей. Сюда вошел основной долг за неоплаченные строительные работы (154 784,86 рубля), пеня по договору за просрочку платежей (24 764,8 рубля) и сумма процентов за пользование чужими денежными средствами (4749,56 рубля). Люди добросовестно финансировали стройку, однако никак не могли предположить, что их деньги уходят не застройщику, а в карман бухгалтеру. Что делать теперь — не знают.

https://realt.onliner.by/2017/10/23/dolg-37

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Teacorporation_SKF:

С чего ты взял что имитация?

А шо кроме писем в банки и вашего балабольства, есть реальный результат вашей работы? Может СБ статейку напишет о вас ? Поделитесь своими знаниями, откровениями успешными примерами вашей деятельности :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032891

0
    # 23 октября 2017 19:50

Кefir, Лох - это кисломолочный продукт такой. Эти же люди являются потерпевшими по уголовному делу. Исходим из этого.
    И они, и вы, и спектровские не знали, что делать. Можно оставить все как есть.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 23 октября 2017 21:36

Ну тут все просто, когда закончатся суды с апелляциями по Валере, Спектровские уж точно должны будут получить фин помощь, результат деятельности Виталика будет известен. По справке в суд центрального района можно и коллективное письмо отправить.

А я лично буду всем говорить, что тыщу заплатил, чтобы не было недовольных :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032891

0
    # 23 октября 2017 21:40

Алексей2003, Никто не будет заниматься очковтирательством. И нам не позволят, и я не позволю.
    С первой частью согласен.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 24 октября 2017 06:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Алексей2003:

Ну тут все просто, когда закончатся суды с апелляциями по Валере, Спектровские уж точно должны будут получить фин помощь, результат деятельности Виталика будет известен. По справке в суд центрального района можно и коллективное письмо отправить.

А я лично буду всем говорить, что тыщу заплатил, чтобы не было недовольных :D

Леха хоть ты не гони туфту. Ок? Тыж вроде свое у валерки забрал через чегототам.
    Тот на жадности играл, а фиталька судя по всему на горях людских потерявших не последнее, но явно лишнее. Че им помогать?

• FLiNT1011 Senior Member
    офлайн
    FLiNT1011 Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #558140

Написать сообщение

1026
    # 24 октября 2017 07:12

Чорт... вход в фонд уже платный :o

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
    офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 24 октября 2017 08:14 Редактировалось Алексей2003, 1 раз.

вторник, Есть много пострадавших не займодавцев.
    Зачем писать ерунду, не зная всех деталей.
    А кефир со своим островом чистоты смотри, чтобы без обеспечения из кефира в лохи не перешел. Смеется тот, кто смеется последним. Все умные до поры до времени. А влетают везде и в стройках и в бизнесе и у Валер.
    Не знаю на счет фондов, но Виталик правильно все написал. Люди на самом деле сильно пострадали со всех сторон. Мотив его все равно рано или поздно прояснится, а собирать по тыще, чтобы по 209 ч 4 пойти прилюдно на онлайнере? Ну не знаю. По Спектру потерпевший он.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 24 октября 2017 08:47
    Алексей2003:

По Спектру потерпевший он.

разве? я слышал версию про открытие конторы под своим предводительстваом в банарчичах, а вклады не делал.

офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 24 октября 2017 09:52

вторник, в органах он проходит как потерпевший. А они расследование проводили. А контору хотел открыть? Так и в Синвале Валера предлагал и учредительства и филиалы открыть от него.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 24 октября 2017 10:22
    Алексей2003:

А кефир со своим островом чистоты смотри, чтобы без обеспечения из кефира в лохи не перешел. Смеется тот, кто смеется последним. Все умные до поры до времени. А влетают везде и в стройках и в бизнесе и у Валер.

Так Остров Чистоты хоть имеет имя какое то и реально действующее производство и магазины. И дает нищтожные 8%. Да и сумма не сильно критична если и кинут. А Валера кроме офиса и понтов, что имел? % какой обещал%. Наверное все таки есть разница .

офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 24 октября 2017 10:36

Кefir, какое производство? У меня сосед дириком работал там. Ну вот имя в случае чего и останется на память. Корпоративные дефолты никто не отменял. Кредиторы -физические лица будут там на каком месте в очереди? Все банкам отойдет в первую очередь.

Валера имел пробелы в законодательстве и свою родню в гарантиях.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 24 октября 2017 10:41
    Алексей2003:

6143
    # 24 октября 2017 10:36
    Кefir, какое производство? У меня сосед дириком работал там. Ну вот имя в случае чего и останется на память. Корпоративные дефолты никто не отменял. Кредиторы -физические лица будут там на каком месте в очереди? Все банкам отойдет в первую очередь.

На 5 месте всем все известно. Пока подождем погашения первого выпусков. Не думаю что создатели сети преднамеренно идут на банкротство и кидок инвесторов. Только риски то все здесь осознают заранее. И вот кто в Валере деньги нес на что надеялся? На его ЧЭСТНОЕ ИМЯ?

