Ответить
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 23 июня 2016 22:02
    DeathInfector:

Глокъ:

Двести:

странно, у меня 25 в неделю

у меня 25 см каждый день...

С какой стороны? :D

Это в диаметре :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 24 июня 2016 01:37

Короче я решил продаю батарейку, беру 221-й и иду работать в уберблак, и все у меня будет зашибись :ura:

Stupid Tracer
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8718

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8718
    # 24 июня 2016 06:15
    DeathInfector:

Глокъ:

Двести:

странно, у меня 25 в неделю

у меня 25 см каждый день...

С какой стороны? :D

эт вам не ко мне...

ищите среди своих...

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 24 июня 2016 07:14

Steel_R@T, лучше сразу пропейте деньги

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 24 июня 2016 09:17
    Kekerio:

Так сказать, вложите в себя :znaika: :D

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 24 июня 2016 10:16

Ну вот какова вероятность такого события? :D Вчерашняя статья, причем я вчера именно про чела на Х5 откомментил, сегодня с утра вызываю:

Вспомнил что про номер повторный 5533 он говорил - ну точняк он :)
    Сказал ему, что читал вчера, он заулыбался. Спрашивает "Комменты к статье читали?" :lol: Ну я поспрашивал немного - говорит почти все заказы на uberx, например сегодня с 7 утра ни одного блека, а на Х идут без перерыва даже. Я спросил, выгодно ли на uberx, ответил "вполне, даже на нём". 9 км за 2.5 бакса на Х5 неплохо конечно)) Даже меньше обычного немного получилось, раньше этот маршрут выходил в 50к с копейками обычно.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 24 июня 2016 10:16
    Селяви:

Kekerio:

Так сказать, вложите в себя :znaika: :D

Ну я вложу в машину и убер, тут вон, золотые горы обещают... Плюс тачка будет мегакомофортная...

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

ArcticBear, еще подтверждение, что вполне выгодно в убере работать

Stupid Tracer
  • avtozavodec Senior Member
    офлайн
    avtozavodec Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #228981

Написать сообщение

1208
    # 24 июня 2016 10:47
    ArcticBear:

ОМГ, я думал это только в анекдотах есть. На всем экономить, никуда не ездить, никуда не ходить, экономить даже на питании, наверняка иметь нерешенный жилищный вопрос (работал водителем) - ради чего, нафига ему машина за 20к, еще и Х5? Вообще хз кем нужно быть, чтобы покупать машину стоимостью больше годового заработка.

Давайте ещё раз повторим,пусть ещё раз посияет,кули,звезда нета :trollface:

Салому еш,а гонар май.
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 24 июня 2016 10:52

Что то у меня в Серебрянке убер вызвать практически невозможно. За все время убера, удалось вызвать его наверное раза 2 только. Остальное время обычно нет машин вообще. Хотя последнюю неделю-две получается, что машины сутра есть, но коэф. больше 2.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 24 июня 2016 11:01
    avtozavodec:

ArcticBear:

ОМГ, я думал это только в анекдотах есть. На всем экономить, никуда не ездить, никуда не ходить, экономить даже на питании, наверняка иметь нерешенный жилищный вопрос (работал водителем) - ради чего, нафига ему машина за 20к, еще и Х5? Вообще хз кем нужно быть, чтобы покупать машину стоимостью больше годового заработка.

Давайте ещё раз повторим,пусть ещё раз посияет,кули,звезда нета :trollface:

Не, ну жизни то я учить его не стал :D Не люблю это дело.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 24 июня 2016 11:04

Пусть работает, если считает это выгодным. Меня волнует другой вопрос, 25% за минусом налогов уплывает заграницу. Власти голос сорвали крича об импортозамещении, а тут тишина и благодать. Это жу-жу неспроста

• MoT9I Junior Member
    офлайн
    MoT9I Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #150891

Написать сообщение

40
    # 24 июня 2016 11:56
    Kekerio:

ым. Меня волнует другой вопрос, 25% за минусом налогов уплывает заграницу. Власти голос сорвали крича об импортозамещении, а тут тишина и благодать. Это жу-жу неспроста

очень даже не тишь и не благодать. я - один из учредителей транспортной фирмы. в нашем парке было 11 машин, все работали в убере. на данный момент мы оттуда ушли. сейчас другое хочу сказать.

