Продолжу своё сочинение... )
20 августа выехал с тихой бухты и отправились мы в г. Белогорск там находится парк львов "Тайган".
Стоимость билетов 900р. взрослый, 450р. детский (с 3 до 10 лет). На самом деле там не только львы и тигры, но есть масса других животных и птиц.
Так же можно прокатиться на колесе обозрения и посмотреть на парк сверху
Можно заказать вертолет
Сходить с детьми в контактный зоопарк, покормить зверюшек с рук, погладить и конечно сделать фото на память
Приблизительно "галопом" по парку с 11.00 часов до 16.00 посмотрели не всё. Мало времени было
Еда жутко дорогая. В простой кафешке на троих оставили примерно 2500р. Возьмите с собой хлеб, бананы покормить зверят. Деткам понравится. Я остался доволен посещением парка. Будете рядом обязательно посетите этот парк.
Дальше я планировал посетить г.Евпаторию, но т.к. было уже начало 17.00 и очень большая загруженность трассы я решил остановиться в с.Морском. По дороге заехал в с.Веселое там есть прекрасный родник с ключевой водицей, пополнил свои запасы водичкой и продовольствием. В автокемпинг приехал примерно в начале 20.00
По деньгам стоянка авто+палатка+2человека=250 рублей, +1 человек=50 рублей. Итого я заплатил 300 рублей. Разницы нет ребенок или взрослый. Я считаю это совсем не большие деньги. Взамен вы получаете чистоту, душ, воду для технических нужд, туалеты. Из плюсов: хороший берег и пляж, инфраструктура, кафешка с людскими ценами. Из минусов: дно каменистое, много народа (если вы хотите поставить палатку в теньке под деревьями места практически нет, палатка к палатке).
Про прозрачность не скажу т.к. море немного волновалось, но когда я плавал в маске видимость метра на 3-3,5.
Дочке море не понравилось и мы переночевав 2 ночи поехали в Евпаторию...
Евпатория интересный город, пробыли там сутки переночевали у моего знакомого в новой части города. Т.к. были в этом городе не один раз видели очень много, то наш маршрут пролегал только по магазинам, рынку ( супруга с дочкой отрывались ). Большая часть набережной на реконструкции. Вода чистенькая, прозрачная, купаться одно удовольствие.
На следующий день с самого раннего утра быстро собрались, перекусили, и поехали в...
Куда мы поехали узнаете немного позже