Ace_Of_Spades_91:пусть ради интереса попробует поставить другую батарейку....
где ж ее взять ради интереса?
я б поставил
Ace_Of_Spades_91:пусть ради интереса попробует поставить другую батарейку....
где ж ее взять ради интереса?
я б поставил
подскажите какие из конфигураций черно-матовые, а какие черно-глянцевые?серебристые есть глянцевые?вобщем посоветуйте какой выбрать цвет, чтобы на корпусе по минимуму появлялись заметные царапины.
и ещё подскажите с каким винчестером (250,320,500 гб) наблюдались шелчки при работе.заранее спасибо!
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
лучше всего наверное серебристый глянец.....
чёрный матовый ( у меня)-ужасно цапается...
Вообще будь готов к слабому качеству материалов корпуса-глянец вокруг экрана жутко царапучий, даже если полотенцем протерёшь, то пыль глянец царапать будет...но этот глянец можно полировать "дисплексом"-убирает царапины недурно....так что сразу съезли на Комары и купи пару тюбиков...
Полуматовое напыление на крышке-тоже стирается-вот я ношу его в сумке, где это напыление стирается из-за крепёжной ленты внутри (!!!)...Хотя тоже полировать потом можно....Но всё же, учти, что с корпусом тут иногда надо ухаживать и приводить в сносный вид...
Винт на 500, щелчки члабые вначале были, а через месяц их вообще не слышно.....или я привык....во всяком случае дискомфорта нет
Подскажите, пожалуйста. Я переустановил винду и теперь у меня не работает вай-фай. при нажатии кнопки никакой реакции. В панели задач срыв справа внизу тоже не могу включить.... Вай-фай очень нужен, подскажите может какие драйвера надо установить или еще что. Заранее благодарен.
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
дрова на сетевую карту надо....
http://support.asus.com/download/Options.aspx?SLanguage=en&type=1
адаптер "broadcom"-качай файл с таким словом в названии))))
отсюда качай....
а для работы кнопок и горячих клавиш надо утилиты hotkey, kb filter
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Fighter215:Кто-нибудь пытался поставить на эту машину Mac OS?
а какой смысл?) дровишки то врядли ты найдёшь...
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91, ну я читал, что работает вроде как всё, кроме ION и wi-fi, хотя на некоторых отзывах говорили только про ION.
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
и то, и то-очень критично для меня......а какие вообще плюсы тогда в Мак-оси?
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91, просто хочется посмотреть, что за оно. + можно писать программы для iOS.
Ace_Of_Spades_91:лучше всего наверное серебристый глянец.....
чёрный матовый ( у меня)-ужасно цапается...
насколько я знаю, нету серебристого глянцевого, есть только матовый.
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
ну хз...можно поспрашивать....
ну всё равно учти-материалы не очень качественны....не то чтобы так уж сильно критично, но с моей предыдущей Тошибой А300 не сравнить
а 2гб оперативки как хватает?думаю мот потом закупить и самому втыкнуть, продавцы говорят о +20-30$.или там две планки по 1гб?
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
тут 2 планки....по мне так хватает за глаза.....
прикупи лучше Дисплекса тюбик-первое время будешь ахать от того-как глянец не любит протирание))))
Ace_Of_Spades_91:тут 2 планки....по мне так хватает за глаза.....
прикупи лучше Дисплекса тюбик-первое время будешь ахать от того-как глянец не любит протирание))))
у меня hp тут старенький, у него тоже рамка экрана глянцевая, я уже давно забил и не протираю его =).да, выглядит не ок, но как-то я не зацикливаюсь на чистоте.мне главное, чтоб краска не стиралась с тех же хромированных кнопок тачпада(придется наверно их аккуратненько скотчем обклеить т.к. я любитель тачпадов, иногда ток для игрушек мышку врубаю).вобщем как я тут полистал, модификации отличаются наличием чехла и портов usb3.0.в одном типе модификаций вам чехол + лицензия виндовс 7, в другой вам порты usb3.0 + wifi на "n" стандарте(это для серебристых моделей, в черных там иногда и с виндой, но без чехла).мне наличие этих портов не принципиально, да и они полностью совместимы с 2.0 стандартом...лучше возьму пожалуй с фирменным чехлом и лиц виндой =)
вобщем как вышло: обзвонил все магазины, нигде модели с чехлом не было.один из продавцов сказал, что с чехлами это рст версии и при худшей комплектации(usb 3.0 и тд) стоят значительно дороже и такие модельки уже давно не возят к нам.пришлось siv24 взять.попросил добавить ещё 2гб оперативки...привезли, весь в пленочках =) он походу до этого не запускался даже т.к. сразу появилась информация о настройке виндовс =).серебристый реально не такой маркий оказался, пачкаются только клавиши на тачпаде ну и экран...сижу пузырьки из под пленки на экране выдавливаю, обрежу аккуратненько чтоб не торчала,оставлю её как можно дольше =)
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
ясн))) ну я то плёнку сдёр-ибо ну совсем уж коряво всё было наклеено....USB 3.0 у меня есть
короче по глянцу то уже не так ужасно-просто пару тюбиков дисплекса купит про зарас-если вдруг захочется привести нетбук в идеальный предпродажный вид....
а так можно пользоваться....вот например глянцевая подложка зацапается пальцами, но это не бросается в глаза....
что-то я потестил его и смутило только одно - температура процессора.в евересте показывает 70, в speedfan 50.жалко в биосе не посмотреть.это реальные цифры или звонить продавцу?
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
это так принципиально....я то смотрю больше на работу проца по диспетчеру задач, т.е. на его загрузку...
а смысл звонить? пока же всё без проблем работает
Вообще, откровенно говоря, проц тут в конфиге-слабоват-инода в игрушках чувствуется его нехватка....