Пришло письмо с переносом приёмки на август
|
офлайн
PrezidentTrollei
Member
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Август через две недели)) ура)) хотя по-человечески жалко. Лето заканчивается. А его по сути-то и не было
riz99:pamken:Уже, кстати, в продажах про первые 4 дома бульвара, сдать которые планируется вместе, говорят, что сроки сдачи не раньше декабря. И дело не в деньгах или их нехватке, как тут обсуждали, а в том, что людей перекидывают.
а что люди - у нас очень много людей рабочих профессий, если субподрядным организация платить - они за квартал весь бульвар построят, покрасят и сдадут. это же очевидно: всегда всё упирается в деньги - нет денег, нет строителей на объектах
Так сказали в ОП. Ходил узнавал как перейти в сданное жилье. Мне сказали что все забронировано или выкуплено из готового, кроме Пикассо, хотя на новом сайте совсем другая инфа. Про вопрос почему другие дома так долго строят раз все уже оплачено и свободных квартир почти нет даже в строящхся на бульваре домах сказали - Деньги есть, но перекидвают рабочих на почти сданные дома. За пару дней до этого сдали городу 29 дом, если не ошибаюсь с номером, но по факту на нем еще работало человек 15 фасадчиков и добивали косяки. И самое что меня убивает, шли смотреть этот дом, потому что там было пару готовых двушек, дом сдали городу, ограду от этого дома убрали а охрана типа идет стройка свалите с территории. И долго мялся, когда спросили: -Дом сдан? -Сдан. Так какого фига ты орешь... Он типа ограду убали только для комиссии, а так тут стройка. Совдеп блин. Я блин им деньги несу и квартиру смотрю... Бездари... А без матов иногда сложно писать, чтобы передать окрас)))
Первая очередь Воуга тоже должна была сдаться в августе(это с переносами), у меня там друзья строятся. Тоже уже говорят о переносе... Думаю, что и туда много кого отправили.
|
офлайн
polosataya_tigra
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
riz99:Неприятно это враньё слушать. Поэтому я с ними даже не общаюсь и не звоню. Все равно от них ничего не зависит.
Добавлено спустя 15 секундВпрочем, как и от меня))
Ну от того, что мы здесь возмущаемся, точно ничего не решается) Да и менеджеры - обычные люди. Какие им данные предоставили, то они и говорят. А то вы уже прямо злодеев из них сделали))
Mama4oli:А Юля все акцент внимания дольщиков смещает
Тут пора во все колокола звонить, а она тут планировки предлагает
Вот кто-кто, а Юля точно не смещает акценты. А наоборот всегда на чеку!
Многое построено на обмане, к этому надо быть готовым и противостоять. Но лирика лирикой. А на выхах надо будет сгонять на стройку и пофоткать. Давно не было слайдов. И ещё может кто знает, как обстоят дела с лифтами и внутренней отделкой в столбике 20б ? Остальные три дома я так понимаю внутри готовы
13 июля 2017 22:16
pamken: Деньги есть, но перекидывают рабочих на почти сданные дома...
Что и следовало доказать, экономят на бригадах строителей. Для домов первой линии от библиотеки №5, 15, 16, 28 , которые "Дана строит для себя", нужно было нанимать отдельно подряды, а не забирать наши оплаченные бригады. Раз деньги есть, пусть нанимают дополнительные подрядные организации на строительство "своих" домов, а не делают это за наш счет!!
Про менеджеров. Они озвучивают ту информацию, которая поступает от руководства. Это все понятно. Но... дольщики видят в своих менеджерах представителей большой компании застройщика, а не просто приятных в общении девушек. Поэтому у них и требования к ним соответствующие. Никто не хочет слышать вранье про сроки сдачи своего дома, пусть и с улыбкой менеджера на лице.
smilewarrior:нанимаешь армию таких комментаторов и тоннами льёшь негатив в ветках конкурентов. потенциальные дольщики читают, расстраиваются, после чего идут к тебе. Не знаю, насколько рабочая схема, но другим способом я этих комментаторов объяснить не могу =) Если хочется просто побесить пользователей, то есть более "продуктивные" в этом плане ветки.