самая главная причина по которой мы ушли - налоги и отсутствие поддержи от убера в вопросах, которые выходят за рамки простых технических. мы сразу рассматривали только один вариант работы - честный, чтобы вся документация была в порядке, ни каких черных касс и тд. для этих целей мы наняли бухгалтера, который ведет фирму и аудитора (женщина, которая 20 лет проработала проверяя фирмы во время инспекций налоговой). она изучила наш договор с убером и выделила ряд неоднозначных мест, из-за которых могут возникать дополнительные налоги. чтобы обезопасить себя, мы начали писать официальные запросы в фонд соц защиты, транспортную и налоговую инспекции. получили ответы и выпали в осадок. получилась такая песня: мы платим 5% от оборота по упрощенке, далее, мы должны заплатить 20% НДС от 25% которые удержал убер + 15% налогов на доход от 25% которые удержал убер. это 8.75% от оборота. упрощенка 5% превратилась в 13.75%. 63% нашей налоговой нагрузки за деньги, которые забирает убер. в абсолютных величинах получилось следующее: за себя мы заплатили 16.5 млн налогов, за убер 28 млн. (44.5 млн в сумме).

обиднее всего следующее. нам в налоговой при личной встрече сказали, что такой запрос как вы сделала только одна компания (мы вторые), одна из самых крупных и которая уже не работает с убером. остальные просто не парятся, меньше знают - лучше спят (до первой проверки).

скоро закрываем второй отчетный период, сумма налога светит еще больше, ждем от убера оригиналы справок об уплате налогов, очень надеемся на перезачет уплаченных в прошлом отчетном периоде денег.

через месяц, когда точка будет поставлена, напишу большой пост, в нем подробно распишу о чем мы мечтали, что нам обещали, как складывалась работа, с какими проблемами мы сталкивались, какие запросы делали, какие ответы получали (приложу фото документов), и как в итоге все закончилось.

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 24 июня 2016 12:06

Начинать надо с малого ... Ещё весной я взял в аренду Дача Логан и пошёл работать в убер Х и к первому мая уже взял в салоне Невый мерседес С200 , а в июне внес первый взнос за 4 комнатную квартиру на лебяжьем..... Бросаться цыфрами заработка в день не стану ... Я их не смог посчитать но было до очень много )))) . Работатать надо уметь а не ныть про жестокий бизнес .

Добавлено спустя 30 секунд

На правах - юмора

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд

MoT9I, хотел уточнить - когда то давно ....- говорилось убером о том , что всвязи с тем , что взя сумма оплат за поездку оплачивается изначально сервису убер - то из всей суммы убер оплачивает НДС .

• MoT9I Junior Member
    офлайн
    MoT9I Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #150891

Написать сообщение

40
    # 24 июня 2016 12:28

я не говорю что убер не платит, я говорю, что в налоговой нам сказали "у нас есть мнение, вы должны платить". и это мнение можно перебить только доказательством со стороны убера.

один раз убер нам выдал справку о том, что они платят. мы отнесли ее в налоговую - ее там не приняли, сказав что подпись стоит печатью (факсимилье). наш аудитор тогда сказала "нет у них основания разворачивать такой документ, факсимилье - это нормальная практика, используется везде". но имеем то что имеем. с тех пор ждем от убера новые документ, с подписью поставленной ручкой.

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 24 июня 2016 12:31

MoT9I,уффф- удачи вам

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 24 июня 2016 12:58

Стандартные вопросы новичка:
    1) Минимальное кол-во денег на карточке для заказа уберХ? Было 50к на карточке + 50к купон на поездку. ПО маршруту примерно выходит 35к, но карточка не была принята (типа недействительна).
    2) Инвайт на 50к может быть использован 1 раз или от разных людей по 1 инвайту неограниченно?

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2694

16 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2694
    # 24 июня 2016 13:04
    Stchetina:

Работатать надо уметь а не ныть про жестокий бизнес .

правильные слова в этой ветке!!!!

Рокинролл
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15508

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15508
    # 24 июня 2016 13:25
    _Jared_:

Инвайт на 50к может быть использован 1 раз или от разных людей по 1 инвайту неограниченно?

Один раз

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 24 июня 2016 15:01

MoT9I, и мы пару месяцев назад написали запрос в налоговую. Только минского района, так как территориально находимся здесь. Звонили мне уже и из районной, и из областной, и из министерства за подробностями. А ответа пока так и нет.
    Но нас больше интересовала та сумма, которую Убер выделяет в актах отдельно (всякого рода доплаты) и называет «плата за продвижение компании»
    Но пока тишина. Думают )

Поехали!!!
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 24 июня 2016 15:33
    Jein:

Но нас больше интересовала та сумма, которую Убер выделяет в актах отдельно (всякого рода доплаты) и называет «плата за продвижение компании»

перевозчикам Убер доплачивает?