Вчера приехал с отдыха (4 дная в слуцком районе в лесу возле озера "голубое"). Сеть ловил только мой CX65, телефоны друзей (Motorola mpx200, Samsung x480, LG какой-то) не находили даже вышку Siemens рулит
Вчера приехал с отдыха (4 дная в слуцком районе в лесу возле озера "голубое"). Сеть ловил только мой CX65, телефоны друзей (Motorola mpx200, Samsung x480, LG какой-то) не находили даже вышку Siemens рулит
Izmenoff, аналогично, причем тоже в слуцком районе Филипс брата тоже вышку не находил, а у меня три палки и разговариваю вполне нормально
Может где уже проскакивало, но я наткнулся на добротный сайтик полностью про СХ65
http://cx65.narod.ru
Joker., можно, но только отображаемый по *#06#... Т.е. оператору тел будет передавать реальный имей...
З.Ы. хотя вроде где-то читал, что можно имей поменять полностью...
Joker., о вспомнил...
Вот патч...
;*** Change Display of IMEI ***
;*** Изменить отображение ИМЕИ ***
;(c)Bennie
;CX65v50 (p)KiRiK
;Only for display, include menu and AT
130250C: 98B5041C0821474A96F0A6EA454A684601 00B50249EEF670EE00BDC0461C2530A120
130251D: 3A012196F0A0EA00AB1878E073002020 "MyNameIsKiRiK\0" ;maximum 15 ASCII chars
Значит это все дело нужно прописать в проге по перепрошивке и залить в виде патча?
Читал что IMEI нельзя перепрошить програмно нужно менять какую-то микрусхему так ли это?
Был найден СХ 65 чтоб не залететь под ментов и бывшего хозяина нужно поменять IMEI или поможет банальная перепрошивка?
Простите мож за тупой вопрос - но чем отличается РСТ от оригинала(кроме там рус букв и значка)
В чем преимущества и стоит покупать оригинал или есть стрём.
Заранее спасибо!!
3D_cyborg, если честно, то прочитал всю тему от начала до конца, но так и не удовлетворил свой интерес
Joker.:Был найден СХ 65 чтоб не залететь под ментов и бывшего хозяина нужно поменять IMEI или поможет банальная перепрошивка?
Вот и мне кажется, что лучше вернуть. Кстати, в законах сказано , что несмотря на то что вы что-то именно нашли , то эта вещь всё равно вам не принадлежит , и присваивание находки очень даже преследуется ... Так что делайте выводы...
если честно, то прочитал всю тему от начала до конца, но так и не удовлетворил свой интерес
Slavoni, раз прочли всю тему и вас это не удовлетворило, тогда я не знаю что вам посоветовать.
Значит если перепрошивка не поможет то и вероятность сменить IMEI сводиться... (если есть желающие указать в процентах).
Joker., я бы на твоем месте просто вернул тел владельцу. Посто так, даже ничего не взял бы у него. Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Лично я живу по этому принципу.
странная штука приключилась вчера (прошивка 50-я) разговор вдруг вырубился - смотрю СМС пришло у когонить такой глюк наблюдался ?
Joker., и вправду... че ты х... маешься? Занеси в милицию и скажи, что нашел. А то если к тебе они первыми нагрянутся, то хуже будет. Т.к. ты не сможешь доказать, что не спер!
то хуже будет. Т.к. ты не сможешь доказать, что не спер!
а как они это докажут?