homakov, а можно чуть поподробнее о настройке прямой раздачи интернета, т.к. собираюсь пользоваться Internet@TV тоже. Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
homakov, а можно чуть поподробнее о настройке прямой раздачи интернета, т.к. собираюсь пользоваться Internet@TV тоже. Заранее благодарен.
riba2006sp, надо настроить модем в режиме роутер, если byfly то по настройке модемов есть тут http://byhelp.by/contents_router_0.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
!Pasha, спасибо. У меня байфлай, и сайт помог. Буду вечером настраивать. Если я не ошибаюсь то и для будущего шаринга тоже модем нужно настраивать в режим роутера, то есть все должно получиться.
главное пропишите все параметры так же как и на компе, разница лишь в ип адресе последняя цифра попорядку ), а так ввели ип адресс, маску подсети, днс сервера и все телевизор в инете 
я вот думаю сеть сделать с телевизором, но сетевой провод тянуть это столько мороки, вопрос тем кто уже имел с этим дело - если организовать все по wifi не будет ли сам вай-фай бутылочным горлышком? какой размер файлов "положит" сеть?
6blK, размер файлов в данном случае не положит сеть точно, просто большой файл будет с тормозами идти, даже на 100мбитная сети тормозят больше файлы, а по вайфай тем более будет
riba2006sp:!Pasha, спасибо. У меня байфлай, и сайт помог. Буду вечером настраивать. Если я не ошибаюсь то и для будущего шаринга тоже модем нужно настраивать в режим роутера, то есть все должно получиться.
именно так
реально wi-fi спасает, если ЭСТЕТИКА помещения стоит на первом месте и кабель "испохабит" общий антураж.
В действительности торомоза тяжелого контента по WI-FI напрягают мозг и мышцы нервов )))))
wi-fi свисток меня спасает в моделе LE26C450 (стоит в кухне), где нет сетевого разъема RJ45, но с USB wi-fi поднимет контент с медиасервера по воздуху.
homakov, если планируется ремонт то можно сразу предусмотреть как протянуть кабель
ремонт уже сделан, плинтуса к паркету прибиты декор на стенах висит =( а кабеля нужно метров 25...а на какого размера файлов (на каком битрее) начинаются лаги?
зы а у меня еще и смарт с вайфаем, получилась бы раздача нета и на него
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Поползли слухи, что SAMSUNG уходит с белорусского рынка...
Официальное представительство уехало уже вроде как. Хотя сие неудивительно.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
crayf:и ещё хотел спросить, может кто узнавал. чем обусловлена разница в цене между европейским и рушными моделями почти в 600 долл??? это же почти два европейца можно купить
Купил словацкой сборки. Завезен из Польши. Матрица почему-то стоит 01 без SQ. Гарантия выписана от инет магазина. Работает нормально, тьфу-тьфу. Думаю, что переплачивать за гарантию в два раза не стоит.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
Прочитал весь форум, так и не понял можно инет страницы открывать или нет. Пока не подключил к интернету, не могу поюзать интернет ТВ. И такой вопрос. У нас в доме подключен интернет byfly на пять компов. Я не основной пользователь. При подключении телевизора к инету в телике прописывать айпи как указано на форуме (в конце добавлять +1) или есть какие особенности?
инет страницы открывать или нет
стандартными средствами тв не сможете открыть, вроде можно если его взломать и через скрипты запустить браузер
При подключении телевизора к инету в телике прописывать айпи как указано на форуме (в конце добавлять +1) или есть какие особенности?
аийпи +1 может у кого-то уже быть, узнайте у кого какой и пропишите телевизору свободный
допустим у вас у модема 192.168.1.1, у всех пользователей 192.168.1.2 - 192.168.1.5, телевизору можете прописать типа 1.6, 1.7 и т.д.
frankenshtein, у тебя матрица SQ т.е самсунговская, не боись ) у меня такая же маркировка
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
!Pasha:инет страницы открывать или нет
стандартными средствами тв не сможете открыть, вроде можно если его взломать и через скрипты запустить браузер
Спасибо за ответ. Да я пролопатил интернет. Пока видимо нет возможности. Может и есть умельцы шарящие в этом. Ломать телек как-то боязно. Сделали б какой виджет для этого что-ли. Типа мини оперы. Надо написать на оф сайт самсунга пусть думают. Как идея? Или не проканает? Никто наверное не будет заниматься этим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Будут заниматься, но только в новых сериях)
Только осилил весь топик, осталось купить сей агрегат и перечитывать заново![]()
Хотелось бы уточнить:
1. пошлины на ввоз 1 телика в год так и не ввели?
2.в польше, я так понимаю ценник не поднялся, остался 650 долларов?
Может кто недавно завозил, знает?