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 24 октября 2017 10:54
    Кefir:

И вот кто в Валере деньги нес на что надеялся? На его ЧЭСТНОЕ ИМЯ?

глупость, жадность и надежда выпрыгнуть в числе первых из пирамиды.

офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 24 октября 2017 11:12

Кefir, понятно, что риски несоизмеримы, но в случае непреднамеренного банкротства взятки будут гладки и многие конторы подвигает на необоснованные проекты. Потому что если все хорошо сложится,то хорошо, а если плохо -то деньги то не свои. Все будут заливаться до первого корпоративного дефолта. Дальше для контор остальных настанут более сложные времена. Будет создан прецедент.

Я это все к чему? Что не надо пятьсот раз всех лохами обзывать. Это по меньшей мере некорректно.

https://select.by/content/view/13882/891/
    В Беларуси сформировано правовое поле для лизинговой деятельности с жилыми помещениями

Не прошло и трех лет, как сформировано правовое поле. Может надо было для начала изучить мировой опыт и довести до ума все, а потом разрешать лизинговую деятельность? Так и живем.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 24 октября 2017 11:19
    Алексей2003:

Я это все к чему? Что не надо пятьсот раз всех лохами обзывать. Это по меньшей мере некорректно.

ну так если риски были понятны за такой процент, то какие они потерпевшие?
    инвесторы лузеры, знали на что шли, не выиграли в лотерею. какая можешь быть компенсация или сферическая фиталькина помощь ? :-?
    фиталька, надо те еще в кружок пострадавших приглашать оставшихся без призов участников суперлотов и прочих лотереек :znaika:

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 24 октября 2017 11:36
    Алексей2003:

Все будут заливаться до первого корпоративного дефолта. Дальше для контор остальных настанут более сложные времена. Будет создан прецедент.

Так это и хорошо будет. % по облигациям возрастут . Обеспечение будет у многих ( хотя как быть с ним и что делать не совсем понятно). И может законадательно какие то прорехи закроют. Просто сумма вложенных средств не критична ( пару средних зарплат по Беларуси). И когда видишь по результатам торгов видишь лот в 300 т.у.е. Думаешь или покупатель идиот или он знает больше чем все остальные. А очередь с ним у нас одна.
    На жилищных облигациях уже сколько народу погорело и все равно успешно их реализуют.

Или Дана продает дома деньги внеси сейчас и жди 2,5 года может, и построят что либо. Ну и находятся рисковые. Каждому свое.

офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 24 октября 2017 12:10 Редактировалось Алексей2003, 1 раз.

Кefir, для вносящего 300 тысяч уе это тоже может доход за пару-тройку месяцев и не последний и он точно так же махнет рукой в случае чего.

вторник, чего к Витальке привязался. Это его дело, что и кому открывать. Ты то сам что сделал хоть для кого-то? Может на благотворительность копейку кинул или старикам помог или в переходе мелочь бомжу дал? Чем-то группу БРУ напоминаете. Те тоже везде влазят, закрывают группы помощи для онкобольных, потому что они могут лечиться и дома по их всезнающему мнению. И все везде развод. Пока сам не столкнешься.

Разведет, тогда присядет -все просто.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 24 октября 2017 12:36
    Алексей2003:

вторник, чего к Витальке привязался. Это его дело, что и кому открывать.

не верю я ему не безосновательно. предостеречь остальных.
    с тобой понятно, утопающий за соломинку хватается, тока вот бы не случилось бы заплатить за халяву любые деньги второй раз товарищам по спектру, синвалу. ну ты сам то веришь в фиталькину чушь, если посмотреть правде в глаза и отбросить эмоции.

не за то циган бил сына что играл в азартные игры, а за то что отыгрываться пошел (с)

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 24 октября 2017 12:43
    Алексей2003:

для вносящего 300 тысяч уе это тоже может доход за пару-тройку месяцев и не последний и он точно так же махнет рукой в случае чего.

Так и я туда вношу пару тройку месячных зарплат.

офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 24 октября 2017 12:57

Кefir,

код выделить все
    И когда видишь по результатам торгов видишь лот в 300 т.у.е. Думаешь или покупатель идиот или он знает больше чем все остальные. А очередь с ним у нас одна.

Ты не понял. Ты смотришь, как и я в Синвале. Что там дяди не дураки с крупными суммами и связями. А теперь все в одной лодке.
    Он такой же знаток будущего, как и ты. На него не равняйся.
    вторник, я не хватаюсь за соломинку и у меня только одно неоконченное дело осталось. Ну может пару-тройку.
    С Виталькой не связанные. Ну пусть себе в Спектре мутит, причем с его слов бесплатно. У меня к нему претензий нет.
    Чего его заранее гнобить. Я ветку Спектра, Гедрюсинита и прочего читаю периодически, что к чему вижу.
    И предостерегать никого ни от чего пока нечего, т.к. точка еще не поставлена и нет предмета дискуссий.