Тема закрыта
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 21 сентября 2005 01:27

Ну, ребят... Нет, чтобы порадоваться за нас, а они, елки-палки... :-? Не мы ж виноваты, что нету у нас АА, зато есть белорусский язык и литература...Кажется, преподаватели те же. Кстати, какие экхамены сдаются в 3-м семестре?

Любители Пива!

Пробую прикрепить сюда черновик своей заметки по поводу прошедшего мероприятия. Возможно, словите что-нибудь интересное. ;)!

Все. Спокойной всем ночи :love: .

Если Ты хочешь любить меня, полюби и мою тень... Бутусов
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 21 сентября 2005 01:29

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:Если на душе уныло – выпей, братец, литр пива!

Золотой осенью люди обычно называют тот период, когда листья на деревьях меняют свою окраску и под лучами капризного сентябрьского солнышка кажутся золотистыми. В Мюнхене «золотой осенью» принято называть время празднования одного из самых старейших пивных фестивалей в мире «Октоберфест». На это мероприятие съезжаются гости со всего света, поскольку истинные любители пива, считают, что настоящее знакомство с чудесным золотым напитком должно состояться непосредственно на месте его рождения. Конечно, такие путешествия в наш век далеко не каждому по карману, но не стоит расстраиваться. В нынешнем году на «Октоберфест» сможет попасть любой желающий…

20-го сентября в Минске в гриль-баре «Печки-лавочки» состоялся прием «Бокал пива», посвященный пивным традициям Европы и, в первую очередь, традициям пивного фестиваля «Октоберфест». Как сообщил генеральный директор компании «Пивной ряд» Андрей Захаров, только с 22-го по 25-го сентября в ресторанах «Дрожжи», «Толока», «0,5» и «Печки-лавочки» истинные ценители немецких пивных сортов смогут насладиться оригинальным вкусом пива «Октоберфест», которое готовят один раз в год и открывают лишь по случаю этого праздника. Пьется сей напиток «массами» – литровыми баварскими кружками. Кстати, заинтригую: каждый посетитель, купивший такой масс, при закрытии счета получит приз.

30-го сентября праздник возобновится открытием в уже упомянутом гриль-баре «Печки-лавочки» залом саморозлива, где посетители смогут сами налить себе пива, почувствовав себя профессионалами. В этот же день и в том же месте состоится открытие «Чешской пивницы» и предложением гостям попробовать разливное темное пиво «Velkopopovicky Kozel», продающееся в таком виде только в Чехии. А от пражских закусок, приготовленных мастерами бара, вы, наверняка уж, не сможете оторваться.

И завершит «золотую белорусскую осень» пивной марафон, который продлиться целый месяц, начиная с 18-го октября. У всех посетителей «Печек-лавочек», пришедших сюда в указанное время и заказавших пиво марки «Сибирская Корона», есть возможность поучаствовать в большой рекламной игре и получить ценные подарки.

Так что, господа, ближайшие месяцы обещают нам быть нескучными. Пользуйтесь этим и не забывайте, Мюнхенский институт пива научно доказал, что один литр нефильтрованного янтарного эликсира в 10 раз полезнее, чем один литр молока!

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 21 сентября 2005 01:39

Adelaida*, сорри за офф

но Вам стоит почитать правила - http://www.forum.onliner.by/faq.php

только дочитайте:)

там про смайлы в количестве не более трех на сообщение замечательно написано:wink:

и еще много всего полезного

спасибо

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 21 сентября 2005 01:55

Я прошу прощения :shuffle: ...

Спасибо-Вам.

• 17435 Member
    офлайн
    17435 Member

489

22 года на сайте
    пользователь #17435

Написать сообщение

489
    # 21 сентября 2005 10:13

Всем привет, я приехало ! 8)

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 21 сентября 2005 10:26

Adelaida*, сдаёте Дасаеву (белорусская литература), Вашкевича (НКТ) и Свороба (дизайн).

Вашкевич ставит автоматы, Дасаева любит литературные дневники в 2 тома и больше (особенно, если один из томов полностью посвящён Горецкому);), а Свороб ниже 7-ми обычно не ставит, хотя я по дурке умудрился схватить именно 7.

Целей его предмета я не понимаю. Всё, что он даёт, было актуально лет 10 назад (для Буда-Кошелёвской газеты, где ещё пару лет назад работали на линотипах — может, конечно, и сегодня...), но уж никак не сейчас. Блин, зачем мне думать и рисовать макеты, если в том же InDesign'е, я оперативно могу посмотреть, как лучше всего будут смотреться материалы и, если что, переставить их... Маразм...

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 21 сентября 2005 11:28

Dimoska*, спасибо! :super:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 21 сентября 2005 15:34

dimoska, зато будешь говорить юным щеглам, что "мы в наше время макеты руками чертили" :)

Adelaida*, ну и шо ты за алкоголно-отвелкающую-в-рабочее-время тему развела? :)

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 21 сентября 2005 16:00

г-н Anathema*

Слушай, если мне сегодня не дадут какое-нибудь важное задание, возможно, на днях поеду в Москву. Ты, кажется, Булгакова любишь? Возможно ли попасть в Его дом на Садовую? Что теперь в его квартире? Если знаешь ;) ...

По поводу алкаголя в рабочее время...

Что ж поделаешь? Работа такая... :beer: О, я в смайликах Тебя нашла :vibra: !!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 21 сентября 2005 18:51

Да и вообще, не парьсо ты так по поводу этих поблажек: те, кто после нас, идут протоптанной тропой

а мы, конечно, всё собственными коленями и локтями продирали...:D

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 21 сентября 2005 22:17

Adelaida*,

возможно, на днях поеду в Москву

О, это дело хорошее :) На неделю б раньше - поехали бы вместе.

