yuliana.tiger:Это колесо случайно отвалилось или трюк?
Судя по тому, что под мопедом уже и масло накапало - надо искать на фото следы лески натянутой на небо
Судя по тому, что под мопедом уже и масло накапало - надо искать на фото следы лески натянутой на небо
NeviDim:s_:Номера г. Менск???
ну вы как маленькие 40% дорогих росийских мотиков на бел регистрации...
да уж... ваащето это отработка норматива по замене колеса коляски
и у фашистов такое было и у кетайцев теперь....
только вот чему удивляться....
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
s_:Я все это снимал! А это мои знакомые СС-цы из дивизии Лейбштандарте...Эх, повеселились мы в 41-м!
Зато в 45-ом вам было не до смеха
old-jim:Судя по тому, что под мопедом уже и масло накапало - надо искать на фото следы лески натянутой на небо
Достаточно одной подпирающей деревяшки, которая заслонена мотоциклом от фотографа.
ну тыт как доктор хаус с кроликом, весь секрет раскрыл, чему теперь дети радоваться будут
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
L_R:yuliana.tiger:Это колесо случайно отвалилось или трюк?
да уж... ваащето это отработка норматива по замене колеса коляски
и у фашистов такое было и у кетайцев теперь....
только вот чему удивляться....
Удивлятся отсутствию тормозного механизма коляски (колодок и проч.). Имхо это указывает на подготовленный трюк.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:zverjuga, почему? Разве у колясочников колесо коляски не тормозит?
неа. по крайней мере в совецких оппозитах тормозного механизма в коляске не было. коляску вообще можно отстегнуть и ездить без нее. ну разве что в каком нить варианте, где был привод на коляску. но я таких вживую не видел.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
zverjuga:cpt.banshee:zverjuga, почему? Разве у колясочников колесо коляски не тормозит?
неа. по крайней мере в совецких оппозитах тормозного механизма в коляске не было. коляску вообще можно отстегнуть и ездить без нее. ну разве что в каком нить варианте, где был привод на коляску. но я таких вживую не видел.
тормоза ставились на грузовой модификации ураловской коляски но это очень редкий зверь
vowka-www:zverjuga, Если чего не знал никогда,не вводи юный народ в заблуждения!
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|