Ответить
  • Marve_l Junior Member
    офлайн
    Marve_l Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #709944

Написать сообщение

38
    # 24 апреля 2013 11:44
    Vintozver:

Все пытаюсь найти, за что же можно так полюбить этого оператора.

и все-таки скажу, что за качество связи и интернета. есть 2 симки, интернет раньше был на мтс, так это ж можно было волосы повырывать себе, пока страница загрузится. на велкоме такого нет. вот, почему предпочтение желтой птичке

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5836

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5836
    # 24 апреля 2013 12:15 Редактировалось netmaster, 1 раз.
    Vintozver:

Все пытаюсь найти, за что же можно так полюбить этого оператора.

не нужно таких терзаний
    переносите номер к оператору которого сможете полюбить

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 16 мая 2013 13:32

очень жду от компании велком решительного хода по тотальному увольнению креаторов рекламы. быдломусор прущий из рекламных роликов велкома в последнее время в значительной степени срет на остатки имиджа компании.

досыць
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #421310

80
    # 22 мая 2013 11:30

Не знаю, я ползуюсь Velcom уже 10 лет и менять не собираюсь - все устраивает !!!

• морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 19 июня 2013 21:21 Редактировалось морозка, 1 раз.

И я такого же мнения.у меня тоже велком работает без сбоев уже 7 лет.Загрузка происходит быстро.Вообщем молодцы!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 19 июня 2013 22:11 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    морозка:

И я такого же мнения.у меня тоже велком работает без сбоев уже 7 лет.Загрузка происходит быстро.Вообщем молодцы!

Поздравляю вас конечно. Но если у вас все хорошо, не значит у все все хорошо. Вчера мой друг работал на дороге "Вишевка-Боржа-Орсичи" в Бобруйском районе. И весь день, когда он там был, я не мог ему дозвониться. А на сайте там нормальное покрытие.
    А сегодня еще такой глюк был. Звоню ему же, сразу он не поднял. Сразу же перезваниваю и что я слышу мне робобаба говорит "Абонент временно не доступен". Потом перезваниваю и идет звонок. Кстати это не первый раз такое. И на разных телефонах.
    Почему я абонент другой сети, должен мучатся из за калек с тех службы velcom? И когда это кончится?

Темы работодателя только читаю
    офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 19 июня 2013 22:24

пиар велкома, обрати уже внимание на вечно ноющих павла и ворона, дай ты уже беднягам бонус какой-нить -- ну больно ж смотреть на их проблемы!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 19 июня 2013 22:27
    shaman237:

пиар велкома, обрати уже внимание на вечно ноющих павла и ворона, дай ты уже беднягам бонус какой-нить -- ну больно ж смотреть на их проблемы!

Ну извини. Почему я должен молчать? Правда в глаза колет. Я же описываю реальные случае вместо песен лести морозка, Я не говорю что у других двух операторов все хорошо. Но не могу слушать Хвалебные речи которые тут поют.

офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 19 июня 2013 22:48

Тебя заметили уже, не волнуйся.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 19 июня 2013 22:51
    shaman237:

Тебя заметили уже, не волнуйся.

Осталось самая малость. Взять и починить косяки.

офлайн

562

21 год на сайте
    пользователь #19523

562
    # 20 июня 2013 10:16
    alepavel:

Сразу же перезваниваю и что я слышу мне робобаба говорит "Абонент временно не доступен". Потом перезваниваю и идет звонок. Кстати это не первый раз такое

как это работает:

если 2 человека звонят одному и тому же абоненту -- один слышит гудки, второй -- абон не доступен
    если один говорит уже с абон, второй звонит -- второй услышит занято
    если ты звонишь абоненту и он тебе (но он возможно раньше тебе набрал на пол секунды) -- ты услышишь абон недоступен.

просто есть больше 2 состояний в связи, а не только свободно и занято ;)

*Во дворцах мыслят иначе, чем в хижинах* +375(29)3853009 +1(425)3248691
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 20 июня 2013 11:06
    Dr. zlo:

alepavel:

Сразу же перезваниваю и что я слышу мне робобаба говорит "Абонент временно не доступен". Потом перезваниваю и идет звонок. Кстати это не первый раз такое

как это работает:

если 2 человека звонят одному и тому же абоненту -- один слышит гудки, второй -- абон не доступен
    если один говорит уже с абон, второй звонит -- второй услышит занято
    если ты звонишь абоненту и он тебе (но он возможно раньше тебе набрал на пол секунды) -- ты услышишь абон недоступен.

просто есть больше 2 состояний в связи, а не только свободно и занято ;)

Не было не первого не второго. Я уже потихоньку догадываюсь в чем проблема. Связан скорее всего с глючным интернетом у velcom в 2G. Просто после звонка интернет получает больший приоритет чем голосовая связь, вот мне и выдает такое сообщение.