Ты, кажется, Булгакова любишь? Возможно ли попасть в Его дом на Садовую? Что теперь в его квартире?

Дом-музей. Недавно по ОРТ показывали. А чего не попасть?

____

И какой я тебе "господин"?

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 21 сентября 2005 23:16

zh(m)urik, а кто как. Я так, лично, много часов просидел в библиотеке, и ваще меня не сильно томит это занятие:P

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 22 сентября 2005 00:52

Anathema*

На неделю раньше мне никто не предложил туда поехать :shuffle: . Было бы здорово...Да и работы поменьше было. А теперь появились весьма интересные в творческом плане предложения...Видно, поездку придется отложить до более лучших времен, хотя...не знаю пока. Какое-то подвешанное состояние...

Спасибо за инфу о Булгакове... Когда я была в Гродно, то в одном книжном магазинчике нашла чудесную, главное, не сухую книгу товарища Стронгина "Михаил Булгаков. Писатель и любовь". Читается на одном дыхании. Будет желание, обращайтесь все, кому интересен этот автор. А еще у меня есть неплохая книга Анри Труайа "Марина Цветаева", посв. ее жизни.

ВНИМАНИЕ, НОВОСТЬ!

Недавно встретила физрука :idea: -Лампочку. ОН сказал, что в этом году купаться будем! Басейн открыли. Но проверена ли эта информация, не знаю....

Всем сладких снов, или...доброго утра? :love:

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 22 сентября 2005 01:31

Adelaida*,

ОН сказал, что в этом году купаться будем! Басейн открыли.

Вот, блин, радость...

Хлорка! Очередь на фен! Мокрый купальник! а еще на лекцию надо успеть...

Наф-Наф, помнишь, как мы как-то после бассейна с Магилодорой и Кавалем в снежки играли? Потом мы с Магилодорой еще снова сохнуть ходили... :jump:

Эх, где мои 17 лет? *утирает слезу*

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 22 сентября 2005 01:33

Anathema,

И какой я тебе "господин"?

верно, товарищ, не более... :lol:

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 22 сентября 2005 03:02

dissident, а мы с Anathema'ой как-то раз зимой при -10' вышли в одних полотенцах на мороз покурить.:roof:

Вы бы видели лицо Саркиса Акопыча, вылетевшего вслед за нами:o

ЗЫ. А у Anathemaы потом волосы превратились в тоненькие сосулечки и ломались:wink:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 22 сентября 2005 03:31

Adelaida*,

На неделю раньше мне никто не предложил туда поехать shuffle.gif . Было бы здорово...

Да, было бы здорово. Тогда бы меня гхм... коллеги... не потащили бы в грёбанный пафосный клуб Infinity к рэппующим нигерам и золотой понтовитой московской молодёжи.

Видно, поездку придется отложить до более лучших времен, хотя...не знаю пока

Поеду в декабре. Велкам :wink:

чудесную, главное, не сухую книгу товарища Стронгина "Михаил Булгаков. Писатель и любовь"

Дома есть классный фотоальбом "Киев Михаила Булгакова"... Супер книга. Раритетная.

ОН сказал, что в этом году купаться будем! Басейн открыли. Но проверена ли эта информация, не знаю....

Заманчиво :D

dissident,

Наф-Наф, помнишь, как мы как-то после бассейна с Магилодорой и Кавалем в снежки играли?

Эх, помню... Славное времечко было. Децтво золотое фактически. Эх...

Эх, где мои 17 лет? *утирает слезу*

Ээээ... В вопиюще, я бы даже сказал, неприлично недалёком прошлом. По крайней мере, для ностальгии.

wits,

а мы с Anathema'ой как-то раз зимой при -10' вышли в одних полотенцах на мороз покурить.

Было дело, было дело. Это было реально аццкий отжиг. У всех были такие глазишчы

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 22 сентября 2005 11:13

Anathema,

а мы с Anathema'ой как-то раз зимой при -10' вышли в одних полотенцах на мороз покурить.

Было дело, было дело. Это было реально аццкий отжиг. У всех были такие глазишчы

Да-да-да... Помню, закутавшись в тёплую куртку, согреваясь перчатками и шапкой шёл на урок физкультуры. И тут... Картина маслом: два отМОРОЗка в чём мать родила (прикрывшись одними полотенцами) стоят и курят. Моржи... мать их...

dissident,

Хлорка! Очередь на фен! Мокрый купальник! а еще на лекцию надо успеть...

А зачем? Купальник сняла, отжала и в путь! Я, конечно, понимаю, что запашок стоит на евсь лекционный зал...

А ещё про субботнюю физкультуру... Вечно переполненные трамваи! Контролёрские облавы на Варвашени... Сколько наших там погорело!..

Кстати, про бассейн инфа вроде подтверждается. :)

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 22 сентября 2005 15:06

Все, ребят...

Билеты на руках....Ура! Сегодня в 18.10 уезжаю в Москву!!!Всех люблю и целую :love: . Возвращаюсь 29 сентября и сразу на пару к товарисчу Своробу!Скоро встретимся...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 22 сентября 2005 16:20

бассейн? это ура.

И никаких после бассейна лекций, вы что, издеваетесь?

Я даже на 2 (две) экономики по субботам не ходила, вот! (я вообще на неё не ходила).

Вода -- это кул, даже с хлоркой и очередью на фен. :love:

Тема закрыта