РыбкаВклетке, конечно, я знаю как и что бывает. Я говорила о разделе имущества. Я не понимаю, как можно жалеть бывшей жене какой-нибудь диван или какой-нибудь шкаф. Я ведь не говорю о пожизненном содержании. Ну вот представьте, у тещи однокомнатная квартира, мебели там явно не особо много. Что, бывшей жене на полу спать? Если она попросит отдать из совместно нажитого имущества диван, я не представляю как можно его жалеть, мотивируя "Это ведь не для ребенка". Или шкаф. Детские вещи она сложит в детский совместно нажитый комодик, а свои на полу разложит? Ну это банальные примеры. Я это все говорю к тому, что нельзя быть настолько мелочным, чтобы переживать за каждый ржавый гвоздь в доме.
По поводу недобросовестных мамаш, так я их каждый день вижу на детской площадке. Но никто ведь не знает, такая ли уж плохая мать та женщина. Не нам ее судить. А то что она не следит за собой, не хочет исполнять супружеский долг и общается с подружками - это ее личное дело. Это не делает ее настолько плохой матерью, чтобы отбирать у нее ребенка. Опять же со стороны ребенка, повторюсь, она самая лучшая и самая любимая мама. Вы все смотрите с позиции отца, что он готов один ее воспитывать, но вы совсем не смотрите с позиции ребенка, которому можно таким поступком нанести огромную психологическую травму. Посмотрите на фотографии девочки - ребенок выглядит довольным жизнью, он явно хорошо питается (или по крайней мере накормлен), он аккуратно одет в хорошую одежду, вымыт и т.п. Т.е. никто не сможет упрекнуть эту женщину в том, что у нее недосмотрен ребенок.
badguy:
ребёнок - он не мамин или папин. он общий. и забирать его нельзя ни у кого. но почему то женщины об этом забывают и начинают
Ни для кого не секрет, что привязанность ребенка к матери больше, чем к отцу. Особенно у маленького. Но раз уж речь зашла о том, что ребенок общий, так пусть родители и растят его вместе, а не расходятся и разводятся.
keykey, по всему
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда
badguy:
а вот то что многие девушки попав замуж резко меняют образ жизни - факт. ибо они своего уже добились - мужа завели. теперь силы можно пускать на совсем другие задачи.
зато мужчины остаются всегда такими же красивыми, спортивными и внимательными
badguy:
если он любит - сам поймёт и исправится.
вам 15 лет? Ну честное слово, почитала и посмеялась от души ))))