• котик85 Junior Member
    офлайн
    котик85 Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #752453

Написать сообщение

68
    # 20 июня 2013 15:21

alepavel, т.е. интернет приоритетнее вызова? странно, никогда не замечала, да и не задумывалась даже. у меня инет висит, если кто звонит, так сразу перебивает его и я спокойно говорю. или я может не правильно поняла...

высшее экономическое образование, книголюб
  • МакКонь Senior Member
    офлайн
    МакКонь Senior Member

719

19 лет на сайте
    пользователь #67113

Написать сообщение

719
    # 20 июня 2013 15:41
    котик85:

alepavel, т.е. интернет приоритетнее вызова? странно, никогда не замечала, да и не задумывалась даже. у меня инет висит, если кто звонит, так сразу перебивает его и я спокойно говорю. или я может не правильно поняла...

Для всех абонентов голосовой вызов приоритетнее передачи данных, но это правило не распространяется на друзей alepavel.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 20 июня 2013 15:48
    МакКонь:

котик85:

Для всех абонентов голосовой вызов приоритетнее передачи данных, но это правило не распространяется на друзей alepavel.

Ну если так в велкоме все хорошо, почему я сталкиваюсь с такой фигней. Когда при таких же самых условиях я звоню на мтс, у меня идет нормально повторный звонок. А на мега пупер хорошей сети велком я сталкиваюсь с проблемами?????

Объясни МакКонь, если ты такой спец

• МакКонь Senior Member
    офлайн
    МакКонь Senior Member

719

19 лет на сайте
    пользователь #67113

Написать сообщение

719
    # 20 июня 2013 17:31

Аура у тебя не для Велкома :-?
    А если серьезно, то

alepavel:

Вчера мой друг работал на дороге "Вишевка-Боржа-Орсичи" в Бобруйском районе. И весь день, когда он там был, я не мог ему дозвониться.

Возможно, телефон он в какую-нибудь "черную дыру" засунул. И у телефона чувствительность не такая как у Nokia3310.

alepavel:

Звоню ему же, сразу он не поднял. Сразу же перезваниваю и что я слышу мне робобаба говорит "Абонент временно не доступен". Потом перезваниваю и идет звонок.

Возможно, его телефон затупил и не успел ответить на новый пэйджинг, возможно, еще что-нибудь.

"Возможно" - потому что не ясновидящий. Не понимаю проблемы, напишите в Велком о проблемах у друга, а лучше он сам, и пусть они разбираются. Проблема одна, а причин может быть много (и не только у оператора).

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 20 июня 2013 17:40 Редактировалось alepavel, 1 раз.

МакКонь, короче отмазки velcom, это не наша сеть, это ваш телефон. Наше оборудование святое, оно не может ломаться или сбоить. Просто телефон у друга покупали в салоне velcom. Или velcom плохо работает или эта шарашкина контора продает х...... телефоны.

Возможно, телефон он в какую-нибудь "черную дыру" засунул. И у телефона чувствительность не такая как у Nokia3310.

Ну на протяжение всего дня он перемещался по вышеназванной дороге. А на карте на сайте там не отличное, но хорошее покрытие.

• МакКонь Senior Member
    офлайн
    МакКонь Senior Member

719

19 лет на сайте
    пользователь #67113

Написать сообщение

719
    # 20 июня 2013 21:29
    alepavel:

это не наша сеть, это ваш телефон.

Я писал, что есть вероятность как одного так и другого. Прошу не передергивать.

alepavel:

Ну на протяжение всего дня он перемещался по вышеназванной дороге. А на карте на сайте там не отличное, но хорошее покрытие.

У меня у друга была похожая проблема: когда он находится в авто, то его телефон недоступен, а у пассажира телефон даже в заднем кармане (под задницей) доступен всегда. Решилось заменой телефона. Так что все индивидуально.

alepavel:

телефон у друга покупали в салоне velcom

И телефоны Велком не сам производит (хотя я думаю, что это хорошо), и не его вина, что у этих телефонов

alepavel:

чувствительность не такая как у Nokia3310

.
    Короче, все это предположения и флуд. Есть проблемы, сдавайте их Велкому, поставят на контроль вашего друга, определят причину проблем. Остальное - гадание, ничего общего с решением проблемы не имеющее.

• морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2013 13:41

МакКонь молодец!Расписал все по полочкам,надеюсь теперь у alepavel на все вопросы есть ответы,доступные и продуктивные.Связь у велкома не так плоха как пишет alepavel

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 21 июня 2013 15:07

морозка, ты эти фразы каждый день повторяешь как мантру? Надеюсь они тебе помогают. Аутотренинг творит чудеса.