Ну знаете... Покупка жилья серьезный вопрос, я бы не стала доверять только форумам) Да и местные тролли легко вычисляются)))
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Julia_Mak:я бы не стала доверять только форумам)
а кому бы вы стали доверять? менеджерам (нагло врут)? рабочим на стройке (сами ничего не знают в подавляющем большинстве случаем)? прогрессу стройки (тот же 20Б стоит без особых подвижек уже сколько)?
Для меня, форум - как лакмусовая бумажка: сразу видна вся история стройки со всех сторон. Тут есть все - и оптимисты, и пессимисты, и вечно недовольные, и все остальные. Да и фото, как правило, есть со всех этапов стройки.
smilewarrior:Julia_Mak:я бы не стала доверять только форумам)
а кому бы вы стали доверять? менеджерам (нагло врут)? рабочим на стройке (сами ничего не знают в подавляющем большинстве случаем)? прогрессу стройки (тот же 20Б стоит без особых подвижек уже сколько)?
Для меня, форум - как лакмусовая бумажка: сразу видна вся история стройки со всех сторон. Тут есть все - и оптимисты, и пессимисты, и вечно недовольные, и все остальные. Да и фото, как правило, есть со всех этапов стройки.
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть группа в вайбере дома 19а ! Присоединяйтесь! Пишите в личку номер телефона!
При подписании дополнительного соглашения к договору о переносе сроков сдачи дома, проверяем наличие нижеприведенного пункта
Если этот пункт застройщик "забыл" внести в допсоглашение, требуем его добавить и только после этого подписываем.
19А, 19Б, 20А, 20Б (срок начала строительства этих домов - май 2015, срок исполнения обязательств по договору - 34,4 мес.) Штрафные санкции начинаются с середины марта 2018 года.
По домам 17А, 17Б, 17В (срок начала строительства этих домов - август 2015, срок исполнения обязательств по договору - 34,4 мес.) Штрафные санкции начинаются с середины июня 2018 года.
По домам 18А, 18Б, 18В (срок начала строительства этих домов - ноябрь 2015, срок исполнения обязательств по договору - 34,4 мес.) Штрафные санкции начинаются с середины сентября 2018 года.
|
офлайн
Business-help
Member
|
|
|
391 |
15 лет на сайте Город:
|
Yulia2130936:При подписании дополнительного соглашения к договору о переносе сроков сдачи дома, проверяем наличие нижеприведенного пункта
"2. Сроки строительства многоквартирного жилого дома
Срок исполнения Застройщиком обязательств по договору строительства 4 очереди строительства, в состав которой входит многоквартирный жилой дом, в соответствии с проектной документацией 34,4 месяцев".Если этот пункт застройщик "забыл" внести в допсоглашение, требуем его добавить и только после этого подписываем.
19А, 19Б, 20А, 20Б (срок начала строительства этих домов - май 2015, срок исполнения обязательств по договору - 34,4 мес.) Штрафные санкции начинаются с середины марта 2018 года.
По домам 17А, 17Б, 17В (срок начала строительства этих домов - август 2015, срок исполнения обязательств по договору - 34,4 мес.) Штрафные санкции начинаются с середины июня 2018 года.
По домам 18А, 18Б, 18В (срок начала строительства этих домов - ноябрь 2015, срок исполнения обязательств по договору - 34,4 мес.) Штрафные санкции начинаются с середины сентября 2018 года.
у 17х домов разрешение на строительство от 03.08.2015.
34.4 месяца это - 34 месяца и 12 дней.
То есть текущий нормативный срок истекает 14.06.2018 (включительно).
От сегодня ровно 11 месяцев...