Mart-ha,
Вот что гугл ответил "Разведёнка с прицепом "
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
aeroplane:1729557,а подружки,"сильные и независимые",по турляндиям на секс-туры гоняют и кавалеров меняют,а тут рабыня,да?!
Если дома быть хозяйкой в тягость-стань РСП,почувствуй "полноту" жизни!)))
Я не домохозяйка. Я тружусь на благо страны на 1,25 ставки. Просто в ответ на мужские комментарии о браке как о чуме, попыталась показать плюсы для мужчин, показать, что не так мы уже и гонимся за вашими кошельками, что мы трудимся в браке гораздо больше вас! И счастливы! А вам так страшно туда идти))) Обидно немного! Я ни разу не пожалела, что вышла замуж. Просто второй раз 10 раз бы подумала. А про "турляндии" - в точку))) Иногда туда хочется, но со своим мужем))))
IvD:1729557, терпение и смирение! А еще не стоит переносить свою подавляемую агрессию в сторону мужа на топикстартера.
И нельзя выносить мусор из дома свои недоработки на всеобщее обсуждение.
Сами должны исправить то, чем недовольны в отношениях.
|
офлайн
Листречень
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Для меня более понятно, как можно купить ненужную вещь, чем то, как завести ненужного ребенка... Второе если честно вообще не понятно
1729557:aeroplane:1729557,а подружки,"сильные и независимые",по турляндиям на секс-туры гоняют и кавалеров меняют,а тут рабыня,да?!
Если дома быть хозяйкой в тягость-стань РСП,почувствуй "полноту" жизни!)))
Я не домохозяйка. Я тружусь на благо страны на 1,25 ставки. Просто в ответ на мужские комментарии о браке как о чуме, попыталась показать плюсы для мужчин, показать, что не так мы уже и гонимся за вашими кошельками, что мы трудимся в браке гораздо больше вас! И счастливы! А вам так страшно туда идти))) Обидно немного! Я ни разу не пожалела, что вышла замуж. Просто второй раз 10 раз бы подумала. А про "турляндии" - в точку))) Иногда туда хочется, но со своим мужем))))
да чума это, чума. просто не все решаются признаться. Даже сами себе. А чего так про мужа? Читает форум?
1729557,"НИчего не вижу,
кроме кухни. Вдвоем с ребенком было
бы легче в разы. И веселее))"
Я про это.Разводитесь.Начнётся настоящее веселье)
Aлександр__M:Mart-ha,
Вот что гугл ответил "Разведёнка с прицепом "
Спасибо. Это, конечно, незавидный статус. Но не приговор.
Знаю женщину, страдавшую в первом браке, родившую сына (в надежде скрепить семью), но всё-таки ... развод случился.
Во втором же браке всё сложилось удачнее. И родился ещё один сын. 
1729557:И счастливы!
1729557:чувствую себя РАБОМ
1729557:Терплю
у вас какое-то извращенное понятие про счастье ![]()
|
офлайн
Листречень
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
fari2006:Добрый день,
Мне 26 лет, девушке 27 лет. Вместе мы 5 лет, из которых 2 года живем вместе.
Ситуация следующая. Решили пожениться. Подали заявления. Я был спокоен и счастлив. Свадьба через 3 недели. Купили кольца, платье, костюм. И вот меня резко начали одолевать сомнения. Начал смотреть по сторонам. До этого даже намека не было на сомнения. Отмечу также, что мне свойственно накручивать себя самого. Переживаю что делать. На нервной почве даже возникли сомнения в любви. Повторюсь, что до этого я даже не волновался ни капли, а тут резко накрыла депрессия и никак не могу с ней справиться. Сердце уже болит от этого всего. Также хочу сказать, что девушка замечательная. Я знаю, что она будет прекрасной женой и матерью.
Если не можешь глядя своей избраннице в глаза без раздумья ответить "да" - не женись.
В любом случае, брак -- это часть нашей жизни, и как и свою жизнь мы его строим сами. По этому полностью от нас зависит построим мы судно, которое довезет нас до райского острова счастья или корыто, которое проплывет до ближайшего затона.
трындец... малолетки забацали малыша! а как отвечать - в кусты!
а когда штаны снимали - чем думали?
zobzi:Sinoptic:pyssycat:не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.
СВОЛОЧИ
других слов нет
Не то слово. Оба животные.
|
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
|
13355 |
13 лет на сайте Город:
|
1729557:Зарабатываем наравне, пашем наравне, но на мне дополнительно готовка каждый день (разнообразное питание для мужа по 10 кг. в день)
То есть приготовить какое-нибудь блюдо на 2 раза никак? Чтобы не каждый день готовить, а , например, раз в 2 дня?
1729557:уборка каждый день (негоже мужику за собой убирать) и ребенок каждый день (включая мужа)
Про уборку всегда хотела спросить у тех, кто жалуется...вам в жизни повезло и у вас аппартаменты в 400 кв.м.? Тогда да...наверное, тяжело убрать все и сразу... но неужели стандартную однушку-двушку много сил и времени убрать (при условии, что порядок поддерживается периодически) И еще, чем же муж так гадит, что убирать за ним приходится каждый день то? Ладно кот...шерсть, все дела...но, мужчина?
1729557:Короче, чувствую себя РАБОМ у мужа, которому в итоге и не то приготовила, и недостаточно чисто убрала и т.д. НИчего не вижу, кроме кухни.
Если муж педант, то может Вам и тяжело живется...но может просто стоит проще ко всему относится? Ведь не Вы одна такая хозяйственная и как-то живут люди, не чувствуя себя рабами. Ни разу не слышала таких жалоб ни от своей мамы, ни от матерей друзей. А им, считаю, в разы тяжелее было без пылесов всяких, стиральных машинок, комбайнов, мультиварок...так что грех жаловаться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aeroplane:Anastaishia,это замечательно просто.Мудрая женская точка зрения.
Ага, все в точку! когда семья создана естественным образом ( уважение и взаимопонимание должны присутствовать !!!) - то все делается не в тягость.. Скажем, приготовление еды. Чем проще тем лучше, и ни в коем случае не ежедневно. Готовая пища в холодильнике как готовый к открытию депозит в банке! ![]()
Grushavitsa:Скажем, приготовление еды. Чем проще тем лучше, и ни в коем случае не ежедневно. Готовая пища в холодильнике как готовый к открытию депозит в банке!
А я не могу есть вчерашнее разогретое. Только свежеприготовленное. И есть такие же парни!
Mart-ha,приготовление еды при правильной организации процесса много времени не занимает,а когда хаос в голове+вконтактикиодноглазники,это да,сложно и долго))
aeroplane, так и я не считаю проблемой готовку каждый день.
Могу я приготовить, может мама. И папа любит кашеварить. Ему не в лом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1729557:готовка каждый день (разнообразное питание для мужа по 10 кг. в день),
Ну он у вас и жрать горазд
1729557:если жизнь приподнесет сюрприз в виде развода, больше никогда не пойду замуж!!!! Зачем?
С ребёнком выйти потом замуж - шансов гораздо меньше..
Своих детей вот не хотят воспитывать..
Как мы видим..
А чужой ребёнок - это не родной..
Valdemar., теоретик? В той семье, про которую я выше говорила, второй муж полюбил ребёнка от первого брака жены как родного.
Не все могут, конечно. Но и не все считают, что
Valdemar.:А чужой ребёнок - это не родной..